Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 836

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

По поводу видео-сэмплов в релизах

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Стоит ли добавлять сэмплы в торрент файлы?
Стоит
30%
 30%  [ 13 ]
Не стоит
69%
 69%  [ 30 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
DarkYouth ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 12.06 TB
100%
ussr.gif
Доброго времени суток!

У меня есть предложение:

Я предлагаю прикреплять видео сэмплы непосредстенно в сам релиз, а не отдельной ссылкой на файло-обменниках. Я уверен, что не у всех есть голд и премиум аккаунты и не всем удобно скачивать их таким образом. Еще один плюс данного предложения в том, что семплы бужут жить вместе с релизом, т.к. некоторые релизеры (я тоже так делал) размещают семплы под гостевыми аккаунтами, которые умирают через месяц.

Что скажете? Прошу не судить строго

Спасибо! :приветствую:

Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
Просьба ко всем высказываться, какие плюсы , минусы данного предложения. От вас и будут зависеть возможные изменения в правилах. =)

Ratio: 53.638
100%
witch.png
Хм, сталкиваюсь с таким на винил-рипах на других трекерах. Результат - постоянно вишу в личерах :) Мне-то это все равно, а людям с низким рейтингом может не понравится...

Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.476
100%
VirusBIN писал(а):
а людям с низким рейтингом может не понравится...

Намного больше им понравится скачать весь фильм и потом отправить его в корзину... Мне кажется что надо оставлять семплы и там и там... Обязательно на файлообменниках и обязательно в торрентах. Но будет один минус - некоторые не будут скачивать релизы полностью. И тогда как быть с теми же пресловутыми кубками за количество скачавших ??
aspik
Uploader 100+
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
можно два отдельных торрент файла прикреплять к релизу и тогда все будет замечательно учитываться.
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
witch.png
NorthOn
Нет ли технической возможности прикреплять два торрента одновременно?

Добавлено спустя 19 секунд:

aspik
Да, только возможно ли это?

Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Отвечу ещё раз :

/life писал(а):
Это решает сам релизёр , куда ему заливать , или кидать в торрент-файл... Если заливать на нормальные файлообменники , то и премиум акки не обязательны . Я всегда за свободу выбора

100%
А еще один минус будет в том что релизеру возможно придется кучу трафика отдать именно на семпл, при этом основная раздача будет стоять на месте... да и тяжело в этом случае контролировать распределение скорости... не получится ли так что в первые сутки будут проблемы скачать семпл ?? Убить пару часов времени на файл - бред. Будет на раздаче 100 сидов, а семпл только у одного человека с мизерным каналом... Это тоже надо учесть.
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
а как присоединяться к раздаче? качать сэмпл куда-то? в какую-то папку и затем уже все раздавать? я лично не люблю мусор такой на компе.

ArchiKobold
Олигарх+
100%
/life писал(а):
Если заливать на нормальные файлообменники , то и премиум акки не обязательны

Файлообменники не стоят на месте... где-то файл могут удалить, где-то через месяц поменяются правила скачивания и придется ждать своей очереди... это всё крайне нестабильно. Тут например есть раздачи, на которых семпл нельзя уже посмотреть (сейчас уже не вспомню где, но сталкивался). Вот.
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Можно договорится с модератором и переоформить релиз, с целью обновления ссылки на сэмпл, в самом релизе сэмпл будет лишним.

Ratio: 22.975
100%
pirates.png
ArchiKobold
в таких случаях есть уже качнувшие, со своим незамутненым взглядом скажут: г*в*о или можно брать.

ArchiKobold
Олигарх+
100%
horst1 писал(а):
Можно договорится с модератором и переоформить релиз, с целью обновления ссылки на сэмпл

У нас тут есть несколько чумовых релизеров... представь каково им будет каждый день начинать с проверки 200-300 ссылок на семплы...

Добавлено спустя 41 секунду:

DemolitionMan писал(а):
в таких случаях есть уже качнувшие, со своим незамутненым взглядом

Они есть в любом случае... так что может семпл и вовсе необязателен, если с этой точки зрения подходить...
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
nnm-club.gif
семплы не все будут качать, либо потом будут удалять как ненужные, и как результат - нет полноценного сидера. - самый главный и жирный минус и гвоздь в крышку гроба этой идеи.
именно поэтому модераторы требуют убирать все прочие файлы, кроме основого материала релиза, напр. раздаваемого фильма, которые считаем просто мусором. в виде исключений допускаются качественные! сканы блинов, обложек с высоким разрешением для печати и оформления коробок и болванок. ну и некоторые другие подобные случаи, всего сразу не вспомнить и не расписать в двух словах.
darkyouth писал(а):
т.к. некоторые релизеры (я тоже так делал) размещают семплы под гостевыми аккаунтами, которые умирают через месяц

в первую чоередь (согласно нынешних правил оформления) они нужны на новинках и экранках, которые через время становятся неактуальными.
кому сильно нужно - качайте пару десятков мегабайт с релиза и оценивайте, в торент-клиенте не забудьте включить опцию - скачивать сразу первый и последний чанки с файла, чтобы заголовки и все теги были, иначе не сможете просмотреть/прослушать. файл
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
ArchiKobold писал(а):
Файлообменники не стоят на месте... где-то файл могут удалить, где-то через месяц поменяются правила скачивания и придется ждать своей очереди... это всё крайне нестабильно. Тут например есть раздачи, на которых семпл нельзя уже посмотреть (сейчас уже не вспомню где, но сталкивался). Вот.

а много и не нужно . лично я не вижу смысла смотреть сэмпл , после того как релиз одобрили . Вобщем сэмпл нужен только для сомнительных релизов , коих очень мало , да и то кучу коментов по этому поводу испишут

Страница 1 из 2