Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 999

Темная башня / The Dark Tower (2017) BDRemux [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 15.974 PB
100%
ussr.gif
Темная башня / The Dark Tower (2017) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США, Imagine Entertainment, Media Rights Capital
Жанр: Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения, Вестерн

Режиссер: Николай Арсель
Продюсер: Акива Голдсман, Брайан Грейзер, Рон Ховард
Актеры: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Джеки Эрл Хейли, Эбби Ли, Су-хён, Деннис Хейсбёрт, Алекс МакГрегор, Николас Хэмилтон, Фрэн Кранц

Описание:
Наш мир - не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону - мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн - единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 27 июля 2017
Дата российской премьеры: 3 августа 2017, «WDSSPR»

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:34:44
Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), 24826 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~384 kbps | Русский
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192 kbps | Украинский
Аудио 3: 48 kHz, DTS-HD MA, 6 ch, ~2290 kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Temnaya bashnya_The Dark Tower (2017) BDRemux.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2017 09:42:11
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
konn 252
Стаж: 10 лет
Ratio: 361.75
100%
Фильм уже обос*али все кому не лень, значит обязательно надо посмотреть.
Sladko
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.974
100%
Spasibo =)
nixon-zp
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.364
1.27%
блин, какой-то детский он...
trevor_phillips
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.68
6.8%
учитывая, что с оригиналом не знаком - вполне годный фильм на вечер
Prosto Andrei
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 12.195
92.23%
Приятно удивлен. Не ожидал что фильм будет НАСТОЛЬКО близок к книге. Мдааааа чувствуется что к съёмкам фильма приложил руку сам автор книги, настолько точно передан срединный мир, его атмосфера. Игру актеров считаю отличной и вообще на мой взгляд это лучшая экранизация из тех что я помню за последние года. Получил огромное удовольствие от просмотра. 10/10
stalk3rr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 57.111
Раздал: 70.87 TB
100%
russia.gif
Тем, кто читал Кинга - смотреть исключительно на эффекты, пиу-пиу-бум-вжик-бах-бум :стрельба: , не пытаясь искать соответствия с оригинальной ТБ.
Будучи знакомым с ТБ, смотрел абстрагировавшись от сюжетных перипетий книги, и как прикольный боевичок с незамысловатым сюжетцем, фильм не вызвал у меня явного негатива.
Релизеру спасибо :респект:
sokol323
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.767
100%
russia.gif
Prosto Andrei писал(а): Перейти к сообщению
Приятно удивлен. Не ожидал что фильм будет НАСТОЛЬКО близок к книге. Мдааааа чувствуется что к съёмкам фильма приложил руку сам автор книги, настолько точно передан срединный мир, его атмосфера. Игру актеров считаю отличной и вообще на мой взгляд это лучшая экранизация из тех что я помню за последние года. Получил огромное удовольствие от просмотра. 10/10

Это вы серьезно? Или это сарказм?
По мне - так это самая неудачная экранизация Кинга. Если это вообще можно назвать экранизацией. С книгой общее название и несколько имен персонажей. Остальное отсебятина. Такое впечатление, что "Сара напела" (из анекдота про картавого Карузо) - то есть человеку рассказали содержимое 1-й книги, он оттуда что-то почерпнул (имена).
Ладно я читал книгу - придираюсь. Но жена не читала, говорит - муть бессвязная.
В общем трояк (по 10-бальной шкале). Жалко - так долго рожали проект. :огорчение:
Egotm
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.707
0.78%
Никогда не слышал про книгу и т.д. Но после релиза все знакомые читаки заговорили. Хоть и не читал, но после просмотра явно отдает грёбаным голивудом. Чувствуется замысел, потрясающая глобальность, но они изосрали всё. Такой мир и смысл впихать через стандарты. Ну и Блэйдом попахивает...
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
stalk3rr писал(а): Перейти к сообщению
Будучи знакомым с ТБ, смотрел абстрагировавшись от сюжетных перипетий книги, и как прикольный боевичок с незамысловатым сюжетцем, фильм не вызвал у меня явного негатива.

согласен!!! а меня фильм ещё вдобавок спровоцировал на прочтение ТБ
когда он (фильм) появился тут в виде экранки я решил вначале прочитать ТБ
и меня затянуло!!!! вообще ИНТЕРЕСНО !!! (ща 4.5 часть в виде аудиокниги слушаю)

Ratio: 4.081
4.76%
Мне кажется два произведения смешаны: Темная Башня и Талисман - эти книги пересекаются.Несмотря на то что изначально стрелок должен был быть похожем на персонажа Клинта Иствуда из какого-нибудь вестерна-спагетти, здесь он странное дело, такой же, только афроамериканец.У актера получилось передать образ стрелка, несмотря на цвет кожи.Это конечно же не темная башня, но очень неплохо.Нужно делать сериал, тем более возможности у телевизионных спектаклей абсолютно не уступают кинофильмам.Ждем и Темную Башню и Талисман в тв-версии))))
Sted11
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.562
100%
Супер фильм :)
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.678
32.24%
ukraine.gif
Sted11 писал(а): Перейти к сообщению
Супер фильм :)

:шок:
=Alex=
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.685
100%
russia.gif
не плохой фильм, немного наивный, но концовка совсем не очень, как будто деньги кончились или хронометраж
Login_off1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 70.158
100%
М-да... Фильм сам по себе не плох, как обычно бывает с экранизациями Кинга, но это не башня вовсе, пусть и Роланд черный, а не Клинт Иствуд. Поставил троечку на кинопоиске ;(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2