Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 769

Пропал Ратио / Рейтинг / Ratio и отданное

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
roofus1 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 93.284
100%
ussr.gif
Добрый день.
Подскажите, как так может быть?
С начало ратио был больше 100 и скачано больше 60тб, сейчас ратио 15 и скачано за всё время 7тб??? Я что-то недогнал.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
russia.gif
roofus1
А вы объясните для начала, какими методами при вашем тарифном плане вы умудрились добиться зафиксированной трекером скорости раздачи выше ширины гигабитного канала.
roofus1 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 93.284
100%
ussr.gif
Eastoop
Могу объяснить толь глюком. Я честный сид. И никогда не было подобных инцидентов или нарушений. Пользуюсь стандартной качалкой в Синолоджике. Может дело в этом?
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
roofus1
Этот "глюк" и привел к сбоям статистики. Сейчас она приведена более-менее в соответствие с реальными данными. На такие глюки, обычно срабатывает античит с баном, тут же постарались разобраться. Закрываю вопрос, надеюсь больше глюков не будет.

Страница 1 из 1