| Автор |
Сообщение |
RSRS ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.499
100%
|
При открытии главной выскакивает вот такая вот [ерунда] и не убирается ни как кроме как закрытием страницы! Даже спецплагинами по закрытию всплывающих окон!
Кто такой умный, разместивший это? |
|
|
 |
abyrrr
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
А потому что это просто рекламный баннер, и убирается кстати adblock'ом за 2 клика |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
То что Вы видите, - это самый обычный баннер 486x60, режется практически любым блокировщиком рекламы. Реклама на трекере будет, нам от нее никуда не деться, если конечно мы не хотим вернуться к идее членских взносов. Сейчас как раз рассматривается вопрос о ее размещении и показе. Скорее всего показываться она будет только для незарегистрированных и для тех, у кого нет наших кубков, медалек и званий. |
|
|
 |
RSRS ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.499
100%
|
Все остальные режет, а этот нет! Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Всё, убрал принудительно при помощи Clear Rubbish Хотя всё остальное режется автоматом Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: | NorthOn писал(а): | То что Вы видите, - это самый обычный баннер 486x60, режется практически любым блокировщиком рекламы. Реклама на трекере будет, нам от нее никуда не деться, если конечно мы не хотим вернуться к идее членских взносов. Сейчас как раз рассматривается вопрос о ее размещении и показе. Скорее всего показываться она будет только для незарегистрированных и для тех, у кого нет наших кубков, медалек и званий. |
Я не против этого, но чтоб нажал на крестик (закрыть) и она закрывалась, а не как этот - при нажатии на любую область пытается открыть страницу, которую у меня сразу же блокирует браузер. |
|
|
 |
Milde
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.648
100%
|
реклама только мне не мешает?!  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
| RSRS писал(а): | но чтоб нажал на крестик (закрыть) и она закрывалась |
Это ты говоришь о popunder'e, от которого мы не так давно избавились, несмотря на то, что он оплачивается гораздо лучше ( в разы). Можем вернуть.  Еще есть RICH баннер, сейчас на пару минут поставлю. Нравится? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
| NorthOn писал(а): | RICH баннер |
это такая цветастая дрянь бегающая за тобой?  |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Milde писал(а): | реклама только мне не мешает?! |
Не могу знать, может мне и не мешала бы, но | abyrrr писал(а): | adblock'ом за 2 клика |
В прочем уверен что также без труда | NorthOn писал(а): | режется практически любым блокировщиком рекламы |
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Maximus писал(а): | Эх, вы не патриоты трекера |
Да патриоты мы, просто это уже привычка... |
NorthOn
Админ
100%
|
| DemolitionMan писал(а): | это такая цветастая дрянь бегающая за тобой? |
Красивая дрянь, да. За тобой бегать не будет, это точно.  | NorthOn писал(а): | сейчас на пару минут поставлю. |
Что-то не хочет он нам показываться, рекламодателей нет пока. |
|
|
 |
abyrrr
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
| NorthOn писал(а): | Сейчас как раз рассматривается вопрос о ее размещении и показе. Скорее всего показываться она будет только для незарегистрированных и для тех, у кого нет наших кубков, медалек и званий.
|
Сделайте рекламу при скачивании торрента. Когда просто ползаешь по сайту и на тебя назойливая реклама валиться, это не гуд. Но когда получаешь халяву(считай торрент-файл) можно за это и "заплатить" просмотром popup рекламы. ИМХО |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
| abyrrr писал(а): | Сделайте рекламу при скачивании торрента. |
Здравая мысль, рассмотрим. | Цитата: | на тебя назойливая реклама валиться |
Дело в том, что мы и хотим уйти от "назойливой", поставим обычную и возможно не для всех, лишний стимул заработать наши "плюшки". Ну а остальные могут просто срезать ее адблоками и прочими полезными приблудами.  |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
| abyrrr писал(а): | Сделайте рекламу при скачивании торрента. |
не надо, я не хочу всякую каку качать. Оставьте, как есть, ну или с плюшками пусть не видят;) я не против) |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Реклама необходима, приходится с этим мириться - совершенно бесплатного сыра не бывает и не должно быть. Если коллег, не в полной мере владеющих технологиями фильтрации рекламы, "рекламоразместители" обучили бы им, хотя бы в рамках этого топика - то было бы всем счастье и благодать. ИМХО. |
|
|
 |
leorrr
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.493
14.29%
|
Просвятите, плз - у вас денюжка за показы или за клики? Если за показы, то баннерорезки лишают денег или нет? Я имею ввиду, запрос на картинку браузер-то делает, а потом уж режет, т.е. показ как-бы был  Или ошибаюсь? PS Вовремя я за медальками/кубками погнался  |
|
|
 |
|
|