Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 909

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linux vs Windows

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
geofak ®
Гость
[font:af269d550a="Tahoma"]Linux vs Windows

Обложка:

Описание фильма:
Программа посвящена проблемам в области использования программного обеспечения (свободное-бесплатное ИЛИ лицензионное-платное). Какой вывод сделали в этой передачи вам предстоит узнать...
Видеокодек: MPEG 1
Размер кадра: 320x240
Аудиокодек: MP2
Linux_vs_Windows[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
6.66 KB

Размер:   82.9 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 00:48:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergicus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.411
100%
russia.gif
спасибо
vovan.nl ®
Гость
Ну вот и настал Виндокапец :)
Mirajobu ®
Гость
спс было интересно посмотреть, вот бы винд сдох, я в принципе еще раньше думал на линукс перейти, но мне просто как то страшно ей пользоваться, не знаю как и что устроена :mrgreen: :hello7:
kent22
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.502
100%
russia.gif
Клёво. Чем дальше - тем ЛУЧШЕ.
Во-первых, из-за того что за Винды будут платить, то цена Виндов должна упасть.
Во-вторых, если будут элементарные навыки работы (полученные в институте) на Линуксе, то не будет страшно переходить на него (как у меня было с Макинтошем в универе) если захочется.
В-третьих, труд (программиста) должен быть оплачен потребителем. Я против бесплатного образования, медицины и т.д., т.к. то что бесплатно - то менее качественно и среди людей которые не получают оплату за свою работу (а если никто не платит за работу (со стороны потребителей), то и никто и не получает со стороны специалистов) меньше людей, которые хорошо делают своё дело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1