| Автор |
Сообщение |
r_sasha ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
Серия: "Я все могу!" | Сборник обучающих видеофильмов [2007]
Автор: Серия: Я все могу! Название: Сборник обучающих видеофильмов Год: 2007 Жанр: Обучающая видеопрограмма Язык (если не русский): Оригинальный Качество: DVDRip Продолжительность: 10 x 00:25:55 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~2135 Kb/s Размер кадра: 640 x 480 pxl Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 118 kb/s, VBR, 48000Hz Описание:Все начинается с творчества самого малыша, с его фантазии - нужно только создать для этого необходимые условия и дать правильный и своевременный старт... Развивающие DVD-фильмы для самых маленьких рекомендованы для совместного просмотра с родителями, чтобы ребенок смог сразу же поделиться своими впечатлениями, и вы увидели реакцию малыша. Вместе с малышом вы можете повторить то, что он усвоил в процессе просмотра. В итоге, ребенок в самой доступной для него форме овладевает конкретными навыками и пробует их реализовывать. Таким образом, малыш не только получает информацию, но и дает "обратную связь", то есть учится общению, а родителям при таком контакте легче понимать своего ребенка, его характер и его желания. Серия "Я все могу:" Времена годаСкриншоты:
Время раздачи: C 08:00 до 00:00 (Иногда 24/7) |
|
|
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|
|
 |
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 452.082
100%
|
скрин оооочень информативный Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:оо! извини... мне три раза подряд только первый показывало.. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:малой растет  вот за раздачу сенкс большой  |
|
|
 |
Гость
|
СКОРОСТИ ПОДДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ТАКАЯ РАЗДАЧА, 83 ЧЕЛОВЕКА СКАЧАЛИ А РАЗДОВАТЬ НЕКОМУ...  |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
utt-unity
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
А раздавать некому, поскольку раздавать не очень хочется, я чесно скачал и честно стёр все фильмы, кроме "времена года". Откровенно ламерские фильмы, имхо, но, если у вас нет дома телевизора, думаю, в целях развития сгодятся.
Для танкистов: если нет телевизора, то ребёнок не зомбирован, может учиться и жить по своему усмотрению. Если есть ТВ, а особенно ТВ+бабушки/дедушки, которые смотрят ТВ, то хана, не менее 70% ваших "полезных" фильмов будет забито и запинато под стол, а затем перенесено в раздел "отстой, от которого тошнит, но мама с папой хотят, чтобы я помучился". |
|
|
 |
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
|
|
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.
|
|
 |
Tech2030
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.512
100%
|
+10000 дайте газу плиииз!!! |
|
|
 |
xyxy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.259
0.15%
|
Не понятно очём тут речь. Даже незню стоит ли качать. |
|
|
 |
JanseL
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.249
4.7%
|
Стоит, стоит, второй ребенок растет на этом фильме, очень интересные моменты для ребенка. Не пожалеете. |
|
|
 |
VakulaP
Стаж: 12 лет 6 мес.
57.14%
|
А на какой возраст розщитана ? На очень маленьких или дошкольников ? |
|
|
 |
Anjee69
Стаж: 13 лет
Ratio: 58.268
100%
|
VakulaP писал(а):  | А на какой возраст розщитана ? На очень маленьких или дошкольников ? |
Рассчитан на детей примерно от года. Мы когда смотрели в первый раз я тоже подумала, что это какая-то чепуха, но ребенку нравится очень))) |
|
|
 |
nicothin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.831
100%
|
|
 |
|
|