| Автор |
Сообщение |
suleymanov_aydar ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.154
100%
|
[font:02a00b99a0="Tahoma"] "ОБЖ XXI века" / "Необъявленная война" / "Undeclared War" [Сборник]
Режиссер/Телекомпания: Авторский сборник Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Описание:Сборник по тематике: "Современное ОБЖ". В отличие от своего предшественника (находится ТУТ), в состав данного сборника вошел дополнительный материал. Размер (не путать с качеством!!!) остался таким же - 2 стандартных DVD. Большую часть раздачи можно найти по-отдельности как на этом трекере, так и за его пределами. Список содержимого раздачи в виде *.html в *.7z-архиве (~20 KB)Данный сборник + сборник книг и статей (см. ссылку ниже) = 2 DVD, которые Вы можете подарить своим родственникам, друзьям, знакомым, учителям, воспитателям, преподавателям ВУЗов и т.д. По понятным причинам, приятного просмотра пожелать не могу. Пожелаю, лишь, крепкого здоровья. Содержимое 1-го DVD: Содержимое 2-го DVD: Дополнительная информация:в дополнение к вышеуказанному материалу к ознакомлению рекомендуется подборка книг и статей ( СКАЧАТЬ ~157 MB) Время раздачи: 24/7 Максимальная скорость аплоада: ~120 КБ\сек |
|
|
|
|
 |
imolod
Релизер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
| suleymanov_aydar писал(а): | В отличие от своего предшественника (находится ТУТ), в состав данного сборника вошел дополнительный материал. |
А не лучше ли было дополнить уже существующую раздачу дополнительным материалом? Да и с отрывками тоже не очень ясно - почему фильм не выкладывается целиком? |
|
|
 |
suleymanov_aydar ®
100%
|
| imolod писал(а): | А не лучше ли было дополнить уже существующую раздачу дополнительным материалом? |
"Дополнительный" материал вошел за счет ужатия качества "уже существующей раздачи". Т.е. если и есть фильмы, которые были в предыдущей раздаче, они имеют различное качество, и как следствие - размер. | imolod писал(а): | Да и с отрывками тоже не очень ясно - почему фильм не выкладывается целиком? |
Увы, я был ограничен размерами 2-х DVD-5 дисков. Кому понравится, могут скачать полные версии фильмов самостоятельно. |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
suleymanov_aydar, я так понял Вы дополнили предшествующую раздачу новым материалом в ущерб качеству оставшегося? Может действительно лучше обновить существующую раздачу, добавив туда, скажем материала на ещё один диск? Кстати, в описании "Аборт. Медицинские и социальные аспекты" (лекция д.м.н. Пекарева О.Г.) 5-й скрин уберите, пожалуйста. | suleymanov_aydar писал(а): | Список содержимого раздачи в виде *.html (~20 KB) |
А по ссылке архив *.7z, - нехорошо обманывать... Добавлено спустя 43 секунды: | suleymanov_aydar писал(а): | Увы, я был ограничен размерами 2-х DVD-5 дисков |
От чего, если не секрет, такое ограничение? |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
suleymanov_aydar ®
100%
|
| aleck13 писал(а): | suleymanov_aydar, я так понял Вы дополнили предшествующую раздачу новым материалом в ущерб качеству оставшегося? |
Да. Только ущерб незначительный, т.к. для некоторых видео "высокое" качество - излишество. Причины: 1) Столкнулись с такой проблемой, что не на всех бытовых DVD-плеерах проигрываются видео с разрешением >520x340. 2) Процитирую одного из участников конкурирующего трекера (про лекцию Клименко И.П.): | aleck13 писал(а): | Может действительно лучше обновить существующую раздачу, добавив туда, скажем материала на ещё один диск?
|
Для того, чтобы обновить "существующую" раздачу, нужно иметь файлы "существующей" раздачи.  Если вопрос стоит так остро, можно старую раздачу удалить. | aleck13 писал(а): | Кстати, в описании "Аборт. Медицинские и социальные аспекты" (лекция д.м.н. Пекарева О.Г.) 5-й скрин уберите, пожалуйста.
