| Автор |
Сообщение |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.771
100%
|
Проекты - VideoHive - SKY LAB 001 [AEP]
Название: VideoHive - SKY LAB 001 Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:SKY LAB 001 - С помощью этого проекта вы можете легко создавать небольшие космические научно-фантастические видеоролики с вашими собственными элементами и атмосферой. Все слои являются оригинальными и 100% редактируемыми. Проект содержит 19 .e3d моделей, уже текстурированных, готовых к использованию в другом проекте или просто для создания ваших новых композиций. В составе проекта нет предварительно просчитанных сцен, которые использовались в предварительном просмотре, и это делает этот проект немного тяжелым для обработки. Также вы найдете в составе проекта 10 анимаций огненного текста и 10 анимаций текста с дымом. Рекомендуется выводить результат в секвенцию изображений (images sequence), но вы должны убедиться, что выбрали "skip existing frames" в настройках рендера во избежание ошибок рендеринга в финальной композиции. Об это указывается в учебном пособии. Убедитесь, что вы используете Element 3D v1 и последнюю версию драйверов CUDA (Это профессиональная работа с Element 3D). Проект не тестировался с Element 3D v2. Характеристики: - After Effects CS6 or above - Full HD (1920x1080) Resolution - Requires Plugins Element 3D v1, Optical Flares, Trapcode Particular - 10 Media Placeholders - 10 Text Placeholders - Length 2:48 - 3 Video Tutorial Are Included In The Project - Sound FX Included Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до появления первых 3-5 скачавших |
| [NNM-Club.name]_VideoHive - SKY LAB 001.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Ноя 2017 05:39:20 |
| Размер: |
1.33 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
221 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Ноя 2017 12:35:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Jonnik80
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 36.282
45.92%
|
Вот, это реально КРУТЕЙШИЙ проект.... Прям срыв башки, когда смотришь на огромной плазме.... И трек-то подобран прям в тему... Спасибо за такую ВЕЩЬ!!! |
|
|
 |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
* Во время запуска проекта появится сообщение об отсутствии 1 файла (widget10.psd).
Укажите путь к этому файлу в окне проекта. Он находится в директории: VideoHive - SKY LAB 001\Skylab_Project\(Footage)\05.Other_Comps\Widget\Assets\widget10\Widget10 layers.
* Если вы увидите вот такое сообщение.
Это означает, что при создании проект использовал более раннюю версию плагина Trapcode Particular. Жмите "ОК" и сохраните проект под новым именем. * Если у вас появится следующее сообщение.
То закройте это диалоговое окно, и сохраните проект под новым именем. Проект готов к использованию. Удачи в творчестве! |
|
|
 |
zmei1234
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
Jonnik80 писал(а):  | Вот, это реально КРУТЕЙШИЙ проект.... Прям срыв башки, когда смотришь на огромной плазме.... И трек-то подобран прям в тему... Спасибо за такую ВЕЩЬ!!! |
Проект то крутой , да вот только для начало или концовки какого то фантастического фильма . И скажи пожалуйста - чем мне , свадебному видеооператору ЭТО может пригодится ? Хотя , если честно - проект тоже очень нравится  |
|
|
 |
Jonnik80
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 36.282
45.92%
|
Проект то крутой , да вот только для начало или концовки какого то фантастического фильма . И скажи пожалуйста - чем мне , свадебному видеооператору ЭТО может пригодится ? Хотя , если честно - проект тоже очень нравится  [/quote] Фантазия безгранична, мэн!))) Не всю же дорогу свадьбами заниматься? Когда-то потянет и своё состворить. А этот материал даст раскрыть себя в новой эипостасии творчества. Мира всем! |
|
|
 |
mason_667
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
|
zmei1234 писал(а):  | Jonnik80 писал(а):  | Вот, это реально КРУТЕЙШИЙ проект.... Прям срыв башки, когда смотришь на огромной плазме.... И трек-то подобран прям в тему... Спасибо за такую ВЕЩЬ!!! |
Проект то крутой , да вот только для начало или концовки какого то фантастического фильма . И скажи пожалуйста - чем мне , свадебному видеооператору ЭТО может пригодится ? Хотя , если честно - проект тоже очень нравится  |
А что Вам, свадебному оператору  , вооще может пригодится? |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.056
100%
|
mason_667 Многие посетители этого ресурса зарабатывают свой нелёгкий хлеб, снимая свадьбы, утренники в детском саду и мероприятия в школе. zmei1234 написал вполне обоснованную мысль, под которой многие форумчане могли бы подписаться (я, во всяком случае, с ним согласен). Вы же своим вопросом либо хотите унизить человека, либо вообще не в курсе, что действительно делают люди, о которых я написал в начале поста. Ни то, ни другое не делает Вам чести. |
|
|
 |
zmei1234
Ratio: 2.962
100%
|
anopymous писал(а):  | mason_667 Многие посетители этого ресурса зарабатывают свой нелёгкий хлеб, снимая свадьбы, утренники в детском саду и мероприятия в школе. zmei1234 написал вполне обоснованную мысль, под которой многие форумчане могли бы подписаться (я, во всяком случае, с ним согласен). Вы же своим вопросом либо хотите унизить человека, либо вообще не в курсе, что действительно делают люди, о которых я написал в начале поста. Ни то, ни другое не делает Вам чести. |
anopymous спасибо за поддержку и добрые слова ! А mason_667 я отвечу , что мне на этом разделе сайта очень сильно помогают - Свадебные проекты , проекты слайд шоу , детские проекты , футажи и рамки , шрифты , музыка и вставки ...и многое , многое другое ! И почему над моим комментарием надо смеяться ?! Что смешного ? |
|
|
 |
max-mix
Ratio: 32.261
100%
|
vip120скачал 4GB (почти) свежий HUD ..чет 400 всего и всякого (mov)..но выкладывать стесняюсь..могу в личку скинуть ссыль на облако - а вы оформите если вам не лень.. Нужен проект? |
|
|
 |
plooohish
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.759
100%
|
max-mix писал(а):  | vip120скачал 4GB (почти) свежий HUD ..чет 400 всего и всякого (mov)..но выкладывать стесняюсь..могу в личку скинуть ссыль на облако - а вы оформите если вам не лень.. Нужен проект? |
Конечно же!  |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.056
100%
|
plooohish Вопрос предыдущий был не Вам, а vip120. И не просто нужен проект или нет, а для оформления релиза. Или Вы раздачу оформлять будете? |
|
|
 |
max-mix
100%
|
Я в личку vip120 заслал ссылки на облако.. |
|
|
 |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
max-mix писал(а):  | Я в личку vip120 заслал ссылки на облако.. |
Я ответил... |
|
|
 |
max-mix
100%
|
vip120: писал(а):  | Я ответил... |
..в ЛС? Странно, никаких сообщений не было.. |
|
|
 |
ARTSTOK
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 21.55
100%
|
anopymous писал(а):  | Вопрос предыдущий был не Вам, а vip120 |
Могу попробовать, канал позволяет, если немного поможете и раскажите как. Конечно если Уважаемый vip120 отказался. Готов рискнуть.  Спасибо! Футажи есть в наличии, но не знаю с чего начать, и стоит ли (а то может уже vip120 готовит раздачу) |
|
|
 |
|
|