Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 426

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лев Вожеватов | Мужская сексуальность - с чего начать (2012) HDRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
InfoLab ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 381.506
100%
Лев Вожеватов | Мужская сексуальность - с чего начать (2012) HDRip [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Лев Вожеватов
Жанр: Пикап, Соблазнение

Описание:
Парни стараются вовсю! Кто-то считает, что мужская сексуальность выражается в накачанных бицепсах, которыми они эффектно поигрывают. Другие уверены, что брутальность мужчины измеряется в крутых гаджетах, которые он не выпускает из рук, где бы ни находился. Третьи ежедневно посещают солярий, подчёркивая загар белыми майками «в облипочку».

Тем временем, девушки выбирают по-настоящему сильных харизматичных мужчин, умеющих не только произвести впечатление, но и источающих флюиды энергии.
Это и есть настоящая сексуальность — которая не на виду, а внутри!

Продолжительность: 01:34:13
Качество видео: HDRip

Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~1176 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 152 Kbps, VBR
Настоящая мужская сексуальность таится не в шмотках и загаре. Она присуща сильным личностям, которые внешне могут выглядеть совсем даже просто. Один из моих друзей не обладает внешней красотой, но зато наделён потрясающим чувством юмора, чертовски инициативен, всегда бодр, свеж и полон сил. Девушки липнут к нему, как мухи на мёд! Они считают его бесподобным «обаяшкой», и им фиолетово, что с виду он белобрысый и тщедушный.
Понимаешь, в чём фишка?

Сексуальность — это не образ, это состояние души. Хочешь узнать, как сформировать твою мужскую сексуальность правильно и быстро?
Я не буду гундеть о вещах очевидных, вроде опрятной одежды и свежего запаха изо рта.
Я расскажу, как извлечь Твой Внутренний Секс и использовать его максимально эффективно.
Я дам тебе чёткие подробные инструкции, чтобы ты сразу понял, как начать развитие и увидеть плоды своих трудов сразу же

Изучение мастер-класса даст тебе возможность планомерно и постепенно развивать свою личность, наблюдая конкретные результаты в самые ближайшие сроки.
Теперь у тебя будут ориентиры, которые не дадут тебе сбиться с пути формирования твоей мужественности, харизмы и обаяния.
Скриншоты:

Лев Вожеватов в NNM-Club
Время раздачи: с 20:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Lev Vozhevatov - Muzhskaya seksual'nost' - s chego nachat' (2012).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   897 MB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2017 14:39:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.465
100%
russia.gif
Ну я обычно сначала моюсь.
I1977
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.773
100%
"Когда я говорю девушкам в интернете, что я маленький старый и лысый, но у меня Инфинити, то они обычно начинают подозревать у меня глубокий внутренний мир." С какого-то форума...
andweb
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.092
0.71%
L1SS1L писал(а): Перейти к сообщению
Ну я обычно сначала моюсь.

Напрасно, мужская сексуальность скрывается в запахе потного тела
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1