Подлинная история Русской революции (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / Star Media, Бабич Дизайн Жанр: Документально-художественный, докудрама, история
Режиссер: Павел Тупик Актеры: Денис Моисеев, Иван Бровин, Семен Мендельсон, Андрей Левин, Артур Литвинов, Александр Ронис, Андрей Зарубин
Описание: 1917-й год… Год раз и навсегда изменивший Россию, поворотный момент нашей истории… Сто лет назад вихрь Февральской революции смел тысячелетнюю монархию, последний император дома Романовых отрекся от престола. В стране наступила эра невиданной свободы. В один миг сбылись самые смелые мечты русских революционеров и других противников царского режима.
Дата российской премьеры: 06 ноября 2017
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL
1-я серия Россия начала XX века... Могучая империя, одна из вершительниц судеб мира... В 1914 году страна вступила в войну, вошедшую в историю под названием Первой мировой. Тяжелый, требующий напряжения всех сил, военный конфликт открыл дорогу к новой трагедии - русской революции.
2-я серия 1917 год, третий год мировой войны... Год, как многие надеялись, великой победы над врагом. История рассудила иначе - хлебные бунты в столице огромной империи стали первой искрой огромного пожара, навсегда изменившего судьбу России и всего мира.
3-я серия Революция началась внезапно, большинство ее участников и очевидцев даже не предполагали, что сейчас на их глазах происходят глобальные события. Не отдавали себе в этом отчета и те, кто пытался остановить мятеж, охвативший столицу Российской империи.
4-я серия Несколько дней в Петрограде бушевала революция, столица полностью перешла в руки восставших. Но огромная страна все еще сохраняла верность своему императору. Однако в решающий момент сил, способных спасти старую Россию, не нашлось.
5-я серия Весна свободы... Она пришла в Россию в марте 1917 года. Миллионы людей задыхались от восторга, когда речь заходила о победившей революции. Многим казалось, что уже наступила замечательная эра братства всех людей. Но вместо этого Россию ждали новые потрясения.
6-я серия Прекрасное и светлое будущее должна была принести в Россию революция. Об этом мечтали, этого ждали миллионы людей. Однако лето 1917 года обернулось позорными военными поражениями и мятежами в столице, все больше и больше погружавшими страну в хаос и разруху.
7-я серия Тяжелой и беспросветной оказалась осень 1917 года. Россия разваливалась на глазах, а люди, принявшие на себя бремя власти, оказались неспособны управлять страной. Зато нашлись те, кто был уверен: у них получится лучше и нужно самое малое - взять власть в свои руки. Этими людьми оказались Ленин и большевики.
8-я серия Уставшая, измученная войной и хаосом страна встрепенулась: переворот в Петрограде, большевики, их противники, надежды на Учредительное собрание, распад страны - все это слилось в один трагический круговорот.
"Подлинная история Русской революции (2017)"??? Громкие названия любят обманщики. Это как великая октябрьская социалистическая революция или вот: великая отечественная война. ленин никогда ЭТО не называл "революцией". Да и нет в нем (в ленине )ни капли словянской крови.
tihonov1109
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 165.617
100%
Очередная
Цитата:
Подлинная
история Русской революции. Ну ну, посмотрим что на этот раз будут врать.
SCSEisvogel
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.73
100%
Обычно у Star Media + Бабич Дизайн неплохие историко-документальные фильмы получаются.
Djingad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 52.006
Раздал: 24.68 TB
100%
У меня вчера первый hd падал, надеюсь раздача обновится? )
_________________ Network\Systems Engineer, DJ, alcoholic, coder, webmaster, gamer and a bit crazy, but pretty nice guy!
Artemius1987
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.863
100%
reffalino писал(а):
Да и нет в нем (в ленине )ни капли словянской крови.
А при чем здесь слАвянская кровь?)
Ужасно затянутая программа. Зачем надо было так подробно расписывать все действия, причём многие совершенно безотносительно, а некоторые и вовсе по два-три раза...видимо для слабоумных) или для заполнения телевещания?)
Я так понял что фильм снят по книге Б. Я. Яковенко, написанной в эмиграции. А главный лейтмотив фильма это роль Русской либеральной интеллигенции в развале государства. Вторая сторона медали это слабость государя (власти). А дальше физика: центробежные силы превзошли центростремительные и государство рухнуло!
Trixxxy
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
Если бы государь меньше мироточил, ничего бы не произошло. Всех социалистов-террористов можно было загасить в зародыше.
_________________ Да пофиг.
scmanlol007
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 3.845
1.61%
reffalino писал(а):
"Подлинная история Русской революции (2017)"??? Громкие названия любят обманщики. Это как великая октябрьская социалистическая революция или вот: великая отечественная война. ленин никогда ЭТО не называл "революцией". Да и нет в нем (в ленине )ни капли словянской крови.
Причем здесь славянская кровь? революция не об этом!
ApeZ
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 108.759
100%
reffalino писал(а):
или вот: великая отечественная война
А чего тебе не нравится в Великой Отечественной Войне? Твои родственники сражались на другой стороне против Советского Союза? Тогда понятно!
bw81
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.132
100%
Спасибо за фильм. Очень хороший. Всё разложено по полочкам. Давно ждал такого фильма о революции. Молодцы, кто снял. Нынешняя ситуация в России во многом похожа на предреволюционное время. Не дай Бог снова такое повторится...
Trixxxy
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
bw81 писал(а):
Спасибо за фильм. Очень хороший. Всё разложено по полочкам. Давно ждал такого фильма о революции. Молодцы, кто снял. Нынешняя ситуация в России во многом похожа на предреволюционное время. Не дай Бог снова такое повторится...
Ничего похожего, и ничего не повторится. Все будет по-другому и мало кто скажет, как это произойдет.
Ужасно затянутая программа. Зачем надо было так подробно расписывать все действия, причём многие совершенно безотносительно, а некоторые и вовсе по два-три раза...видимо для слабоумных) или для заполнения телевещания?)
Что бы на подкорке прописалось.
nnm_tr
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.459
5.46%
Многоговорящая фамилия режиссера, да и набор исполнителей не подкачал...