|
Убрал. | aleck13 писал(а): | | suleymanov_aydar писал(а): | Список содержимого раздачи в виде *.html (~20 KB) |
А по ссылке архив *.7z, - нехорошо обманывать... |
Распаковать не пробовали?  | aleck13 писал(а): | От чего, если не секрет, такое ограничение? |
"Программа" (Wall-E)  |
|
|
 |
aleck13
Ratio: 114.989
100%
|
| suleymanov_aydar писал(а): | Распаковать не пробовали? |
Сарказм неуместен. Лучше в описании указывать сразу. | suleymanov_aydar писал(а): | "Программа" (Wall-E) |
А по подробнее можно? |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
suleymanov_aydar ®
100%
|
| aleck13 писал(а): | Сарказм неуместен. Лучше в описании указывать сразу. |
Так бы и сказали сразу. | aleck13 писал(а): | А по подробнее можно? |
Если серьезно, просто хотелось систематизировать и уместить материал на 2 DVD... Иррационально... |
|
|
 |
Mr.Clon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
| suleymanov_aydar писал(а): | которые Вы можете подарить своим родственникам, друзьям, знакомым, учителям, воспитателям, преподавателям ВУЗов и т.д. |
ужоснах! ладно бы в интернетах, уже и в вудах преподают всякую антинаучную чепуху вроде гомеопатии, торсионных полей, асрала и диформации ДНК от употребления ГМО. |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
 |
suleymanov_aydar ®
100%
|
| Mr.Clon писал(а): | антинаучную чепуху вроде ... диформации ДНК от употребления ГМО. |
Случаем, не Каганова начитались? http://gosh100.livejournal.com/15046.html#cutid1Для начала: http://fupm.fizteh.ru/goodfood/manipul.htmlhttp://ifolder.ru/11236377 |
|
|
 |
dan8888
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.972
100%
|
suleymanov_aydar в раздачу стоит добавить книгу "Шах планете Земля" автор Бернд фон Виттенбург (в гугле полно ссылок) после ее прочтения начинаешь другими глазами смотреть на мир. протрезвляет. |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
dan8888 Разве только приведенную Вами книгу? Думаю suleymanov_aydar 2-мя ДВД (как бы не хотелось) -Вы вряд-ли отделаетесь. |
|
|
 |
dan8888
100%
|
речь не об объеме, а о содержании. в той книге оочень интересные факты про финансовую систему на планете, про скрытое воздействие на правительство. именно из нее я узнал, что МВФ (международный валютный фонд) - это группа ЧАСТНЫХ лиц, а МВФ должны почти ВСЕ страны... вот и делайте выводы о независимости стран и их политике (когда страна в долгах и капают % выполнишь любое пожелание кредитора). но все эти данные ничто, без ссылок на источники. в конце книги, около 50 страниц, мелким текстом, ссылки на источники полученных данных. так же из той книги я узнал о Готовящемся Мировом кризисе - он был Заранее спланирован. и война на ближнем востоке тоже была спланирована. Там ясно и понятно расписан Сценарий превращения Планеты в полицейское государство и мы сейчас живем в эпоху, когда разработанный Сценарий вступает в завершающую стадию. А книгу я читал еще 10 лет назад...... |
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
dan8888 Все о чем вы прочитали еще 10 лет назад (и что произвело на Вас столь сильное впечатление) имеет четкое определение Теория заговора (ТЗ) ТЗ- приписывание скрытых причин некоторому событию, или ряду событий, или всей наблюдаемой картине действительности, или, наоборот, сокрытия таких причин от широкой публики некоторой группой влиятельных лиц или организаций. Я лишь написал о том что список размещенных материалов релизера suleymanov_aydar можно постоянно дополнять и дополнять значительными объемами информации не включенными в его подборку. |
|
|
 |
dan8888
100%
|
imolodтогда стоит создавать отдельную ветку  да, тогда я был под сильным впечатлением, что то даже показалось научной фантастикой, а после сопоставления прочитанного и увиденного, сомнения стали пропадать. |
|
|
 |
Academon
Uploaders
Ratio: 41.881
100%
|
ужас, потряссающий сборник антинаучных инсинуаций! я в разное время пересмотрел почти всё отсюда, чтоб бы быть в курсе "планов врага", и не зря!
что касается фильмов по мед. тематике - это ПОЛНЫЙ И НАГЛЛЫЙ БРЕД. про прививки отдельная песня - авторов этих фильмов надо преследовать уголовно, за пособничество распространению эпидемий - среди необразованных слоёв общества вера "ужатому интернетовскому ботанику-алкоголику" на порядок сильнее чем хорошему врачу из поликлиники (шизофрения это, или классовая ненависть к образованным людям - я не знаю) ГМО - авторы даже не знают как же эти геномы модифицируют, как же там новые гены появляются, но заранее орут о том что это "влияние инопланетян/рак/мутанты/концепция золотого миллиарда". И обыватели ведутся. Хотя эти же обыватели вовсе не против что бы модифицировали их собстенный геном (например чтоб диабетику II типа добавили пару генов для нормальной экспресси рецепторов к инсулину). Парадокс. Мед аборты - даже говорить нет смысла. Да, опасная операция, да, лучше рожать, но иногда это нужно. Про лекарства - тоже мракобесие. Всё можно ёмко сформулировать одной фразой Великого "любое вещество это яд. Лекарством его делает правильная доза"
Про манипуляци сознанием - много забавного. Не оправданно смешана политика с откровенной мистикой. В политике иногда рациональное зерно проскальзывает, а вот в мистике - по определениию нет. |
|
|
 |
|
|