Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 729

Не отображает меня как сида при инициации раздачи Seeder anonymous last seen: Never, хотя в списке-таблице я есть [Вроде решено]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif

Minecraft: Story Mode - Season Two (2017) [Ru/Multi] (1.0.0.1) License RELOADED [Episode 1-4]

Клиент 3,5 б44090

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

upd: пересоздал торрент, работает.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 433.519
100%
russia.gif
Pyliah
Трекер и форум обмениваются информацией не мгновенно, поэтому происходят задержки в отображении информации. Бывает даже, что если очень торопишься и скачиваешь новый торрент файл сразу после его загрузки, он не успевает зарегистрироваться на трекере и анонсер в клиенте выдает ошибку. Поэтому не надо торопиться, все синхорнизируется через небольшой промежуток времени.
Pyliah ®
олд-пенсионер
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
Та я вот вспомнил, что у нас в 4 часа ночи вроде как бэкап пишет, если ничего не поменялось, почти более года прогуливал ;)
...Eastoop, кстати ку ;)
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
не мгновенно

дык 15 минут прошло (см 1 скриншот).
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Pyliah писал(а): Перейти к сообщению
дык 15 минут прошло
Это ненастолько критичная информация, чтобы она обновлялась как можно скорее. Всё требуемое наверняка отобразится к тому времени, когда это может стать востребованным.
Вот если даже через сутки с лишним информация не изменится, вот тогда и стоит поинтересоваться почему так, будем рады багрепорту с описанием подробностей, чобы не пришлось задавать встречные и наводящие вопросы. А до тех пор это не проблема, а особенность реализации с целью снижения неоправданных нагрузок.

Страница 1 из 1