Black Mirror Дата выхода: 28 ноября Жанр: Adventure, Horror, Quest, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KING Art Издатель: THQ Nordic Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: THQ Nordic Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD Phenom II X4 940 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 660 2 Гб Место на диске: 10 Гб
Таблетка: Не требуется (GOG)
Описание: Шотландия, 1926 год. После известия о самоубийстве отца Дэвид Гордон впервые приезжает в родовое поместье. Мрачные тайны этого места свели с ума немало Гордонов, и следующей жертвой может стать он сам. С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти. Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия. Замок Черного Зеркала требует новую жертву...
Знаменитая готическая игра обретает новое облачение.
Взаимодействуйте с видениями, которые помогут узнать о прошлом вашей семьи.
Мрачная атмосфера в духе Эдгара Аллана По и Г. Ф. Лавкрафта напоминает о страхах, живущих в подсознании.
Насладитесь высочайшим качеством озвучения в исполнении великолепных актеров.
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Китайский За основу взят релиз от GOG
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры 1.0.
Все пути реестра сохранены
Время установки 3 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Граждане, опишите как сама игра, интересен ли геймплей, сюжет как льется с трудом или как нектар медом?
Граждане, опишите как сама игра, интересен ли геймплей, сюжет как льется с трудом или как нектар медом?
По сюжету ничего не скажу - пока пролог прошел. Но саму механику они полностью переделали - игра больше не Point-and-click, а сделали полноценное управление персонажем, но камера не совсем удобно подстраивается... Добавили (не помню, в предыдущих частях была такая возможность или нет) еще и интерактивности в диалогах - можно отвечать по разному. Не знаю, повлияет это на сам сюжет или нет - это уже покажет время... В целом, вроде как, неплохая. Надеюсь, со сюжетом не переборщили...
_________________ 350Mbits | Intel Core i7 11700KF, ASUS ROG Strix Z590-E Gaming, Kingston FURY Renegade 32GB (3600MT/s), Samsung 980 Pro 500GB/860 EVO 1TB, NVIDIA GeForce GTX 1070, Windows 10 Pro
zorva
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.901
0.95%
Говнище плохо управляемое,напоминает сибирь 3
vladik865
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.843
2.27%
Нормальная игрушка, поиграл пару часов очень интересно, буду дальше. Но есть моменты - управление с клавы ужас. На геймпаде норм, я даже на клаве так и не нашел как крутить объекты в инвенторе.
daha68
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.343
100%
Да, мне тоже игра понравилась. По началу как-то не очень, а потом втянулся. Кстати, на клаве играбельно, даже очень. Сначала тоже хотел геймпад подключить, потом передумал. Залившему
omicron
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 193.803
100%
Игра 2003 -го года была просто ифигенной, как и две последующие части. Надо эту заценить.
vasec881
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.841
5.03%
vladik865 писал(а):
Нормальная игрушка, поиграл пару часов очень интересно, буду дальше. Но есть моменты - управление с клавы ужас. На геймпаде норм, я даже на клаве так и не нашел как крутить объекты в инвенторе.
Чегото геймпады не цепляются две разные фирмы один проводной другой безпроводной),пробывал через эту прогу "x360ce",не хочет хотя другие игрули прикручиваются.Скажите может есть какая хитрость по этому поводу. Спасибо.
Игра переделана на 3Д, сохранив свою атмосферу, практически предыдущий поинт-клик. (это как Ведьмак 2 в сравнении с Ведьмак) Сюжет хороший. Коротенький только. На вечер. Неприятные загрузки между мини-локациями. Музыка + . Релиз + . Рекомендую.