Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 769

Отправка личных сообщений

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
mihailsi ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 46.543
Раздал: 13.45 TB
100%
canada.gif
Извините, Вам не разрешено отправлять личные сообщения.
У Вас недостаточный стаж пребывания в Клубе или возможность отправки личных сообщений отключена Администратором.

Почему у меня отключена такая возможность?

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
mihailsi
Оскорбления в личке.
Вспоминайте когда, кого, зачем.

100%
canada.gif
Kalex
Так в том и фишка, что в личке, администрация не смотрит и никаких мер не предпринимает. Соответственно за оскорбления ничего не будет.

Цитата:
NorthOn У нас нет, не было и не будет доступа к ЛС пользователей. Это принципиально. Ваши личные сообщения - это только ваши и личные сообщения.

https://nnmclub.to/forum/posting.php?mode=quote&p=9283109

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
russia.gif
mihailsi
В случае, если на вас поступают жалобы от пользователей со скриншотами вашего общения, администрация предпринимает меры защиты от вас других пользователей.
mihailsi ®
100%
canada.gif
Eastoop
Я обращался с жалобой,на что мне ответили "У нас нет, не было и не будет доступа к ЛС пользователей. Это принципиально. Ваши личные сообщения - это только ваши и личные сообщения."

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Kalex
на какое время у меня отключена функция отправки сообщений?

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
russia.gif
mihailsi
У администрации нет доступа к вашему личному общению с пользователями. Но она может получить скриншоты ваших личных сообщений от пользователей, которых вы оскорбляли. Если на вас никто не жалуется, ваше личное общение является тайной вашей и вашего собеседника. Но если ваш собеседник был вами оскорблен и пожаловался администрации с открытием того, что и в какой форме вы ему написали, ваши сообщения будут прочитаны администрацией с предоставленных вашим собеседником скриншотов. И, если жалобы на вас не единичны, а носят систематический характер, все пользователи трекера ограждаются от ваших оскорблений в личной переписке. Надеюсь я вам достаточно понятно объяснил, что вы сами, своей манерой общения, создали себе проблемы с личной перепиской. Если уж администрации пришлось бессрочно отключить вам возможность писать ЛС, значит жалоб на вас поступило достаточно и не от одного вашего собеседника, а от многих.
mihailsi ®
100%
canada.gif
Eastoop
Ясно. А куда я могу пожаловаться со скриншотами? Или могут только на меня жаловаться?

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
mihailsi
Пожаловаться то можно, но кто знает предысторию, почему Вас оскорбили и не спровоцировали ли Вы это?
Особенно с учетом Вашей ооочень богатой и длинной истории нарушений в профиле... Напомнить?
Решение будет не в Вашу пользу.
Поэтому Вам и многим другим в первую очередь вот сюда - https://nnmclub.to/forum/contact.php?mode=show&type=disallow

100%
canada.gif
Kalex
Цитата:
Пожаловаться то можно, но кто знает предысторию, почему Вас оскорбили и не спровоцировали ли Вы это?

А предыстория разве важна? Какая разница? Есть нарушение-должно быть и наказание. Тот кого спровоцировали, тоже виноват если отвечает.
И история моих нарушений при чем? По мнению модераторов я что-то нарушил, мне дали бан,свое я отбыл.
Или есть предвзятость и неравенство?

! 
  1. Некий Вася Пупкин в личке достаёт, троллит и грубо оскорбляет Федю Сумкина.
    После очередного надругательства над собой Федя теряет терпение и отвечает Васе на его языке, оскорбив его в ответ.
    Вася жалуется на Федю.
    Федю наказывают.
    Вася довольный потирает руки, добившись наказания невинного спровоцированного.

Поэтому конечно, зачем нужно понимать предысторию, если проще сделать как хочется Васе. не думать и расстрелять Федю в угоду наглому рецидивисту Васе, проигнорировав право Феди на вынужденную самооборону.

2. Есть нарушители, которые способны осознавать свои поступки и немного сдерживать себя или меняться со временем, а есть рецидивисты и классика, когда "горбатого могила исправит".

Администратор

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
mihailsi писал(а): Перейти к сообщению
А предыстория разве важна? Какая разница?

Важна и разница большая. Оступившийся получает предупреждение на небольшой срок, рецидивист только чтение или Бан. К вам сейчас уже можно применить пункт правил
Цитата:
2.4. Создание тем с названиями, которые не отражают вкратце их сути ("помогите", "проблема" и т.п.); которые уже обсуждались или схожих с имеющимися по смыслу; не подходящих под тематику выбранного форума. Во избежание этого воспользуйтесь поиском.

Вам пояснили, почему у Вас нет возможности пользоваться л.с. Тема закрыта.

Страница 1 из 1