| |
Автор |
Сообщение |
Элронд ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.19
100%
|
Валерий Цуркан | Звёзды в прицеле (2015) [MP3]
Автор: Валерий Цуркан Жанр: Фантастика, боевик Читает: Николай Дроздовский, Инга Сметанина и др. Продолжительность: 06:41:14 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Издательство: FabulaNova Описание:Рейс не сложился с самого начала - неприятности шли одна за одной: сначала корсары, ограбив караван, набили трюмы совершенно бесполезным грузом, потом их настиг республиканский крейсер. Пути к отступлению не было, осталось только принять неравный бой, однако капитан Гор смог разыграть эту партию вничью. Но республиканцы, как оказалось, не самые страшные враги, с которыми придется столкнуться прожженному космическому волку. Режиссёр: Никита Петров Автор: Валерий Цуркан
Роли исполняют: Капитан Гор – Ведагар Моргунов Старпом Кин – Ярослав Хорошков Фидель – Алексей Черных Ян – Александр Лучинин Хок Смит – Петров Никита Коммандер Старков – Николай Дроздовский Кавторанг Джексон – Алексей Сафонов Иван Снегов – Никита Муравьёв Жанна – Инга Сметанина Леруж – Михаил Синтин Штольц – Василий Стоноженко Корелли – Андрей Андреев Генри – Игорь Семыкин Кит – Петров Никита и другие
Музыка: Константин Харитонов, Дмитрий Устоев, Jason Shaw - Enemy Ships, Set_For_Ruination - Derelict, Jason Shaw - Alien Sunset, Jason Shaw – DestinationUnknown, Set_For_Ruination - Analgesia, Jason Shaw - RP-Fight Scene, Platinum_Sky – Escape from Hell, Ambient For Film - Plan B, Ambient For Film – Bitter, Jason Shaw – Pentagram, Jason Shaw - Pilots Of Stone, Jason Shaw - Heading West, Jason Shaw - Pop Metal, Izhorian – Stratosphere, Twisterium - Dark Cinematic Rock Theme, Ambient For Film – Hers, Silencyde - Dead Man's Opera, Free Music House - Silencyde - Dead Man's Secrets, Professor Kliq - Black Plans Kung Fu Jonny, Halbam – Hullbreach, Noah Does Music – Jazz, Martin Britz – Tokamak, Sciencectn - Nuclear Desert Sunrise, Juan Fortran - You're Late, Bendogtoy - Sci-fi, Pfonnend - Drowning
Первый сезон (12 серий) полностью Второй сезон (10 серий) полностью Код: выделить все Общее Полное имя : Звезды в прицеле\Звезды в прицеле - 01.mp3 Формат : MPEG Audio Размер файла : 53,8 Мбайт Продолжительность : 23 м. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 320 Кбит/сек Трек/Положение : 1 Издатель : FabulaNova Жанр : Other Дата записи : 2015 Библиотека кодирования : LAME3.98r
Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 53,8 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : LAME3.98r | Время раздачи: С 17.00 до 20.00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
trub_ryaz
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.253
100%
|
Не знаю зачем делать аудиокнигу с таким большим битрейтом? |
|
|
|
сергей888666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.442
100%
|
trub_ryaz писал(а): | Не знаю зачем делать аудиокнигу с таким большим битрейтом? |
Сожми в 32кбс раз не нравиться в 320кбс |
|
|
|
sergeynim1967
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.422
100%
|
Жалко, что FabulaNova прекратила своё существование, задумка была интересная(многоголосая озвучка)! В сети слышал,что есть 3 сезон... |
|
|
|
Элронд ®
100%
|
sergeynim1967 писал(а): | Жалко, что FabulaNova прекратила своё существование, задумка была интересная(многоголосая озвучка)! В сети слышал,что есть 3 сезон... |
Странно, буквально на днях на сайте fabulanova.ru мне попали на глаза новинки аудиоспектаклей (во всяком случае их первые серии). |
|
|
|
sergeynim1967
100%
|
Был не прав, ссыль старая, обновил! |
|
|
|
DimBus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.252
100%
|
Файл «Звёзды в прицеле - 18.mp3» битый - доходит до 9 минут 05 секунд и перескакивает на следующий (при длительности 18 min 31 sec). Большинство плееров так и показывают длительность файла - 09:05, и дальше не играют (все). Настораживает только обрыв реплики на полуслове. Истинную длительность показывают только MediaInfo и DaumPotPlayer (но и он не хочет проигрывать дольше 09:05 - файл обрезан до 09:05). Наверное, этот файл не был докачан до конца, так как он самый маленький по размеру в раздаче. На некоторых других сайтах эта аудио-книга имеет больший размер 923 Mb. Указанная в шапке длительность 07ч 56м также неверна, на самом деле всего 06ч 41м. |
|
|
|
Элронд ®
100%
|
DimBus
Спасибо за информацию, скорее всего, это произошло из-за какого-либо сбоя в системе, постараюсь в ближайшие 1-2 дня исправить раздачу.
