MakeMKV 1.10.7 Beta [Multi/Ru] Версия программы: 1.10.7 Beta Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 /10 (x86-x64) Процессор Intel x64 512 МБ оперативной памяти Для установки программы необходимо 150 МБ на диске
Описание: MakeMKV - программа позволяющая в один клик конвертировать Blu-ray/DVD диск (или папку), в MKV - Remux, всего за 5 минут! Программа прекрасно работает с защищенными дисками, теперь никаких региональных ограничений быть просто не может. Способна сохранить все имеющиеся аудио и видео дорожки на диске, можно полностью сохранить информацию о главах, MakeMKV также сохранит все метаданные.
Эта прога иногда изменить размер имеющегося MKV помогает (сбросить пару сотен МБ за 5 минут). Достаточно просто перегнать файл без каких-либо особых настроек.
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
Net-tramp
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 58.835
100%
А сможет она конвертировать папку куда сброшены файлы с DVD?
cigorv
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2792.85
Раздал: 2.8216 PB
22.43%
Mastersnof А зачем нужны битые ключи?
Mastersnof ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.065
100%
cigorv какие битые? есть транши покупай лицензию!
cigorv
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2792.85
Раздал: 2.8216 PB
22.43%
Mastersnof Вы не ответили на вопрос? А лицензию я куплю и без Вашей раздачи!
Причина вашего сообщения? Вы не даете никаких пояснений, а желаете получить ответ.. В раздаче присутствует ключ, который выложен производителем(пока программа имеет статус Beta).. З.Ы. в моем первом посте ссылка на актуальный(обновляемый) ключ к программе(они совпадают с раздаваемым)..
_Sef А зачем нужен ключ пока программа имеет статус Beta? Без ключа эта прога работает так же в отведенный отрезок времени. Ключи нужны для регистрации проги!