Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 244

Токуиро Намикоши | Шиатсу. Японская терапия надавливанием пальцами (1991) [PDF, DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Нетрадиционная медицина
Автор Сообщение
qzerss ®
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 14 лет
Ratio: 716.398
100%
nnm-club.gif
Токуиро Намикоши | Шиатсу. Японская терапия надавливанием пальцами (1991) [PDF, DJVU]
Автор: Токуиро Намикоши
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-289-01354-7
Жанр: Японская терапия
Формат: PDF, DJVU
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Шиатсу — новый метод терапии — зарекомендовал себя как быстрый и надежный способ лечения целого ряда различных заболеваний повышенного и пониженного артериального давления бессонницы невралгии, ревматизма, расстройств кишечника, дисфункции желудка энуреза и многих других.
Один из наиболее важных аспектов метода шиатсу состоит в том, что его можно применять самостоятельно без посторонней помощи и практически при любых обстоятельствах. Три минуты правильно проведенного приема шиатсу, когда вы устали, снова возвратят вас в «рабочую» форму. Но помните, что, хотя тяжелые заболевания и поддаются лечению методом шиатсу, делать это может только опытный специалист.
Здоровье — самая дорогая вещь на свете и шиатсу учит как сохранить его.
Благодарность за материал (сканирование) - petru-poloboc
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_SHiatsu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2017 01:24:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jtad

Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
брат мне привез точно эту книгу, когда я учился в медучилище 1993 - довольно часто применял на практике, кроме надавливаний в области живота, никому не нравилось). Нужны крепкие пальцы - напряженные мышцы бывает просто не продавить, особенно на спине. Во многих случаях суперэффективно
Aleiv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.835
100%
pirates.png
Не знаю отсюда или нет, но давно, по случаю, мне показали как снять зубную боль надавливанием на точки пальцев и ушей. Работает, когда таблетки уже не помогают. )))
ryslan2
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
100%
witch.png
jtad писал(а): Перейти к сообщению
Во многих случаях суперэффективно

почитайте
Огулов А.Т. Висцеральная хиропрактика в старорусской медицине [1994]
- вот где высший пилотаж!
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
jtad писал(а): Перейти к сообщению
Нужны крепкие пальцы - напряженные мышцы бывает просто не продавить, особенно на спине.
Месяц ходил к известному мануальщику, у него пальцы были словно из стали. Там где он продавливал, потом оставались синяки а я едва сдерживал крик. После месяца таких издевательств, снова почувствовал себя человеком. Но эффект продлился меньше года. Все же надо постоянно быть физически активным и держать себя в тонусе.
ryslan2
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 4.298
100%
witch.png
timberlacke
- на заметку. Синяки остаются после мануальщиков обычной и ниже квалификации. Эксперты своего дела не оставляют синяков.
semikron
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.491
100%
не оставляют синяков :) :) :)
IsotopE-555
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.909
100%
russia.gif
- бьют кирпичём в валенке.
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
ryslan2 писал(а): Перейти к сообщению
timberlacke
- на заметку. Синяки остаются после мануальщиков обычной и ниже квалификации. Эксперты своего дела не оставляют синяков.
У него вообще нет квалификации, народный целитель из Дагестана, но в Москве его знают многие, даже с девчонкой из Блестящих пересекся один раз. По мне главное чтобы помогало, а то по больничным лекарям ходишь, толку ноль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Нетрадиционная медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1