Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 629

Superbus - дискография (2002-2009) [MP3|192-320] <Indie Rock / Pop Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk
Автор Сообщение
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
[font:5844dce317="Georgia"]Дискография Superbus
(2002-2009)

Жанр: Indie Rock / Pop Rock
Кодек: МР3
Общая продолжительность: 02:41:01

Вокалистка Superbus Дженнифер Айяш любила музыку с самого раннего детства, она рассказывает, что у них дома всегда было пианино. В 7-милетнем возрасте она начинает играть на ударных, а в 13 покупает гитару, на которой и сочиняет свои первые песни. В это время она начинает увлекаться музыкой ска и Гвен Стефани, именно это и окажет на Дженн самое большое влияние, что отразится и в её песнях. В 14 лет она неожиданно решает оставить школу и улетает в США. Дженнифер возвращается оттуда в 1999 г., значительно улучшив свой английский и полная решимости создать собственную группу. Она ищет для этого подходящих музыкантов и встречает гитариста Michel Giovannetti и басиста François Even, которые играли до этого раньше в одной группе. Так появляется новое трио, а затем в группу приходят ещё два участника. Это были Guillaume Roussé (барабанщик) и Patrice Focone (второй гитарист). Roussé покинул группу в 2005 г., на его место пришёл Greg Jacks.

Название группы - это латинское слово "superbus", означающее "гордый". Дженнифер случайно наткнулась на это слово, когда листала латинский словарь.

Состав группы:

Альбомы:

Aéromusical (2002) Pop’n’gum (2004) Wow (2006) Lova Lova (2009)
За релиз спасибо: b00zzy и ulatina
Время раздачи: преимущественно вечером по Москве
[NNM-Club.ru] Superbus - Discography.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   298 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2009 17:59:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 251.898
100%
А мне даже очень по душе пришлось. Суперавтобус xD. На самом деле легкий рок, приятный женский вокал, музыка не напрягает и при этом неуловимо цепляет. Мне как любителю "чего-нибудь потяжелее" эта группа приглянулась в качестве "фона". Не режет слух не заставляет замирать на месте. не хорошо и не плохо. Но ведь это тоже положительное качество, когда что-то заключено в себе. Однако не смотря на всё вышесказанное я смог заставить себя отвлечься от дел и прислушаться к музыке. Если вы знаете язык - вам понравятся тексты. Хотя наверно Аврил Лавинь нечто подобное пишет. Из альбомов же больше всего понравился Wow а вот на альбоме Lova Lova уже нет экспериментов со стилями, всё довольно чинно и прилично. Поэтому слушать не так интересно. Если проводить параллели - альбом 2006 года некий лабиринт, где не знаешь что будет за поворотом, а 2009 год - дорога и можно привстать на сиденье (ведь верх опущен и вы предоставлены дороге и ветру) и заглянуть что же будет там за туманной дымкой. Ну а что касается первых двух альбомов - мне кажется это слишком "несмелая" музыка, она еще не совсем отражает собственный стиль группы, это каноничный альбом на писанный по всем правилам и, скорее всего под влиянием метров жанра ;).
P.S. Все выше написанное - чисто моё мнение. Ругайте и бейте меня, мне не жалко ;)
P.P.S. Автору релиза спасибо %)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Да и еще...
VirusBIN писал(а):
Жанр: Indie Rock

Вот с этим я вообще не согласен. Нету там такого.
VirusBIN ®
Сталкер
100%
witch.png
ArchiKobold писал(а):
же больше всего понравился Wow

О да, согласен полностью.Сегодня по МСМ каким-то чудом показали Лолу, так я так врубил, что покупатели немного испугались )

ArchiKobold писал(а):
а вот на альбоме Lova Lova уже нет экспериментов со стилями, всё довольно чинно и прилично.

Однако первые две песни очень и очень мне понравились. Собственно с Addictions я и узнал о них.

ArchiKobold писал(а):
Вот с этим я вообще не согласен. Нету там такого.

С того самого альбома: Bad Boy Killer, Breath, Tiens le fil - разве нет? Если нет, то как ты считаешь, какой стиль?

Добавлено спустя 28 секунд:

ArchiKobold писал(а):
P.P.S. Автору релиза спасибо %)

Всегда рад поделиться стоящей вещью :)

Олигарх+
100%
VirusBIN писал(а):
Если нет, то как ты считаешь, какой стиль?

Почитай тут как видно жанра такого сейчас практически нет, он давно распался по различным направлениям, каждое из которых вполне можно назвать самостоятельным. И вот именно в этих направлениях нет на мой взгляд подходящего.
VirusBIN ®
Сталкер
100%
witch.png
ArchiKobold
Безусловно все стили - условность, и если копать глубже, каждая группа и каждый исполнитель - это свой неповторимый стиль. Супербус тому подтверждение - здесь от песни к песне стиль меняется :) Addictions вообще хочется электроникой назвать ))

Олигарх+
100%
VirusBIN писал(а):
Безусловно все стили - условность, и если копать глубже, каждая группа и каждый исполнитель - это свой неповторимый стиль

да с этим сложно не согласиться, но однако принято делить всё по жанрам, по укрупненным категориям для того чтобы народ хоть примерно представлял что ему ожидать от исполнителя.
VirusBIN писал(а):
Супербус тому подтверждение - здесь от песни к песне стиль меняется

я бы сказал что композиции выстроены таким образом что слушатель может сам проследить метаморфозы, происходящие со стилем. Нет пропасти между композициями.
VirusBIN писал(а):
Addictions вообще хочется электроникой назвать ))

ну мне кажется тут ты перегнул палку.

Кстати. Раз уж зашел разговор о многообразии стилей, может сделаете тут на форуме топик с кратким описанием каждого стиля. Тебе как раз можно было бы этим заняться, как модератору :) а то я например могу еще разобраться в роке, металле, но вот электроника для меня темный лес. :) А может такое уже тут есть и я как всегда всё проспал ;) Палками не бить....
FAUSTOrange
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.498
73.33%
russia.gif
:крутой: Клёвая группа-оцень нравица!!! Вот если клипаки SUPERBUS раздаш я табе ноги разцалую))))
Artemij88
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.98
3.64%
afghanistan.gif
Раздайте пожалуйста!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1