BobHerby писал(а): |
У девушки очень красивый, выразительный голос, с богатой тембральной и интонационной палитрой |
вот с этим я просто обязан согласиться, но однако как мне кажется (ну по-крайней мере в этом альбоме так спето) диапазон октав которые она может брать довольно небольшой для девушки её лет, нет уверенности при исполнении высоких нот. Если говорить языком гитары - получается такой "слайд" - она берет высокую ноту и моментально начинает скатываться в привычный ей диапазон. Получается конечно довольно красиво и певуче, но не думаю что в будущем станут возможны более смелые эксперименты.
манера пения довольно экспрессивная, |
а вот тут позвольте не согласиться. Может быть на первый взгляд и чувствуется какая-то экспрессия, но мне кажется что она слишком наигранна. И если брать медленные композиции то у меня создалось ощущение как будто я перемешиваю расплавленный в горшочке сыр, вязкая тягучая масса, плавно перетекающая и лениво поддающаяся ложке. Ну а что касается "быстрых" песен, как например Messy... я бы назвал это "попытка к бегству" от привычного Soul, не очень уверенная, академическая и как раз из-за таких вот треков и получается что
альбом не произвёл впечатления чего-то цельного |
именно так показалось и мне.
А вообще что касается музыки - сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение имеет право существовать.
P.S.
BobHerby мне кажется что Вы очень заядлый любитель-меломан )) и может благодаря этому форуму-трекеру совершите для себя очень много открытий
Надеюсь ничем не обидел