Описание фильма: Программа посвящена проблемам в области использования программного обеспечения (свободное-бесплатное ИЛИ лицензионное-платное). Какой вывод сделали в этой передачи вам предстоит узнать... Видеокодек: MPEG 1 Размер кадра: 320x240 Аудиокодек: MP2
спс было интересно посмотреть, вот бы винд сдох, я в принципе еще раньше думал на линукс перейти, но мне просто как то страшно ей пользоваться, не знаю как и что устроена :mrgreen: :hello7:
kent22
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.502
100%
Клёво. Чем дальше - тем ЛУЧШЕ. Во-первых, из-за того что за Винды будут платить, то цена Виндов должна упасть. Во-вторых, если будут элементарные навыки работы (полученные в институте) на Линуксе, то не будет страшно переходить на него (как у меня было с Макинтошем в универе) если захочется. В-третьих, труд (программиста) должен быть оплачен потребителем. Я против бесплатного образования, медицины и т.д., т.к. то что бесплатно - то менее качественно и среди людей которые не получают оплату за свою работу (а если никто не платит за работу (со стороны потребителей), то и никто и не получает со стороны специалистов) меньше людей, которые хорошо делают своё дело.