| Автор |
Сообщение |
serial-nys ®
Action Man
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.763
100%
|
Экшены - GraphicRiver - Tech Sketch Photoshop Action - 20729681 [ATN, ABR]
Название: GraphicRiver - Tech Sketch Photoshop Action Официальный сайт: GraphicRiverID номер проекта: 20729681 Раздаваемый материал: Экшены Формат: ATN, ABR Описание:Tech Sketch - этот экшен фотошоп поможет вам создать реалистичный карандашный эскиз изображения из ваших фотографий. После того, как действие закончит работу, вы получите хорошо организованный и структурированный файл со множеством слоёв, папок с настройками, для улучшения конечного результата.Характеристики: - Photoshop CS4 and above (only English version) - Detailed Instruction Included - Video Tutorial Included Скриншоты:
Время раздачи: с 13:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_GraphicRiver - Tech Sketch Photoshop Action - 20729681.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Окт 2017 11:00:05 |
| Размер: |
73.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
230 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Окт 2017 13:28:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
 |
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.785
100%
|
У меня у одного постоянно надо сидеть с зажатым Enter, так как постоянно вылазят окна ? В этих проектах. |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
SETCSSIL писал(а):  | У меня у одного постоянно надо сидеть с зажатым Enter, так как постоянно вылазят окна ? В этих проектах. |
Внимательно просмотрите приложенный видео урок, проблемы исчезнут. |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
 |
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.785
100%
|
Гемор был в разрешении, оказалось надо как в видео, у меня в полтора раза больше было, всё норм. |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
SETCSSIL писал(а):  | Гемор был в разрешении, оказалось надо как в видео, у меня в полтора раза больше было, всё норм. |
Что-то вы не то говорите  , разрешение тут не причём, в первом посте вы писали: | Цитата: | У меня у одного постоянно надо сидеть с зажатым Enter, так как постоянно вылазят окна ? ... |
это говорит о том что вы не заглянули в Panel Option
и не поставили галочку и результат ... постоянно жмёте Enter. |
|
|
 |
TriE
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.34
21.82%
|
У меня тоже постоянно выскакивают окна, хотя все галочки поставил как в ролике. Может это из-за того что русифицированный фотошоп? |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
TriE писал(а):  | У меня тоже постоянно выскакивают окна, хотя все галочки поставил как в ролике. Может это из-за того что русифицированный фотошоп? |
Читайте характеристики, и не задевайте такие вопросы. |
|
|
 |
AleksG2020
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.985
100%
|
SETCSSIL писал(а):  | У меня у одного постоянно надо сидеть с зажатым Enter, так как постоянно вылазят окна ? В этих проектах. |
Экшен не работает в русской версии фотошопа. Скрипты для английской версии. Хотите пользоваться экшеном, переведите фш на английский язык и будет вам счастье. |
|
|
 |
|
|