Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) BDRip 3D [H.264/1080p] [Вертикальная анаморфная стереопара] | DUB Производство: Франция, Китай, Бельгия, ОАЭ, США, Германия, Великобритания, Канада / EuropaCorp, Fundamental Films, Grive Productions, Gulf Film, Novo Pictures, Orange Studio, River Road Entertainment, TF1 Films Production, Universum Film (UFA) Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис У, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр и др.
Описание: 2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 17 июля 2017 Дата российской премьеры: 10 августа 2017
Когда ждать обновленного релиза с iTunes дорожкой!?
xlchik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.705
0.56%
А что это значит? Аудио 1: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps - Русский, дублированный (Центральный канал Line) как я понял один центральный канал копирован на все 6 каналов и сабвуфер то же.?
horu ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.11
100%
xlchik Звук дублированный (iTunes).
102studio
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.965
62.59%
xoxol-kld писал(а):
как звук????
так себе. Посмотрел 10 минут и понял, что не стоит портить впечатление.
Vassak
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.379
19.01%
Почитал я тут отзывы, все негатив и нытье... Но я давно ждал этого фильма, потому решил не обращать внимания на комментарии. Скачал, посмотрел. и....
Наконец-то появилось то, чего так долго ждал. Новый фильм Бессона "Валериан и город тысячи планет" в 3D. Филтм понравился, логичный сюжет, хорошая графика, подходящие актеры. А Риана в образе перевоплощающегося Пузырика - ваааще бомба! Многие на форумах сравниваю этот фильм с Пятым элементом, мол, не дотягивает до того шедевра, но я считаю, что сравнивать ни к чему, да и нельзя - разные жанры, разные тематики и цели в сюжете. Таким образом, если хотите красивую сказку с цельным сюжетом, то рекомендую. Из 10 ставлю твердую 8.
ЗЫ. Кому не нравится Аватар, категорически проходите мимо этого фильма. w.gif
Omega448
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 20.519
Раздал: 120.1 TB
84.78%
Сюжет фильма плоский и банальный, игра актёров никакая, смотришь фильм как набор красочных клипов, диалоги неправдоподобны, так люди не общаются, в фильме много бреда и несостыковок, а так же куча светодиодов в броне демаскирующих своего владельца, итд, итп.
Dr.GaT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.444
13.62%
офигенный фильм!)))
FedExe
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 358.29
100%
102studio писал(а):
xoxol-kld писал(а):
как звук????
так себе. Посмотрел 10 минут и понял, что не стоит портить впечатление.
Так это iTunes (лицензия) или что? Совсем запутали
_________________ Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.