Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) WEB-DL «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?»Производство: США, Evil Twins (I), The Film Department, Warp Film Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Описание: Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: spartanec163 Продолжительность: 01:48:56 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный (R5), многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, Английские
Скажу проще, я буду завидовать тем, кто будет смотреть эту картину в первый раз.
rosdim
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.378
100%
Ну и что в картине культового и прекрасного? Начало фильма очень лихо закручено, да, но дальнейшее происходящее полностью портит первое впечатление.. А уж концовка и вовсе треш какой-то. Любой другой триллер, начиная с "Молчания ягнят", легко превосходит "Гражданина" во всём. Ведь фильм с самых первых кадров громко заявляет о себе, как о тонкой и закрученной игре в шахматы профессионала.. А на деле что? - Пшик. При чем без четкой мысли и реально смешной патетикой, которой руководствуется тот-самый "профессионал".. Столько сценарных и смысловых дыр я ещё не встречал в одном проекте..
ElektrAа
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3827.38
Раздал: 509.1 TB
100%
Лучший фильм Батлера! № 1 в моей личной коллекции в даном жанре.
alex56iv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.573
100%
О том, как не работает закон. В америке или россии - нигде. Только грёбаный бизнес.
grugludey
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.588
0.06%
Первая треть фильма - ну, вполне себе и ничего, ну, явный закос под Несколько хороших парней, вторая треть насторожила - явление хмыря в подземном переходе и переформатирование легенды изменило жанр картины (правда, стало неясно, как такой перец так глупо попал под раздачу в принципе), ну, ладно, последняя часть - это уже Миссия невыполнима каких то последних генераций (с захватом спутников и подводных лодок) с нагромождением невероятий. Негры везде - от мэрии, до прокуратуры, ну хорошо. Один раз посмотреть можно, но чувство что развели конечно присутствует.
vadimyan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.312
5.5%
Н-да, уж развели так развели... Заметьте *правосудие* осталось незыблемым, типа не напрягайся.