Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 384

SoftOrbits Easy Photo Denoise 2.0 RePack by вовава [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
вовава ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.813
100%
kazakhstan.gif
SoftOrbits Easy Photo Denoise 2.0 RePack by вовава [Ru/En]
Версия программы: 2.0
Официальный сайт: SoftOrbits
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
• Windows 7 / 8 /10 (32-bit & 64-bit)

Описание:
Easy Photo Denoise помогает убрать шумы с фотографий, сделанных в условиях плохого освещения, тряски или некорректных настроек ISO. Если у вас есть фото с излишними шумами, то можно сделать их гораздо более чистыми с помощью программы Easy Photo Denoise. Данная утилита для удаления шумов в пакетном режиме удаляет как световые шумы, так и цветные пятна, которые как правило появляются, если делать снимки с высоким ISO, фотографировать в темноте или движении. Программа оснащена механизмом удаления графических шумов, который основывается на искусственном интеллекте и предлагает широкий выбор шаблонов для снимков в различных условиях.
Данный фоторедактор для удаления шумов также позволяет настраивать световые и цветовые шумы, устанавливать радиус сглаживания и интенсивность. Помимо удаления шумов, вы также сможете настроить яркость, контраст, насыщенность и другие графические настройки, что превращает данную программу в полноценный фоторедактор.
Как правило, утилиты для удаления шумов "съедают" важные части изображений вместе с излишним шумом. Easy Photo Denoise использует алгоритмы искусственного интеллекта, что позволяет эффективно обнаруживать лишние точки и аккуратно заменять их. Это лучшая программа для удаления шумов, которая позволит превратить кристально чистые изображения даже снимки сделанные бюджетными камерами в тёмное время суток. Выборочное удаление шумов гораздо эффективнее полной очистки от шумов, что предлагают большинство современных программ.
• Готовые пресеты для высокого и среднего уровня шумов.
• Удаление цветового и светового шумов.
• Сохранение мелких деталей.
• Управление цветовой граммой и насыщенностью изображения.
• Пакетный режим.
• Два уникальных алгоритма для очистки изображений от различных типов шумов.
• Фотокоррекция для изменения яркости фото, контрастности, цветовой температуры и гаммы.
Тип: Установка.
Языки: Русский | Английский.
Вырезано: Прочие языки.
Активация: Проведено (Ключ).
Примечание: Для активации программы требуется доступ в интернет.

Ключ командной строки:
Тихая установка: /S
Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_SoftOrbits Easy Photo Denoise 2.0 RePack by vovava.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2017 15:41:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nick5578
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.656
25.07%
russia.gif
чё-то на семёре у меня не пашет,выдаёт ошибку после обработки и закрывается
linik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.663
100%
nick5578
Да тоже самое. В топку.
вовава ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.813
100%
kazakhstan.gif
Цитата:
чё-то на семёре у меня не пашет,выдаёт ошибку после обработки и закрывается

Проверил на Windows 10 x64, изображение обработалось и сохранилось.
trybag
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.438
Раздал: 12.42 TB
100%
Проверил на Windows 8 x64, НЕ РАБОТАЕТ
VovchikNV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 44.241
100%
russia.gif
Проверил на Windows 7x64, (пресет мягкий и средний) сохранил как jpg. Работает! Устанавливал прогу при включенном интернете, как написано.
Omerta1974
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.367
50.66%
russia.gif
на 7*64 установилась. при обработке фото закрывается.
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 95.431
100%
ussr.gif
Windows 8 x64 шкала обработки "замерзает" на середине,потом сообщение об ошибке программы.
FAGIK
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 220.272
100%
Windows 7 x64 - устанавливал при Интернете, запустилась нормально.

Работает быстро, песок устраняет качественно, шум давит, в том числе и размытием. Детали в 2-3 пикселя испаряются, видимо принимает за шум или царапину, а может и просто размытие, всё что крупнее сохраняет довольно бережно. У меня зеркалит изображение по вертикали, опыты ставил на смартфонных фотках, возможно, что где-то нам в информации файла находит "слух", что это сельфи, во всяком случае мне за ней нужен глаз да глаз, с фото с фотоаппарата такого нет.
Размытие, в её исполнении, при устранении шума, довольно любопытно и я считаю его полезным - значительно уменьшается контур вокруг контрастных деталей. Повышать резкость в самой программе (кнопка "резче") - неблагодарное дело, снимок будет испорчен, в ней повышение резкости за счёт... Контрастного контура - довольно допотопный способ, плюс лезут джипег-деффекты квадраты 8х8, как при сильном сжатии картинки, то есть всё, что устранили - этой кнопкой можно вернуть с избытком. Но если повышать резкость в другой проге другим алгоритмом, то шум почти не возвращается, как почти не возвращается и устранённый данной программой контур вокруг контрастных элементов.
В сравнении с Neat Image 7.6 - если повозиться с настройками Neat Image - Easy Photo Denoise - несколько проигрывает.
Для большинства случаев, для "мордокниги", на пример, или не слишком важных фотографий, а так же большинству любителей (дни рожденья, свадьбы, похороны, "я был у этого куста") - Easy Photo Denoise вполне достаточно, но резкость, всё же повышать придётся и не в этой программе. У себя удалять не буду, таких экспресс-фоток "навскидку" у меня много и им этого инструмента хватит.
Правда, не работает с большими фото, пытался засунуть в неё 11000х7000 - фотка влезла, но при обработке программа закрывается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1