Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) HDRip Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 03:02:33 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) + Профессиональный (многоголосный, закадровый) на расширенные сцены Субтитры: Русские (форсированные, полные), Английские (полные)
Сам люблю низкобитрейтные рипы, но 1920x800, ~2175 Kbps - это уже явный перебор...
Ohata
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.438
0.77%
Koshmarov писал(а):
Сам люблю низкобитрейтные рипы, но 1920x800, ~2175 Kbps - это уже явный перебор...
почему перебор? я считаю что и 3 гига за много для фулл хд на 3 часа, матрица есть на гиг с чем то в фулл хд, качеством ничем не хуже рипа на 50 гигабайт, не знаю как они это сделали, и это еще даже не хевк формат, была бы она в хевке весила бы мегабайт 600, не пойму почему в нем не делают, только очень старые пк 2005г не поддерживают его. Высококачественный рип в фул хд на 3 часа должен весить в совершенстве не более 1,5гб.