Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 928

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо / The Day I Met El Chapo: The Kate Del Castillo Story (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ](сезон 1, серии 1 - 3 из 3) Sunshine Studio [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой
Автор Сообщение
caxap70 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 78.788
100%
ussr.gif
День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо / The Day I Met El Chapo: The Kate Del Castillo Story (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1 - 3 из 3) Sunshine Studio
Производство: США, 25/7 Productions
Жанр: биография

Режиссер: Карлос Армелла
Актеры: Кейт дель Кастильо

Описание:
Фильм посвящен мексиканской актрисе Кейт дель Кастильо, у которой была романтическая переписка с наркобароном Эль Чапо.

Дата мировой премьеры: 20 октября 2017

Релиз от: SunShine Studio

Продолжительность: ~ 00:55:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Двухголосый закадровый, любительский - SunShine Studio
Субтитры: отсутствуют
Реклама: присутствуют текстовые и видео вставки рекламы

Видео: AVC/H.264, 1280х672, ~2 081 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский, двухголосый закадровый
С 20 октября на Netflix начинается документальный сериал «День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо», который рассказывает о событиях октября 2015 года, когда состоялась встреча между Шоном Пенном и мексиканским наркоторговцем Эль Чапо (он же Хоакин Гузман Лоэра).

Мексиканская актриса Кейт дель Кастильо помогла организовать встречу, по результатам которой Пенн написал статью для журнала Rolling Stone. Материал был опубликован на следующий день после ареста Эль Чапо.

Пенн не принимал участия в создании документальной ленты, которая рассказывает о событиях с точки зрения дель Кастильо. При этом создатели документалки косвенно указывают, что актер помог министерству юстиции США с арестом Эль Чапо.

Адвокаты Пенна считают, что выход документального сериала «День, когда я встретила Эль Чапо» может поставить их клиента в опасное положение. «Если сериал приведет к физическим увечьям, то кровь окажется на руках создателей».

«Эта постоянная и неустанная погоня мисс дель Кастильо и ее команды за вниманием и славой достойна порицания, — рассказал New York Times представитель актера Марк Фабиани. — Отсутствие точных знаний о событиях позволило им создать абсолютно фальшивую, глупую и опасную историю».

«Идея о том, что мистер Пенн или кто-то из его представителей могли предупредить власти о поездке, — откровенная ложь. Такого не было, и не существовало причин, ведущих к этому», — заключил Фабиани.

Представители стрим-сервиса выступили с ответным заявлением: «Пенну несколько раз была предоставлена возможность поучаствовать в создании фильма „День, когда я встретила Эль Чапо“, но он отказался. Долгое время Rolling Stone и сам Пенн скрывали подробности судьбоносной встречи. Именно благодаря Кейт у нас появилась возможность рассказать эту странную историю».
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_The.Day.I.Met.El.Chapo.S01.720p.SunshineStudio.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.14 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2017 15:53:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1