Alan Wake's American Nightmare Дата выхода: 22 мая 2012 Жанр: Adventure, Action (Survival horror), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Remedy Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Remedy Entertainment Версия: 1.03.17.1893 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: Intel Core 2 Duo 3 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 9600 GT Место на диске: 8 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-FREE от GOG)
Описание: В этот раз Алан Уэйк сразится с мистером Скрэтчем, вестником тьмы! Новый захватывающий сюжет, орды ужасающих врагов, серьезное оружие и прекрасные пейзажи Аризоны, а также увлекательный новый режим станут настоящим подарком для фанатов Алана Уэйка, а для всех остальных — отличной возможностью познакомиться с историей писателя.
Полноценная история: Остановите вашего злобного двойника, который стремится забрать вашу жизнь... и изменить реальность вокруг!
Бой до рассвета: Отточите ваше мастерство владения светом в новом аркадном режиме и превзойдите ваших друзей на досках почета. Доживете ли вы до восхода солнца?
Взгляните в лицо тьме: Опасные твари бредут за вами в тенях. В вашем распоряжении мощнейший арсенал — уничтожьте их!
За основу взят релиз Alan Wake Franchise - Collector's Edition от GOG
Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия 1.03.17.1893
Сделал два ярлыка для запуска игры на русском и английском языке
LeonidLuka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.489
100%
West4it Просьба встаньте кто нить на раздачу! С высокоуважаемого пользователя WilsonOscar не качает! и не позволяет позвать других скачавших, так как он весит в листе активных! Пытаюсь качать через 3 разных канала интернета (3х провайдеров)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:
Огромная благодарность всем кто откликнулся.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.38
0.52%
LeonidLuka писал(а):
West4it Просьба встаньте кто нить на раздачу! С высокоуважаемого пользователя WilsonOscar не качает! и не позволяет позвать других скачавших, так как он весит в листе активных! Пытаюсь качать через 3 разных канала интернета (3х провайдеров)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:
Огромная благодарность всем кто откликнулся.
на данной раздаче у меня отдано 5 гб ..то есть это минимум троим, значит кому то я отдаю, если у вас не качается с меня это проблема на уровне провайдера и ни как не моя.
crevordat
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.027
0%
Помогите скачать, если не очень сложно.
Gertz88
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.728
100%
Прошу прощения, если вопрос глупый, но я так понимаю, что тут сюжет не такой, как в оригинале (это продолжение?), а в переработанной последней версии (Alan Wake Remastered) - сюжет тот же, что и в обычном Alan Wake?
_________________ Андрей Игоревич
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 248.421
Раздал: 213.8 TB
100%
везде все одинаковое ток разница в графике