А мне даже очень по душе пришлось. Суперавтобус xD. На самом деле легкий рок, приятный женский вокал, музыка не напрягает и при этом неуловимо цепляет. Мне как любителю "чего-нибудь потяжелее" эта группа приглянулась в качестве "фона". Не режет слух не заставляет замирать на месте. не хорошо и не плохо. Но ведь это тоже положительное качество, когда что-то заключено в себе. Однако не смотря на всё вышесказанное я смог заставить себя отвлечься от дел и прислушаться к музыке. Если вы знаете язык - вам понравятся тексты. Хотя наверно Аврил Лавинь нечто подобное пишет. Из альбомов же больше всего понравился
Wow а вот на альбоме
Lova Lova уже нет экспериментов со стилями, всё довольно чинно и прилично. Поэтому слушать не так интересно. Если проводить параллели - альбом 2006 года некий лабиринт, где не знаешь что будет за поворотом, а 2009 год - дорога и можно привстать на сиденье (ведь верх опущен и вы предоставлены дороге и ветру) и заглянуть что же будет там за туманной дымкой. Ну а что касается первых двух альбомов - мне кажется это слишком "несмелая" музыка, она еще не совсем отражает собственный стиль группы, это каноничный альбом на писанный по всем правилам и, скорее всего под влиянием метров жанра
.
P.S. Все выше написанное - чисто моё мнение. Ругайте и бейте меня, мне не жалко
P.P.S. Автору релиза спасибо %)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Да и еще...
VirusBIN писал(а): |
Жанр: Indie Rock |
Вот с этим я вообще не согласен. Нету там такого.