Автор |
Сообщение |
Aleksandre ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 25.842
92.33%
|
3D модели - Moooi - Collection 3D models [MAX, 3DS]
Название: Moooi - Collection 3D models Официальный сайт: ссылкаРаздаваемый материал: 3D модели Формат: MAX, 3DS Описание:Moooi - Collection 3D models: сборник оригинальных и уникальных 3D-моделей мебели, освещения и аксессуаров от производителя. Коллекция 2016-2017 гг. Также в сборник вошли текстуры дизайнерских ковров Moooi. Каталоги ковров:- ссылка- ссылкаХарактеристики: - Models 3d: 27 accessories, 13 furniture, 50 upholstered furniture, 40 tables, more 100 lighting - Carpet texture: 122 - Format: max, 3ds - Materials: Standard - Texture: YES Скриншоты:
 Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
TravinkaO
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.985
86.99%
|
Материалы Standard. Материалов VRay нет ни в одном файле.
Кое-где криво лежат текстуры, в одном( смотрела не все, выборочно) вообще текстура не дана. Сами модели "на любителя" |
|
|
 |
Aleksandre ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 25.842
92.33%
|
Уважаемый пользователь TravinkaO. Я всего - навсего скачала 3D модели на сайте производителя, очистила файлы от мусора, оформила в сборник и сделала этот релиз. Совсем новые модели Moooi производитель выложил в 3DS формате и без текстур. Как говорится, что есть - то есть. Никто вам не запрещает качать эти модели за 110 р за штуку с известного сайта 3д моделей. Будете удивлены, сравнив модели. С уважением. |
|
|
 |
Platinka78
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 117.178
19.05%
|
не знаю, имею ли я право возмущаться, ведь это профи по цене фри... Но гораздо легче было бы пользоваться этим добром, если бы оно было в первозданном виде картинка+архив. Распакованное занимает больше места - это раз. Во-вторых, мне придется теперь проводить обратную работу. И вообще, зачем усложнять себе жизнь, ребята? в любом случае, спасибо за модели! |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Platinka78 писал(а):  | Но гораздо легче было бы пользоваться этим добром, если бы оно было в первозданном виде картинка+архив. | Согласно правилам форума, пункт 4.6 гласит: Цитата: | 4.6. Создание и размещение для скачивания раздачи, находящейся в кумулятивных файлах, без предварительного согласования с профильным Модератором, а именно: - в архиве (RAR, ZIP, ...) - запрещено во всех категориях трекера |
|
|
|
 |
oebe
Стаж: 3 года
0%
|
ЧТО ЭТО ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ,ХОТЬ БЫ ОДНУ КАРТИНКУ КИНУЛ............................ |
|
|
 |
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 205.504
Раздал: 27.24 TB
100%
|
oebe Не хулиганьте! Посмотрите на офсайте. |