Темная башня / The Dark Tower (2017) BDRip Производство: США, Imagine Entertainment, Media Rights Capital, Sony Pictures Entertainment (SPE), Weed Road Pictures Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, Вестерн
Описание: Наш мир - не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону - мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн - единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 июля 2017 Дата российской премьеры: 3 августа 2017, «WDSSPR»
[Продолжительность: 01:34:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские форс., (отдельным файлом)
Только собрался ложиться спать... а тут подарочек) спасибо большое )
AlexVolk-off
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.373
89.47%
видео точно не BD рип
MARCUS800
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.758
100%
Качество, нужно подождать! Фильм очень классный
Myxobou
Стаж: 18 лет
Ratio: 54.696
100%
Кто читал - фильм не смотреть!!!
Я конечно нормально отношусь к правке книг... но чтоб так... Ну извините... Весь смысл как есть перевернут... ну я даже не знаю что сказать... мыслей нет... короче, всё плохо!
_________________ Не спешите на свои похороны, они без вас не начнутся!
zhegulskiy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.391
Раздал: 47.38 TB
100%
BDRip... Видео: XviD, 720x304, 1750 kbps...
Вы что издеваетесь?!?!?! )))
Myxobou писал(а):
Я конечно нормально отношусь к правке книг... но чтоб так... Ну извините... Весь смысл как есть перевернут... ну я даже не знаю что сказать... мыслей нет... короче, всё плохо!
Ну а я все же посмотрю когда в нормальном качестве будет... Понимаю что будет какашка, но уж больно интересно увидеть что вышло... ))
ariha906
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 68.226
100%
Myxobou писал(а):
Мда Один только Роланд чего стоит(( Идрис Эльба конечно хороший актёр, но ... он не Роланд. Счего вдруг Роланд черным стал???? Политкоректность знаменитая америкосовская???
predator1991
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.214
0.35%
Всеми проигрывателями что есть (Window Media, VLC, MPC, штатный win10) - выдает ошибку.
QSX
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.067
0.57%
Здесь от "Темной Башни" Кинга только название и пара имен героев, так испортить книгу еще умудриться нужно, самое главное все это с одобрения самого Кинга, старческий маразм уже, видимо, раз сам портит собственные шедевры. Жаль, одним словом.
Валерий06
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.59
100%
Myxobou писал(а):
Согласен! Всё перелопатили в сценарии, многое изменили на свой лад. Негр - Стрелок... Смотрел в кино и был разочарован, так испортить...Кажется за один фильм, за 2 часа, режиссер хотел охватить все книги башни. Может как с ОНО 2-я постановка будет удачной.
saint
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Фильм неплохая сказочка для детей. Скоротать вечерок поможет. Книги Кинга сами по себе инфантильны и предназначены для домохозяек с богатой фантазией, потому расхождения книг и фильма никак не влияют на саму суть сюжета.
Кстати многие попрекают выбором Стрелка, мол, негр с незарегистрированными стволами это уже чересчур. Но стоит признать что цвет Стрелка никакого значения не имеет.
Artzhuna
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.494
27.86%
Ожидал гораздо большего... Не о чем, как почти все фильмы по Стивену Кингу
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Наверно негра Стрелком поставили из-за их надуманной толерантности. Хорошо хоть пока го.иков не ставят на такие роли)
ifroser
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 25.98
14.81%
Artzhuna писал(а):
Ожидал гораздо большего... Не о чем, как почти все фильмы по Стивену Кингу
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Наверно негра Стрелком поставили из-за их надуманной толерантности. Хорошо хоть пока го.иков не ставят на такие роли)
скоро
demm45
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24.343
0.47%
смотрю 20 минут. Ржу...
santchess
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.176
100%
Еще до просмотра думал,как можно такой объем написанной в книге показать в фильме(одной серией).Поход в кино подтвердил мои опасения,из книги взята идея не больше.Книгу начал читать когда она была недописана,ждал годами продолжения.Кто читал не ходите....
_________________ Иногда очень хочется матюкнутся.,