Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 549

A-HA - Live In Giske Norway (2017) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (SD)
Автор Сообщение
Mastersnof ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.702
100%
russia.gif
A-HA Live In Giske Norway (2017) SATRip
Производство: MTV
Жанр: Концерт, Pop-rock

Состав: Пол Воктор-Савой Магне Фурухольмен Мортен Харкет

Описание:
22 июня A-HA отыграли первый из двух концертов в рамках проекта A-HA “MTV-unplugged”, прошедшего в Oygardshallen (Giske Harbour Hall) на острове Гиске.
Во время второго концерта к музыкантам также присоединится легендарная Эллисон Мойет.

Релиз от: Mastersnof ®

Продолжительность: 00:45:08
Качество видео: SATRip

Видео: PAL MPEG-2, 720x576 Widescreen, ~3175 kb/s
Аудио: MP2, 2 ch, 192 kb/s
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: До первых скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_A-HA Live In Giske Norway (MTV Unplugged SatRip Viva Music By Mastersnof ®).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2017 00:58:04

Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ksilurgu
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.917
100%
russia.gif
Брат, огромное, душевное СПАСИБИЩЕ за этот неожиданный сюрприз! Да расцеловал бы по братски!!!! :супер!: :супер!: :супер!: :клево: :выпивают:
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.848
0%
Автору раздачи конечно спасибо. Но если честно, я не понимаю, на фига с таким в хлам убитым голосом давать подобные концерты? Summer Moved On просто отвратительно спето. Поклонникам группы крайне не советую сие. Ибо расстроитесь здорово. Да и смешно, когда здоровый мужик пытается петь на стыке фальцета аки 18-ти летний пацан. Грустно это всё. Всему свое время, я считаю. Это как концерт последний Фила Коллинза. Смотреть на то, как старик в старческом маразме (а точнее, с тремором) пытается петь - это ужасно :(
mvclub
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.229
Раздал: 6.985 TB
100%
russia.gif
сие, ибо, аки... всему свое время
karamurza
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.667
3.5%
barbados.gif
Ну, тогда посмотрим.
MiLenna2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 51.014
18.18%
vladmad писал(а): Перейти к сообщению
Автору раздачи конечно спасибо. Но если честно, я не понимаю, на фига с таким в хлам убитым голосом давать подобные концерты? Summer Moved On просто отвратительно спето. Поклонникам группы крайне не советую сие. Ибо расстроитесь здорово. Да и смешно, когда здоровый мужик пытается петь на стыке фальцета аки 18-ти летний пацан. Грустно это всё. Всему свое время, я считаю. Это как концерт последний Фила Коллинза. Смотреть на то, как старик в старческом маразме (а точнее, с тремором) пытается петь - это ужасно :(

Вот начинаю думать, где были все, когда Мортен увлекся фальцетом и не попадал на этой песне в ноты.
В последнеи года три Мортен стал петь лучше. Восстановил середину диапазона
я не знаю, почему они пригласили тетку в контрально петь дуэтом именно эту песню.
получилось не очень.

Но все остальные песни - я довольна как спеты (как сыграны - это фантастика, это лучшее с 2001 года)

ХОТЯ в ЭТОТ РИПЕ нет тикакого SMO)))

Зы. Этот РИП это треть ДВД-Блюрэя. Хотела узнать - у кого-то есть весь?
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.848
0%
MiLen​na201​3​: Ну на счет того, что он стал лучше петь я бы поспорил. Скорее просто из-за возраста середина появилась. У мужчин очень часто такое бывает в возрасте (грубо говоря) 50 лет. И мне совершенно очевидно, что целый концерт он уже просто не в состоянии отработать. Хотя take on me он очень пытался :) Годы берут своё и далеко не у всех голос сохраняется как у Стивена Тайлера из Аэросмит. Достаточно посмотреть на Бон Джови. Там вообще просто тихий ужас отягощенный бесчисленным количеством пластических операций.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1