Темная башня / The Dark Tower (2017) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Imagine Entertainment, Media Rights Capital, Sony Pictures Entertainment (SPE), Weed Road Pictures Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, Вестерн
Описание: Наш мир - не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону - мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн - единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 июля 2017 Дата российской премьеры: 3 августа 2017, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub [Продолжительность: 01:34:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Спасибо добрый человек! Очень хотела посмотреть в украинском варианте.
playguy
Стаж: 10 лет
Ratio: 9.828
2.41%
А кто знает, 3D вариант будет?
xzlave
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.13
0.34%
ну такая параша, ну такая... мальчик мочит взрослых мужиков, негр весь в страданиях, МакКонахи как "денди лондонский" себя ведет... ну параша-парашей и это великий стивен кинг? бессовестные.
MI-5
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 56.585
100%
Спасибо. Наконец-то дождался. Да, я читал весь цикл Тёмной башни. Да, я знаю, что фильм далеко не по книге. Но я честно не понимаю всей злости, вылитой на этот фильм. Почему все восхищались американским Шерлоком Холмсом с Робертом Дауни младшим и при этом не возмущались: вот, мол, бедный Конан Дойл. Куча примеров, когда снимают фильм не по книге. А я буду смотреть как отдельный фильм, не связанный с книгами.
Спасибо. Наконец-то дождался. Да, я читал весь цикл Тёмной башни. Да, я знаю, что фильм далеко не по книге. Но я честно не понимаю всей злости, вылитой на этот фильм. Почему все восхищались американским Шерлоком Холмсом с Робертом Дауни младшим и при этом не возмущались: вот, мол, бедный Конан Дойл. Куча примеров, когда снимают фильм не по книге. А я буду смотреть как отдельный фильм, не связанный с книгами.
nzb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.851
100%
Фильм о том, как негры борются с белыми демонами.
_________________ Желающих судьба ведёт, а не желающих — тащит.
Cartograph
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.62
2.45%
MI-5 писал(а):
Проблема фильма вообще не в этом. Я вот не читал ТБ и сюжет знаю лишь поверхностно, а фильм для меня всё равно мусор. Фильм отвратительный с точки зрения кинопроизводства: там тупейший сценарий, кривые диалоги, непроработаные персонажи.
Да даже простейший пример: Чёрный человек ломает башню(мотивация у него для этого тоже прикольная), так вот, он ломает башню, а Роланд хочет ему отомстить за убийство своих родных, то есть убить; дальше люди в деревне говорят, что Роланд никакой не Стрелок раз хочет лишь отомстить и не защищает Башню. Чего? Они наезжают на него за то, что он хочет убить злодея, который ломает Башню и говорят, что Роланд не хочет защищать Башню. Ну что за бред? Ещё и этот главный герой - пацан, который только раздражает своим присутствием.
К тому же фильм вообще не старается объяснить, что происходит. Люди которые не знакомы с книгами ТБ, не понимают, что за Человек в чёрном, что за Стрелки, какого [однако] Башня защищает миры, что за люди со съёмными лицами, что это за порталы такие, что за Алый король про которого везде написано, почему пацан обладает каким-то Сиянием, в чём заключается сила кроме как в предвидении, зачем они постоянно повторяют клятву Стрелка и так далее.
Авторы вбросили в сюжет большую вселенную и сделали фильм на полтора часа. Фильм убогий даже если смотреть его как отдельное кино не связанное с книгами.
kiriller
Uploader 100+
Ratio: 111.08
Раздал: 217 TB
100%
Полностью согласен с Cartograph, фильм пустой, зря потратил время...
9080706
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.697
Раздал: 8.351 TB
93.98%
всю легенду этой вселенной в мусорку выкинули.. Почитал статейки, где есть общее с этой вселенной таких фильмов как ОНО и ТУМАН с монстрами и чудаками из временно открытых порталов из ужасных миров. После этого детского садика.. все сыпется в пух и прах!
HansonTroy
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 110.62
Раздал: 246.6 TB
100%
Спасибо за комменты - не буду смотреть, сначала соберусь почитать...
IGOR047
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.831
100%
HansonTroy писал(а):
Спасибо за комменты - не буду смотреть, сначала соберусь почитать...
Читать - обязательно! Смотреть - ни в коем разе!
Ego78
Ratio: 22.712
100%
Проходное кино, разок посмотреть можно. И забыть.
EvgeniySW
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.679
87.65%
Cartograph писал(а):
К тому же фильм вообще не старается объяснить, что происходит. Люди которые не знакомы с книгами ТБ, не понимают, что за Человек в чёрном, что за Стрелки, какого [однако] Башня защищает миры, что за люди со съёмными лицами, что это за порталы такие, что за Алый король про которого везде написано, почему пацан обладает каким-то Сиянием, в чём заключается сила кроме как в предвидении, зачем они постоянно повторяют клятву Стрелка и так далее.
Я вот смотрю на книжную полку со всеми томами ТБ и думаю, как, черт возьми, все это уместить в полтора часа?! Но фильм посмотрю. Для галочки.
GraceDis
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.797
100%
Фильм ужасен, пустой, тупой и граничит с ахинеей. То, что пол фильма состоит из отсылок к педофилии - отдельная тема для разговора. С оригиналом не знаком, теперь интересно, у кого проблемы, у автора оригинала, или сей творения.