Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 629.798
Раздал: 145.3 TB
100%
|
Adobe XD CC (v2.1.32) Multilingual Update 1
Версия программы: 2.1.32.11 Официальный сайт: adobe.ruАвтор сборки: m0nkrusЯзык интерфейса: Английский / Французский / Немецкий / Японский / Корейский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патчи Системные требования:- 64-битная версия Windows 10 Anniversary Update - Version 1607 (build 10.0.14393) или выше - Процессор 4 ГГц или быстрее - 4 ГБ оперативной памяти - 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство - Монитор с разрешением 1280x800 - Графика: для Intel GPU драйверы версии 8.15.10.2702 или новее. Чтобы узнать версию драйвера, запустите «dxdiag» в меню «Выполнить» (Win+R) и выберите вкладку «Экран». Описание:Adobe XD CC - это новый творческий инструмент от компании Adobe для проектирования высококачественных прототипов интерфейсов пользователя для мобильных и веб-приложений. Этот инструмент специально разработан для построения быстрых прототипов, а также для высокой точности воспроизведения пользовательского интерфейса и дизайна. С помощью Adobe XD CC любой желающий может создать фреймы, интерактивные прототипы и высокодостоверный дизайн приложений и веб-сайтов. После того, как у вас появится свой прототип, вы сможете импортировать визуальные эффекты в Visual Studio или IDE по вашему выбору, чтобы начать создавать окончательное приложение. Что изменено мной:
- Исходный дистрибутив собран и переработан на базе оригинального инсталлера Adobe Photoshop CC 2017. - Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Creative Cloud. - Из оригинального инсталлера вырезан установщик модуля Adobe Desktop Common. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe XD CС до версии 2.1.32.11. - В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe XD CС. - К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для программ линейки CS4. Вопрос: Как мне получить программу на языке, отличном от английского? Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет установлена английская версия приложения.
Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного? Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.
Вопрос: Есть ли редакции данной программы, работающие на 32-битных ОС или ОС младше, нежели Windows 10? Ответ: Таких редакций не существует.
Вопрос: Для лечения программы вы мутите что-то с правами доступа. Это не создает брешь в безопасности ОС? Ответ: Права доступа к одной из папок меняются строго на время работы того или иного патчера. После этого они восстанавливаются в исходном виде. Размер образа: 234 МБ (245 596 160 байт) MD5-сумма образа: e72a9b0fbe0c0b75331dd89050c1d67a SHA1-сумма образа: f38fd7cb779d57a0960a8442f0457421a021d6a2 Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 0:00 |
|
|
|
|
ikstro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.815
8.04%
|
Супер! В этой версии заработал Wacom. |
|
|
|
vumiye
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.888
79.23%
|
Простите пожалуйста, по описанию не совсем понял для чего это программа, для создания сайтов, или приложений? |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 45.326
100%
|
vumiye писал(а): | Простите пожалуйста, по описанию не совсем понял для чего это программа, для создания сайтов, или приложений? |
Написано очень понятно: "для проектирования высококачественных прототипов интерфейсов пользователя для мобильных и веб-приложений". Для создания интерфейсов приложений. |
|
|
|
stray_fdv
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.842
28.14%
|
ikstro писал(а): | Супер! В этой версии заработал Wacom. |
Только поэтому стал качать. Спасибо за труды |
|
|
|
Breathe82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.396
0.73%
|
На 7й Винде точно не пойдет? |
|
|
|
SWAT727
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.539
100%
|
Уважаемый m0nkrus скажите пожалуйста: Если у меня раньше стоял XD в бета-версии. Его сначала надо удалить вместе с Creative Cloud??
Наверх вряд ли встанет? |
|
|
|
Standartis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.924
Раздал: 8.56 TB
100%
|
Подскажите почему такая ошибка происходит при запуск патча? И после нажатия на ОК выходит вот что Запускал на 64 разрядно от имени администратора, в чем может быть дело? Заранее благодарю. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 390.443
100%
|
Standartis Временно отключите антивирусное обеспечение. Оно не дает распаковать и запустить патч. |
|
|
|
Standartis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.924
Раздал: 8.56 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | Standartis Временно отключите антивирусное обеспечение. Оно не дает распаковать и запустить патч. |
В том то и дело отключен. Добавлено спустя 2 часа 8 минут 13 секунд:m0nkrusik подскажи пожалуйста в чем проблема? |
|
|
|
esh2349
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.603
100%
|
Первый раз в жизни у меня такая сложная установка.
Во время установки грохнулся проводник полностью, патч отказался запускаться выдав 2 ошибки, а после активации через Emul, появляется белое окошко Adobe XD CC и закрывается почти сразу.
Win10x64. Я походу пролетаю =( |
|
|
|
Bogette
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.818
1.67%
|
esh2349 писал(а): | Первый раз в жизни у меня такая сложная установка.
Во время установки грохнулся проводник полностью, патч отказался запускаться выдав 2 ошибки, а после активации через Emul, появляется белое окошко Adobe XD CC и закрывается почти сразу.
Win10x64. Я походу пролетаю =( |
А у меня еще лучше. Стояла 2 недели на Рабочем столе и работала с изъяном: порой работая она вылетала на рабочий стол забывая сохранить эскиз. Это до безумия выводило из себя, особенно когда эскиз охватывал временной промежуток в несколько часов. А сейчас появилась ошибка как у вас, нажимаю на XDшку, мимолетно появляется белый экран и тот же момент исчезает. Полагаю кривой Репак. |
|
|
|
umkin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.575
Раздал: 880 GB
87.82%
|
У меня стояла бета, при попытке запустить предлагалось зарегистрироваться чтоб начать триал или войти в адоб айди, эмулятор быстро это победил.
Спасибо. |
_________________ Случайностей не бывает.
|
|
|
WAWAWAWA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.841
0%
|
не будет конфликтовать с Adobe Master Collection CC 2017? |
|
|
|
Ritchie Whitemore
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.127
0.79%
|
Уважаемый, ТС, обновите релиз пожалуйста, вышло новое обновление, пощупать охота |
|
|
|
|
|