Добавлено спустя 48 минут 55 секунд:
Битый файл заменён на целый, поэтому просьба перекачать торрент |
|
|
|
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1181.629
Раздал: 796.1 TB
100%
|
сергей888666 писал(а): | trub_ryaz писал(а): | Не знаю зачем делать аудиокнигу с таким большим битрейтом? |
Сожми в 32кбс раз не нравиться в 320кбс |
Вопрос был не что с ней делать, а зачем... |
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-E WiFi, Ryzen5 5500, 4x8G DDR4 Geil 3600MHz, ASUS Dual GeForce RTX 2060 EVO, Samsung 980 SSD 1TB, Seagate SSHD 1TB
|
|
|
sergeynim1967
100%
|
Я пережимаю в OGG для хранения, поэтому источник должен быть максимального качества(битрейта), мне это нравится, а у слушателей может быть аппаратура с высокой разрешающей способностью(ЦАПы(DAC), плеера, может слушатели используют не банальные, копеечные затычки, а качественные наушники или АС, если прослушка происходит в домашних условиях или в люксовом автомобиле. Скачаю для себя только 18 файл, надеюсь Валерий Цуркан будет ещё на нашем трекере в исполнении Издательства: FabulaNova! |
|
|
|
DimBus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.252
100%
|
Всё равно нестыковка - длительность 06:41:05. Торрент перекачан, файл 18 заменён. Добавилось 9 минут 26 секунд, а не хватало 1 час 15 минут (общая длительность, как и раньше, 06:41:05).
Напомню, на некоторых других сайтах этот аудио-спектакль имеет больший размер - 923 Mb, здесь же 918 Mb. Всё остальное (название, битрейт, длительность, состав команды артистов, детали описания) там идентично этому, но, к великому сожалению, 923-й размер попадается только со ссылками на файлообменники, а там либо файл удалён, либо через платные СМС.
Но даже если и добавить недостающие 5 Mb размера, никак не добавить ими 1 час 15 минут. Короче, неизвестно от кого, когда и как пошли враки. На первоисточнике - сайте FabulaNova - указать размер и длительность сочли ненужным. |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.17
100%
|
Да, именно так, длина файла 6:41 не хватает более часа. |
|
|
|
Элронд ®
100%
|
DimBus писал(а): | Напомню, на некоторых других сайтах этот аудио-спектакль имеет больший размер - 923 Mb, здесь же 918 Mb. Всё остальное (название, битрейт, длительность, состав команды артистов, детали описания) там идентично этому, но, к великому сожалению, 923-й размер попадается только со ссылками на файлообменники, а там либо файл удалён, либо через платные СМС.
Но даже если и добавить недостающие 5 Mb размера, никак не добавить ими 1 час 15 минут. Короче, неизвестно от кого, когда и как пошли враки. На первоисточнике - сайте FabulaNova - указать размер и длительность сочли ненужным.
|
Я, конечно, извиняюсь, просто до того как мне удалось выложить данный релиз, здесь уже был релиз "Звёзды в прицеле" с немного другим оформлением где был неправильно указан автор данной аудиопостановки (Светлана Фалий вместо Валерий Цуркан), прикреплённы два аудеоспектакля, которые не имеют отношения к данной раздаче, и с таким же временем. Мне пришлось продублировать оформление с находящейся на данный момент в архиве раздачи оформления с определённой корректировкой, такой как исправление авторства, отсеивание не относящихся к Звёздам постановок, добавление оставшихся серий. Наверно из-за незнания мной некоторых нюансов правильного измерения хронометража аудиопостановок и дубляжа данных хронометража с другой раздачи и пошла такая непонятная канитель со временем. А по поводу недостающих 5 мегабайт, я даже не могу представить откуда они могли ещё отвалиться. |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.17
100%
|
ЭлрондТоесть, книга целая,а путаница только со временем? Элронд писал(а): | А по поводу недостающих 5 мегабайт |
Видел релизы с ещё меньшим объёмом , но с тем же битрейдом, непонятки ... |
|
|
|
Элронд ®
100%
|
Aleiv писал(а): | ЭлрондТоесть, книга целая,а путаница только со временем? Элронд писал(а): | А по поводу недостающих 5 мегабайт |
Видел релизы с ещё меньшим объёмом , но с тем же битрейдом, непонятки ... |
Конечно, идёт путаница только со временем, а всё остальное в данном релизе верно. А по-поводу релизов на других торрент-порталах, то, скорее всего, они полностью сдублировали данный релиз, когда здесь был один урезанный файл (№18), даже не потрудившись перепроверить все данные по данной раздаче и не отредактировать даже по минимуму оформление раздачи |
|
|
|
|
|
|