| Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Обои - Лихие скакуны. 3840x2160 - 50 шт [JPG]
Название: Лихие скакуны. 3840x2160 - 50 шт Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 3840х2160 Формат: JPG Описание:Сборник посвящен хищным большеглазым красавцам - паукам-скакунчикам, или по-другому джамперам. Прыгать эти мохнатые товарищи способны на огромные расстояния (относительно размеров их тела), вот уж поистине лихие скакуны! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
jtad
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
|
ужос, неужели кто поставит в качестве обоев? ) но качаю ради интереса, автору спасибо |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
jtad, дык, я, например, ставлю )), люблю всяких "гадов", поимашь )) |
|
|
 |
IsotopE-555
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.648
100%
|
|
 |
блукач
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.726
100%
|
вот спасибо!Внук спит и видит.Дед, хочу паука-скакуна... |
_________________ Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
|
 |
CyberRoger
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.233
100%
|
Жена орёт увидев маленького паучка, а после такого возможен "всплеск эмоций". |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
CyberRoger, надо же, какие разные женщины на свете). А я готова каждого на ручки взять, дак еще и поцеловать )). Тут как-то мышонка у своей кошки отобрала (живой был, не успела поранить), в банку посадила, накормила ))), потом на улицу выпустила. Жалостливая я натура, даже не в меру ))).
Добавлено спустя 27 секунд:
Всем большое спасибо за отзывы!, очень приятно ). |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.57
8.43%
|
очень классные съёмки спс |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
ILL_BE_BACK
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.889
100%
|
Красавчики  |
|
|
 |
CHUPACABRO
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.254
100%
|
|
 |
onns
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.327
100%
|
Нуфруша писал(а):  | надо же, какие разные женщины на свете).
. |
и хвала аллаху, аль кукловодам с потрясающим зелёным цветом кожи (тута уж как карты лягуть)), что они такие разные. они равны тока в одном - в первенстве животного царства, в ах.. какой беспрецедентной гонке на выживание, на безумной приспособляемости так быстро меняющейся реальности. и да!! нет более успешного животного, чем то Чудо, что так мило сопит у тя под боком.. цём.. |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
onns, оу ), люблю темы про рептилушек )). А знаете, вот я с вами не вполне соглашусь. Не одни рептилки принимали участие. Рептилки - это низшие, ре-птицы. А высшие - птицы (птахи - перуны). Низшие проживают внизу, в бескрайних водных (и подлёдных) пространствах под землей, высшие же в так называемом раю - Асгарде Ирийском, кристальном небесном граде. Почему кристальном - потому что град этот "математический", информационный, своего рода "флэшка" (кристаллы, как известно, подходят для хранения инфы лучше всего). Расположен он в районе так называемой Полярной звезды. Так вот и те, и другие нас творили вместе. Оттого мы такие и разноплановые. В общем, на эти темы у меня написаны талмуды комментов...))) |
|
|
 |
CyberRoger
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.233
100%
|
Нуфруша писал(а):  | CyberRoger, надо же, какие разные женщины на свете). А я готова каждого на ручки взять, дак еще и поцеловать )). Тут как-то мышонка у своей кошки отобрала (живой был, не успела поранить), в банку посадила, накормила ))), потом на улицу выпустила. Жалостливая я натура, даже не в меру ))).
Всем большое спасибо за отзывы!, очень приятно ). |
Да нет, она и я животных очень любим, в округе многие коты, собаки к нам харчеваться ходят, дома почти питомник, но арахнофобия у неё жуткая ))). |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
CyberRoger, а вы полечите )), насобирайте в банку с десяток-другой и ночью - опа, и вытряхните. )) Ну, покричит-покричит, да и перестанет. Зато потом любой паучок на стене - это такая мелочь по сравнению с тем ночным кошмаром...))) (да, шутка, злая, да )))). Сразу вспоминается сказка братьев Гримм "о том, кто ходил страху учиться" ). |
|
|
 |
sunny7boy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.488
10.68%
|
А кто автор этих фото?? Хотел выложить у себя на страничке. |
|
|
 |