Описание: Во время зомби-эпидемии Люк с группой выживших делает все возможное, чтобы сохранить жизнь как можно большему числу людей.
Дата мировой премьеры: 29 сентября 2017
Продолжительность: 01:24:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и текстовые вставки рекламы, вставки видео вырезаны.
Мне кажется, что фильму чего-то не хватает. Тут есть перестрелки, битвы с зомбаками, хороший главный герой, но все же сюжет немного хромает. Если вы цените в первую очередь сюжет, то вам может этот фильм показаться слегка затянутым, а если вас интересует экшен, мясо, то в самый раз.
Сюжетная линия есть, но слабовата. Моя оценка 6,5/10.
rayden95
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.258
100%
Не знаю кому как, но мне лично эти фильмы про зомбаков порядком поднадоели, сюжет высосан из пальца...
Sergey51
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.88
18.09%
rayden95 писал(а):
Не знаю кому как, но мне лично эти фильмы про зомбаков порядком поднадоели, сюжет высосан из пальца...
Хорошо если из пальца...
savantik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.027
100%
Скачивал не здесь, но фильм если честно как будто снят дворовой командой....
Jazzy812
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 16.209
86.57%
люди вы чё??)) Обсуждать фильм с рейтингом 2.9 из 10? Чего же в нём, блин, не хватает?)) Вах-вах-вах Ааа, наверное у них денег на мозги не хватило. Какой же я гений , блин.
-BEST-
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.914
100%
rayden95 писал(а):
А тебе документальный нужен ? На РЕН ТВ всю правду показывают
Raptor303
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 46.419
100%
-BEST- писал(а):
rayden95 писал(а):
А тебе документальный нужен ? На РЕН ТВ всю правду показывают
И у него рейтинг выше!
savantik писал(а):
Скачивал не здесь, но фильм если честно как будто снят дворовой командой....
"Адреналин" со Стетхемом тоже снимали примерно так же, бюджет маленький, а фильм оказался бомбой (то есть супер, один из лучших боевиков того периода). Но да, команды то разные, и в данном случае у нас пример отстоя )