Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) WEB-DLRip [H.264/720p]Производство: Canada, France, Japan, USA Жанр:ужасы, фантастика, Драма
Режиссер: Кристоф Ганс Актеры: Рада Митчелл, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Таня Аллен, Кристофер Бриттон, Ким Коутс, Жоделль Ферланд, Элис Крайдж
Описание: Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла… В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается… В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок — лишь часть большой, ужасающей головоломки…
Дата мировой премьеры: 21 апреля 2006 Дата российской премьеры: 11 мая 2006 Дата выхода DVD релиза: 14 августа 2006
Фильм классный на мой вкус. Лучший пока во вселенной Сайлент Хилл. А девочку эту я еще со "Страны приливов" боялся, и не зря!
gunhed
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 299.407
100%
Puh_i_Poh писал(а):
Спасибо! Микрофоны висят или чистый кадр?
какие нax микрофоны? на монтаже никогда полный кадр не используют. всегда кропится
AlexMetalex
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 124.641
Раздал: 139.1 TB
100%
1080p open matte будет?
gendostat
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 2.465
15.73%
Самый атмосферный из ужасов
meetnik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.105
100%
Самая неоднозначная экранизация игры. Спецэффекты, грим, звук шикарны, но всю философию туманного города и собственно первую часть игросерии загубили на корню. Везде какая-то отсебятина. Но картинка реально шикарна. Зря они пирамидоголового сюда внедрили. Просто тупо хотели выехать на известных образах, но без доли глубины...
Самая неоднозначная экранизация игры. Спецэффекты, грим, звук шикарны, но всю философию туманного города и собственно первую часть игросерии загубили на корню. Везде какая-то отсебятина. Но картинка реально шикарна. Зря они пирамидоголового сюда внедрили. Просто тупо хотели выехать на известных образах, но без доли глубины...
По мне так все на оборот - фильм реально мощный, а вот игра неоднозначная.
По мне так все на оборот - фильм реально мощный, а вот игра неоднозначная.
Хотелось бы поинтересоваться... Вы сначала в игру играли, или фильм первее посмотрели? Потому как Сайлент Хилл (игра), первые две части, являются эталоном хорроров. Есть конечно еще и Обитель зла, но думаю Сайлент по мрачнее и психологически страшнее будет. Ну а саундтреки вообще вне обсуждения. Почему спрашиваю?.. Просто есть знакомые люди, которые после просмотра пытались играть, но не зашло... Потому как не их жанр, а вот фильм как отдельное от игры произведение, понравился.