Большое спасибо автору раздачи! Это реально очень человечный поступок с его стороны, т.к. кто-то ведь может сдуру и купить эту книгу, позарившись на аннотацию. А между тем она, аннотация, очень однобоко освещает содержание. Поэтому я напишу свою, стараясь не раскрывать сюжет, те кто боится - могут дальше не читать. Аннотация. Эта книга про тупую шлюху. Которой уже 18 лет, но все в Швеции почему-то считают её ребенком, впрочем судя по книге основная проблема Швеции не только в этом, а в повышенном уровне идиотизма. Сама ТП героиня себя ребенком вовсе не считает и трахается на полную, но "тема" практически не раскрыта, зато раскрыт её "богатый внутренний мир" из которого книга и состоит чуть более чем полностью, т.к. все повествование идет от её лица. Самый популярный мессендж - это вариации на тему "им не понять" и таки она права - мне было непонятно, как может существовать мир, в котором возможны такие дуры. Все это вместе сильно и нудно затянуто и если поделить текст на 5 частей, то без существенной потери сюжета можно смело выпустить средние 3 части. Справедливости ради, следует заметить что автор (женщина, кто бы сомневался) тем не менее неплохо владеет словом и если бы эту её способность да в "мирное русло" - может и вышел бы толк, мое мнение. |
|