Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 510

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

М.В. Антоненко и др. | "Толстый" самоучитель работы на компьютере c XP, Vista и Windows 7 (2010) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература
Автор Сообщение
Telebalt ®
RG Книги
Меценат
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 323.542
100%
russia.gif
М.В. Антоненко и др.| "Толстый" самоучитель работы на компьютере c XP, Vista и Windows 7 (2010) [PDF]
Автор: М.В. Антоненко, В.В. Пономарев, А.В. Куприянова, Р.Г. Прокди
Серия: "Просто о сложном"
Издательство: Наука и Техника
Жанр: Компьютерная литература
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 560

Описание:
Эта книга - превосходный практический самоучитель, который позволяет освоить работу на компьютере "с нуля", без каких-либо предварительных компьютерных навыков. Здесь вы найдете всю необходимую информацию: как правильно обращаться с компьютером и настраивать его, как работать с Windows, Word и Excel, как смотреть видео и слушать музыку на ПК. Вы научитесь работать с файлами и папками, создавать и распечатывать документы, устанавливать и запускать программы, защищать компьютер от вирусов, а также многому другому. Отдельная часть книги посвящена работе в Интернете и электронной почте. Книга написана в дружелюбной форме, простым и доступным языком, с большим количеством наглядных иллюстраций

Скриншоты:

Время раздачи: пн.-пт. с 17.00 до 7.00, сб.-вс. 24/2 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Tolstyiy samouchitel' rabotyi na komp'yutere c XP, Vista i Windows 7 2010.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.8 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2017 08:07:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
karpol
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.715
100%
russia.gif
Снимки экрана компутера на англ. языке. Вот возьмёт эту книгу почитать школьник 8-9 лет и что он там поймёт? Картинки компа на англ. языке, а у него интерфейс винды есесьно на русском, и как ему голову ломать смотря на всё это? О чём думали авторы книги? О чём угодно, но не об удобстве пользования книгой.
DanDiablo
Стаж: 13 лет
Ratio: 31.82
100%
pirates.png
Об повышении образования своих школьников! И не только школьников.

Ratio: 47.338
100%
в своё время мануал по фотошопу не мог на русском найти
DanDiablo
100%
pirates.png
Цитата:
c XP, Vista

Вот правда что ли? А накой, простите, это в 2017?

Ratio: 5.715
100%
russia.gif

Точно! Сейчас абсолютно у всех компутеры выпуска 2017 года! А в 2018 году все будут менять на компы выпуска 2018. DanDiablo, каждый год обнову делаешь?
Pino
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 49.789
100%
russia.gif
karpol писал(а): Перейти к сообщению

Точно! Сейчас абсолютно у всех компутеры выпуска 2017 года! А в 2018 году все будут менять на компы выпуска 2018. DanDiablo, каждый год обнову делаешь?

Если в 2017 году Вы вынуждены использовать Windows XP или Vista - я Вам искренне сочувствую.
DanDiablo
100%
pirates.png

После выхода xp у меня второй системой стояла 98я еще 2-3 года для игрушек.
После выхода 7ки я еще года три жил на хр, вот не было надобности в системе просто.
Висту я просто пропустил и не устанавливал даже.
7ка у меня стояла дольше всего, пока у меня жесткий не помер и тогда только решился опробовать 8ку.
Простите, дело не в замене компа на каждый год.
Дело в задачах пользователя и софте, который поддерживает система.
Если Вы в Worms играете и фотошоп (или еще что современной версии) Вам даром не нужен, то можете жить на xp, но тогда в ее изучении смысла нет.
А какие современные задачи можете решать на xp, что бы ее нужно было изучать?
Просмотр видео и фото? Программирование на нотепад++?
Рисование в поинте?
Или у Вас эти задачи на работе?
А Вы в курсе, что система больше не поддерживается вообще ни как и, соответственно, софт под нее не пишут больше?
И не надо умничать, что я каждый год компы меняю.
У меня бук в ремонте и я работаю на старом двухядернике 15 летней давности, пришлось его прообгрейдить его даже малость. Да, система у меня сейчас 10ка.
Хорошая, кстати, двухядерник с 2 гигами оперативки и 1гб видео, ее тянут нормально.
Это на чем же еще хр должна стоять. Первый пень, должно быть.

Ratio: 0.786
100%
ussr.gif
Pino писал(а): Перейти к сообщению

Если в 2017 году Вы вынуждены использовать Windows XP или Vista - я Вам искренне сочувствую.

А Вы попробуйте на "модных" осях позаниматься, например, прошивками электронных блоков, восстановлением микросхем памяти, вытаскиванием из мертвых аппаратов данных и т.д. И я не позавидую Вам. Кстати, задумайтесь, почему основная масса видео мануалов по электронному и програмному ремонту до сих пор показываются на хрюше? Да потому, что на какой-нибудь бокс-программатор удолбаетесь дрова искать и ставить на эти "красотульки", да потом косяки ловить типа в самом разгаре процесса: Приложение закрыто!Найти решение в интернете? прст...
Вот сегодня, битый час пытался восстановить Sony на 7ке! (о десятках и молчу) то одна ошибка, то другая, плюнул, взял бук с хрюшей и сделал за 10 минут, это все не теория, а практика. Некоторые вещи до сих пор работают на ХР только на SP2!. а Вы говорите...
DanDiablo
100%
pirates.png
Цитата:

А Вы попробуйте на "модных" осях позаниматься, например, прошивками электронных блоков, восстановлением микросхем памяти, вытаскиванием из мертвых аппаратов данных и т.д...

Простите, а Вы скачали данный самоучитель и прям его читаете? Вы что то не знаете по хр?
По моему, если человек занимается подобными вещами (ремонт и прошивка, в смысле), то он хр уже достаточно хорошо знает.

Страница 1 из 1