Автор |
Сообщение |
mihailsi ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 46.543
Раздал: 13.45 TB
100%
|
Извините, Вам не разрешено отправлять личные сообщения. У Вас недостаточный стаж пребывания в Клубе или возможность отправки личных сообщений отключена Администратором.
Почему у меня отключена такая возможность? |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
mihailsi Оскорбления в личке. Вспоминайте когда, кого, зачем. |
|
|
|
mihailsi ®
100%
|
KalexТак в том и фишка, что в личке, администрация не смотрит и никаких мер не предпринимает. Соответственно за оскорбления ничего не будет. Цитата: | NorthOn У нас нет, не было и не будет доступа к ЛС пользователей. Это принципиально. Ваши личные сообщения - это только ваши и личные сообщения. | https://nnmclub.to/forum/posting.php?mode=quote&p=9283109 |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
mihailsi В случае, если на вас поступают жалобы от пользователей со скриншотами вашего общения, администрация предпринимает меры защиты от вас других пользователей. |
|
|
|
mihailsi ®
100%
|
Eastoop Я обращался с жалобой,на что мне ответили "У нас нет, не было и не будет доступа к ЛС пользователей. Это принципиально. Ваши личные сообщения - это только ваши и личные сообщения."
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kalex на какое время у меня отключена функция отправки сообщений? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
mihailsi У администрации нет доступа к вашему личному общению с пользователями. Но она может получить скриншоты ваших личных сообщений от пользователей, которых вы оскорбляли. Если на вас никто не жалуется, ваше личное общение является тайной вашей и вашего собеседника. Но если ваш собеседник был вами оскорблен и пожаловался администрации с открытием того, что и в какой форме вы ему написали, ваши сообщения будут прочитаны администрацией с предоставленных вашим собеседником скриншотов. И, если жалобы на вас не единичны, а носят систематический характер, все пользователи трекера ограждаются от ваших оскорблений в личной переписке. Надеюсь я вам достаточно понятно объяснил, что вы сами, своей манерой общения, создали себе проблемы с личной перепиской. Если уж администрации пришлось бессрочно отключить вам возможность писать ЛС, значит жалоб на вас поступило достаточно и не от одного вашего собеседника, а от многих. |
|
|
|
mihailsi ®
100%
|
Eastoop Ясно. А куда я могу пожаловаться со скриншотами? Или могут только на меня жаловаться? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
mihailsiПожаловаться то можно, но кто знает предысторию, почему Вас оскорбили и не спровоцировали ли Вы это? Особенно с учетом Вашей ооочень богатой и длинной истории нарушений в профиле... Напомнить? Решение будет не в Вашу пользу. Поэтому Вам и многим другим в первую очередь вот сюда - https://nnmclub.to/forum/contact.php?mode=show&type=disallow |
|
|
|
mihailsi ®
100%
|
Kalex Цитата: | Пожаловаться то можно, но кто знает предысторию, почему Вас оскорбили и не спровоцировали ли Вы это? |
А предыстория разве важна? Какая разница? Есть нарушение-должно быть и наказание. Тот кого спровоцировали, тоже виноват если отвечает. И история моих нарушений при чем? По мнению модераторов я что-то нарушил, мне дали бан,свое я отбыл. Или есть предвзятость и неравенство? ! | - Некий Вася Пупкин в личке достаёт, троллит и грубо оскорбляет Федю Сумкина.
После очередного надругательства над собой Федя теряет терпение и отвечает Васе на его языке, оскорбив его в ответ. Вася жалуется на Федю. Федю наказывают. Вася довольный потирает руки, добившись наказания невинного спровоцированного.
Поэтому конечно, зачем нужно понимать предысторию, если проще сделать как хочется Васе. не думать и расстрелять Федю в угоду наглому рецидивисту Васе, проигнорировав право Феди на вынужденную самооборону.
- Есть нарушители, которые способны осознавать свои поступки и немного сдерживать себя или меняться со временем, а есть рецидивисты и классика, когда "горбатого могила исправит".
| |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
mihailsi писал(а): | А предыстория разве важна? Какая разница? |
Важна и разница большая. Оступившийся получает предупреждение на небольшой срок, рецидивист только чтение или Бан. К вам сейчас уже можно применить пункт правил Цитата: | 2.4. Создание тем с названиями, которые не отражают вкратце их сути ("помогите", "проблема" и т.п.); которые уже обсуждались или схожих с имеющимися по смыслу; не подходящих под тематику выбранного форума. Во избежание этого воспользуйтесь поиском. |
Вам пояснили, почему у Вас нет возможности пользоваться л.с. Тема закрыта. |
_________________ Почему-то не умное и подчас вредное перенимается только в путь... Наверное потому, что, прогрессивное и полезное дается с трудом.
|
|
|
|
|