Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 072

Великая ПОБЕДА. Жизнь во время войны (2005) DVDRip (часть 3 из 3)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война
Автор Сообщение
Kabistan ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 106.666
100%
russia.gif
Великая ПОБЕДА. Жизнь во время войны (2005) DVDRip (часть 3 из 3)
Производство: Россия, ООО Кинокомпания "Телефильм"
Жанр: Документальный

Режиссер: Г. Леонтьева, И. Зуй, В. Лисакович

Описание:
Жизнь во время войны
Во время Великой Отечественной войны Советскому Союзу пришлось противостоять значительно более сильному противнику, чем когда-либо во всей нашей истории. Эти страшные годы навсегда останутся в человеческой памяти. Война унесла множество жизней, но она не смогла убить в людях любовь, не остановила научный прогресс и не привела культуру России в упадок. Несмотря на все репрессии, притеснения и бедствия, русский народ продолжал жить и творить.

Продолжительность: 4 фильма по ~50 минут (3 ч 24 мин)
Качество видео: DVDRip

Видео: DivX, 640x480 (1.33:1), ~1530 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, ~105 Kbps
1 фильм: Любовь, что движет звездами
Встретившись однажды, они больше никогда не забывали друг друга. Чтобы быть вместе, они, влюбившиеся на войне и разбросанные по разным фронтам, договаривались в одно и то же время смотреть на одну и ту же звезду. И любовь оказалась сильнее фронтовых разлук, потому что их души соединила Полярная звезда...

2 фильм: Война и культура
Великую силу искусства заново оценили в те страшные годы время войны. Одними из первых проявили себя художники карикатуристы. Улыбка означала, что человек не сломлен и готов сражаться. Недаром самолеты и танки называли именами поэтов и писателей, строки которых придавали силы. Самый яркий образец литературы военных лет принадлежит Твардовскому с его знаменитым "Василием Теркиным". Огромную помощь фронту оказывали и бригады артистов, которые пошли в окопы, а также музыканты и кинорежиссеры.

3 фильм: Война и наука
Вторая Мировая война заставила человечество совершить огромный прорыв в развитии науки и техники. Разработки советских ученых спасли тысячи жизней, сотни памятников культуры и целые города от пожаров во время бомбежек. Однако судьба не позволила этим людям заниматься только наукой. Почти все они исполняли гражданский долг, предписанный каждому советским режимом...

4 фильм: Остаться русскими
Две революции и гражданская война разбросали русских людей по всему миру. Многие из них так и не смогли вернуться на Родину. Этот фильм посвящается подвигам русских эмигрантов в годы оккупации Франции фашистской Германией...
Скриншоты:

Смотрите все части цикла Великая ПОБЕДА в Клубе
Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: С 6:00 до 23:00 по будням, в выходные - круглосуточно
Продолжительность: 4 фильма по ~50 минут
[NNMClub.to]_Velikaya POBEDA. ZHizn' vo vremya voynyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2020 16:52:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Думаю никто не будет против "платины" для этого релиза.

Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
honduras.gif
Спасибо.

Ratio: 4.301
Раздал: 3.08 TB
100%
honduras.gif
Я со слезами на глазах посмотрел первый фильм.
Какие люди! Теперь я еще больше понимаю Черчиля, который, сойдя с трапа самолета, так пристально всматривался в наших солдат. Посмотрите в их глаза - сила, одухотворенность. Какие светлые их лица. Они меня вдохновляют.
В окружающих меня современниках такие лица и глаза я не встречал. Их нет. Может быть мне не повезло.
Спасибо за фильм и его создателям, и раздающему.
Спасибо, что помнят наших героев, и нам не дают забыть.

Ratio: 106.666
100%
russia.gif
Да-а... Первый фильм и у меня слезу выжимал...
Это третья часть, на подходе две первые:
Великая ПОБЕДА. Война и Вера
Великая ПОБЕДА. Война и Память
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Вторая Мировая война Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1