Железный человек 3 / Iron Man (2013) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Герой будет сражен»Производство: Китай, США / Marvel Studios Inc. Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Шейн Блэк Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Актеры: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс, Бен Кингсли, Джеймс Бэдж Дэйл, Ребекка Холл, Тай Симпкинс, Уильям Сэдлер, Джон Фавро
Описание: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
_________________ i7-3770K 4.2 MHZ Asus P8Z77-V PRO | GTX 980Ti G1 Gaming| 18GB Kingston RAM | Corsair RM 1000 |Samsung 850 PRO 256 Gb | SSD Samsung 840 EVO 120Gb | WD Blue 320GB - WD Gren 2TB | WD red 4 TB | Windows 10 Pro x64
Xe_Rox
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.271
100%
Эх кто нибудь бы предидущие части в 4к запилил...Если где то есть дайте ссыль пожалуйста. Заранее благодарен.
ValentinoRossi
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 8.745
94.81%
Sapsaner У меня 4 к телек! Пока все что видел (фильмы с торентов) не сильно впечатляет! Для меня пока гораздо лучше посмотреть качественное HD!Толи это связано стем что контент переделан не качественно толи еще что-то, я просто слабо разбираюсь в технических делах! Сейчас попробую Войну Билли Линна на 72 Гига качнуть и этот фильм! Потом отпишусь! А неее, вспомнил! Доктор стренж в 4к помоему очень вкатил по картинке!