| |
Автор |
Сообщение |
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 165.499
100%
|
Артем Каменистый, Аля Холодова | S-T-I-K-S. Шесть дней свободы (2017) [MP3]
Автор: Артём Каменистый Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика Читает: Елена Полонецкая Продолжительность: 14:17:35 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: (VBR) ~54 Kbps Издательство: ИДДК Описание:Меня зовут Элли и я иммунная. Теоретически, могу жить вечно в мире, который, возможно, бесконечен и у меня большие планы. Вот только с реализацией этих планов не все просто. За мной и теми, кто мне поверили, охотятся самые опасные хищники Стикса – такие же иммунные, как и я. Ну и чудовищ не стоит сбрасывать со счета, они здесь повсюду – от тупых и медлительных, до тех, которые по костям добрались до вершины эволюции монстров. Заражённые, дикие рейдеры, внешники и их приспешники, люди Герцога – вот неполный список тех, с кем мне бы не хотелось повстречаться. Что я могу им противопоставить? Пистолет с одним патроном, бесполезное умение, которым, будто издеваясь, меня одарил Улей и кучку таких же неудачниц, неспособных осознать – во что именно они вляпались. Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_S-T-I-K-S. Shest' dnej svobody.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Окт 2017 08:21:11 |
Размер: |
320 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 97)
|
521 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2017 12:01:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DemianShel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.928 TB
20.68%
|
ААААААА!!!!!!!! впереди 14 часов удовольствия! (предыдущие 3 книги таковыми и были!) - ура! |
|
|
|
flamin-ass
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.034
100%
|
О,как... СПАСИБО! забираю немедленно и откладываю все дела, даже завтрашний день! |
|
|
|
xacahh
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.35
93.78%
|
Понравилось! Спасибо! И хотя я до жути не люблю начитку книг женскими голосами - в этом случае - очень и даже очень понравилось! Спасибо и "чтице"! |
|
|
|
lasdemon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.379
0.08%
|
Ужас! Повторы, жует пережеванное. Не смог дослушать. Прт том что первые части просто прглотил. Не знаю, кто писал эту муть, но не Каменистый. |
|
|
|
ksanator
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.45
29.44%
|
первая книга из женской серии была уж какой-то больно нудной, эта надеюсь лучше...? |
|
|
|
BACKSE
Ratio: 25.84
100%
|
|
|
side2k
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.055
32.76%
|
поддерживаю! Цвет её глаз еле осилил, но дальше нервишек не хватит |
|
|
|
DemianShel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.928 TB
20.68%
|
Добавлю к своему же, так как увы дослушал......- прям на языке и нёбе послевкусие от книги! приятное такое послевкусие! правда с нотками сожаления, что очередная хорошая книга закончилась. Я теперь поклонник Елены Полонецкой и Автора произведения - Али Холодовой. Если кто то сомневается слушать или нет - слушайте! а глупые сопли про "бабы в фантастике всё равно, что руль камаза в рюшечках" - это от недалёкости, скудоумия да и просто от зависти! Качайте, слушайте, наслаждайтесь! Огромное спасибо Елене, Али и естественно раздающему - DUKAT51 ®! |
|
|
|
Порунов
Ratio: 49.94
100%
|
да чего тут хорошего, тягомотина и скукота |
|
|
|
Comrade112
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.723
0%
|
По сюжету: 1.У Карата мертвяки были на каждом шагу, почему здесь их почти нет? 2.Да там даже серьезным, опытным мужикам быстро приходит амба, а здесь ТП запачканные кровью-шумят, кричат, и ОЧЕНЬ много ИСТЕРЯТ и при этом не привлекают мертвяков, что странно! 3.Какое ещё может быть убежище, Стикс не стабилен, более менее спокойно провести ночь можно в стабе, жить же днями на одном месте-трупы? 4.Если они не могут мочить начинающих мертвяков с помощью подручных предметов, а хотят лишь только стрелять, то они трупы. 5.Чтобы, выжить, им нужна камуфляжка и балаклава, иначе в мужском обществе, они быстро станут чей-то собственностью. Выход в их случае только один, скрывать свой пол, иначе на каждом шагу будут встречать проблемы. 6.Как Элли убежала от развитого зараженного на велосипеде, если те при желании с легкостью догоняют машины? 7.На что надеются эти курицы? Ужас, 1 из 10. |
|
|
|
qwest32
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 58.865
100%
|
[img][img][/img][/img] Comrade112 писал(а): | По сюжету: 1.У Карата мертвяки были на каждом шагу, почему здесь их почти нет? 2.Да там даже серьезным, опытным мужикам быстро приходит амба, а здесь ТП запачканные кровью-шумят, кричат, и ОЧЕНЬ много ИСТЕРЯТ и при этом не привлекают мертвяков, что странно! 3.Какое ещё может быть убежище, Стикс не стабилен, более менее спокойно провести ночь можно в стабе, жить же днями на одном месте-трупы? 4.Если они не могут мочить начинающих мертвяков с помощью подручных предметов, а хотят лишь только стрелять, то они трупы. 5.Чтобы, выжить, им нужна камуфляжка и балаклава, иначе в мужском обществе, они быстро станут чей-то собственностью. Выход в их случае только один, скрывать свой пол, иначе на каждом шагу будут встречать проблемы. 6.Как Элли убежала от развитого зараженного на велосипеде, если те при желании с легкостью догоняют машины? 7.На что надеются эти курицы? Ужас, 1 из 10. |
Я бы дал НОЛЬ из 10! И да, Аля Х. - это классика за что ругают Ж фэнтези: ни логики, ни смысла тем более здравого! Хуже того, зачастую мне кажется, что некоторые аФФтыри, типа Али Х., начали юзать "генераторы текстов" типа того, что я как-то видел - колонки с общими фразами, изюминка в том, что фразы можно брать почти наугад, случайно смешивать и готов ДЛИННЫЙ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ДОКЛАД НА ЛЮБУЮ ТЕМУ!!!Слегка усложнить - и готов генератор книг, вот Аля Х. и есть такой генератор слегка сдобренный незамысловатым сюжетом... |
|
|
|
|
|
|