Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 771

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Артем Каменистый, Аля Холодова | S-T-I-K-S. Шесть дней свободы (2017) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 165.499
100%
russia.gif
Артем Каменистый, Аля Холодова | S-T-I-K-S. Шесть дней свободы (2017) [MP3]
Автор: Артём Каменистый
Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика
Читает: Елена Полонецкая
Продолжительность: 14:17:35
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: (VBR) ~54 Kbps
Издательство: ИДДК

Описание:
Меня зовут Элли и я иммунная. Теоретически, могу жить вечно в мире, который, возможно, бесконечен и у меня большие планы. Вот только с реализацией этих планов не все просто. За мной и теми, кто мне поверили, охотятся самые опасные хищники Стикса – такие же иммунные, как и я. Ну и чудовищ не стоит сбрасывать со счета, они здесь повсюду – от тупых и медлительных, до тех, которые по костям добрались до вершины эволюции монстров. Заражённые, дикие рейдеры, внешники и их приспешники, люди Герцога – вот неполный список тех, с кем мне бы не хотелось повстречаться. Что я могу им противопоставить? Пистолет с одним патроном, бесполезное умение, которым, будто издеваясь, меня одарил Улей и кучку таких же неудачниц, неспособных осознать – во что именно они вляпались. Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_S-T-I-K-S. Shest' dnej svobody.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   320 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Окт 2017 12:01:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DemianShel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.928 TB
20.68%
southafrica.gif
ААААААА!!!!!!!! впереди 14 часов удовольствия! (предыдущие 3 книги таковыми и были!) - ура!
flamin-ass
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.034
100%
russia.gif
О,как...
СПАСИБО!
забираю немедленно и откладываю все дела, даже завтрашний день! :да:
xacahh
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.35
93.78%
Понравилось! Спасибо!
И хотя я до жути не люблю начитку книг женскими голосами - в этом случае - очень и даже очень понравилось! Спасибо и "чтице"!
lasdemon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.379
0.08%
Ужас! Повторы, жует пережеванное. Не смог дослушать. Прт том что первые части просто прглотил. Не знаю, кто писал эту муть, но не Каменистый.
ksanator
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.45
29.44%
первая книга из женской серии была уж какой-то больно нудной, эта надеюсь лучше...?
BACKSE
Ratio: 25.84
100%
ireland.gif
мне очень понравилось!
side2k
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.055
32.76%
поддерживаю! Цвет её глаз еле осилил, но дальше нервишек не хватит
DemianShel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.928 TB
20.68%
southafrica.gif
Добавлю к своему же, так как увы дослушал......- прям на языке и нёбе послевкусие от книги! приятное такое послевкусие! правда с нотками сожаления, что очередная хорошая книга закончилась.
Я теперь поклонник Елены Полонецкой и Автора произведения - Али Холодовой.
Если кто то сомневается слушать или нет - слушайте!
а глупые сопли про "бабы в фантастике всё равно, что руль камаза в рюшечках" - это от недалёкости, скудоумия да и просто от зависти! Качайте, слушайте, наслаждайтесь!
Огромное спасибо Елене, Али и естественно раздающему - DUKAT51 ®!
Порунов
Ratio: 49.94
100%
ussr.gif
да чего тут хорошего, тягомотина и скукота
Comrade112
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.723
0%
По сюжету:
1.У Карата мертвяки были на каждом шагу, почему здесь их почти нет?
2.Да там даже серьезным, опытным мужикам быстро приходит амба, а здесь ТП запачканные кровью-шумят, кричат, и ОЧЕНЬ много ИСТЕРЯТ и при этом не привлекают мертвяков, что странно!
3.Какое ещё может быть убежище, Стикс не стабилен, более менее спокойно провести ночь можно в стабе, жить же днями на одном месте-трупы?
4.Если они не могут мочить начинающих мертвяков с помощью подручных предметов, а хотят лишь только стрелять, то они трупы.
5.Чтобы, выжить, им нужна камуфляжка и балаклава, иначе в мужском обществе, они быстро станут чей-то собственностью.
Выход в их случае только один, скрывать свой пол, иначе на каждом шагу будут встречать проблемы.
6.Как Элли убежала от развитого зараженного на велосипеде, если те при желании с легкостью догоняют машины?
7.На что надеются эти курицы? Цензура
Ужас, 1 из 10.
qwest32
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 58.865
100%
honduras.gif
[img][img][/img][/img]
Comrade112 писал(а): Перейти к сообщению
По сюжету:
1.У Карата мертвяки были на каждом шагу, почему здесь их почти нет?
2.Да там даже серьезным, опытным мужикам быстро приходит амба, а здесь ТП запачканные кровью-шумят, кричат, и ОЧЕНЬ много ИСТЕРЯТ и при этом не привлекают мертвяков, что странно!
3.Какое ещё может быть убежище, Стикс не стабилен, более менее спокойно провести ночь можно в стабе, жить же днями на одном месте-трупы?
4.Если они не могут мочить начинающих мертвяков с помощью подручных предметов, а хотят лишь только стрелять, то они трупы.
5.Чтобы, выжить, им нужна камуфляжка и балаклава, иначе в мужском обществе, они быстро станут чей-то собственностью.
Выход в их случае только один, скрывать свой пол, иначе на каждом шагу будут встречать проблемы.
6.Как Элли убежала от развитого зараженного на велосипеде, если те при желании с легкостью догоняют машины?
7.На что надеются эти курицы? Цензура
Ужас, 1 из 10.
Я бы дал НОЛЬ из 10! :(
И да, Аля Х. - это классика за что ругают Ж фэнтези: ни логики, ни смысла тем более здравого! :огорчение:
Хуже того, зачастую мне кажется, что некоторые аФФтыри, типа Али Х., начали юзать "генераторы текстов" типа того, что я как-то видел - колонки с общими фразами, изюминка в том, что фразы можно брать почти наугад, случайно смешивать и готов ДЛИННЫЙ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ДОКЛАД НА ЛЮБУЮ ТЕМУ!!!
Слегка усложнить - и готов генератор книг, вот Аля Х. и есть такой генератор слегка сдобренный незамысловатым сюжетом... :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1