Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 392

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Процесс антисоветского троцкистского центра [23-30 января 1937 года] (1937) [DJVU, PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 16 лет
Ratio: 38.609
Раздал: 101.3 TB
100%
Процесс антисоветского троцкистского центра [23-30 января 1937 года] (1937) [DJVU, PDF]
Издательство: Юриздат НКЮ СССР
Жанр: История, политология, экономика, правоведение
Формат: DJVU, PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 262

Описание:
Судебный отчет по делу антисоветского троцкистского центра, рассмотренному Военной Коллегией Верховного Суда Союза ССР 23—30 января 1937 года, по обвинению Пятакова Ю. Л., Радека К. Б., Сокольникова Г. Я., Серебрякова Л. Л., Муралова Н. И., Ливщица Я. А., Дробсина Я. Н., Богуславского М. С., Князева И. А., Ратайчака С. А., Норкина Б. О., Шестова А. А., Строилова М. С., Турока И. Д., Граше И. И., Пушина Г. Е. и Арнольда В. В. в измене родине, шпионаже, диверсиях, вредительстве и подготовке террористических актов, то есть в преступлениях, предусмотренных ст. ст. 581а, 588, 589 и 5811 УК РСФСР.

Отчет составлен ро тексту газет «Известия ЦИК СССР и ВЦИК» и «Правда» со включением материалов судебно-технической экспертизы.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.tv]_Protsess antisovetskogo trotskistskogo tsentra (1937).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2017 12:46:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1