|  |
| Автор |
Сообщение |
RUSak ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 12.509
28.21%
|
[font:2098657c93="Tahoma"] Хаос / Chaos (2006) DVDRipОбложка:
Жанр: Боевик Оригинальное название: Chaos Русское название: Хаос Год выхода: 2006 Режиссер: Тони Джиглио В ролях: Джейсон Стэтэм, Николас Ли, Уэсли Снайпс, Райан Филлипп, Джон Кассини, Майк Допад, Генри Черны, Джастин Уодделл, Дэймон Джонсон IMDB 6.3/10О фильме: Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц (Снайпс) требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс (Джейсон Стэтем). А так как Коннерс числится в полиции "на плохом счету", к нему приставляют напарника - новичка Деккера (Филипп). Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора… Продолжительность: 01:41:59 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1465 kbps Размер кадра: 672x288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448.00 kbps Перевод: Многоголосовой Скриншоты:
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:не забываем ставить оценку и спасибо! |
|
|
|
|
 |
Albertych
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25.27%
|
Опупительный кин! Советую всем. Опять же, звук, вид - все на месте! |
|
|
 |
PRIFEST
Гость
|
|
 |
kaa
Гость
|
Спасибо за фильм! Посмотрел. Фильм, который практически полностью состоит из всевозможных штампов (возможно именно это его и не делает по-настоящему отличным), однако имеет довольно интересное завершение истории. В фильме нет ничего такого, чего не видел бы практически любой человек, только если он не прожил последние 10 лет в пещере. Тут есть плохой и хороший полицейский. Есть матерый коп и есть зеленый, но одаренный новичок. Есть бывшая жена и бывший напарник... Ну куда ж без всего этого в американском фильме. В целом предсказуемо, без излишеств, стандартный такой набор. Зрелищности фильму тоже недостает, видимо бюджет был все-таки скромнее, чем амбиции. Актеры... Ну Уэсли Снайпсом сейчас вряд ли кого удивишь, все его знают и помнят. Джейсон Стэтэм - прямо скажем, не самая лучшая его роль. А вот Райан Филлипп (или Филпиппи?), этот малый блеснул нестандартной для него актерской игрой. В такой роли вряд ли его кто знает. Молодежь его помнит по фильму Жестокие игры и Студия 54. Чтож довольно неплохо. Этот парень еще себя покажет, помяните мое слово.  Концовка вытягивает несколько процентов удовольствия от фильма (иначе он был бы отвратителен), но боюсь авторы фильма переиграли со всевозможными клише, которыми фильм просто напичкан. Нужно все-таки было фильм немного разнообразить. Мой итог таков: фильм на один просмотр, да и то для больших любителей боевиков. |
|
|
 |
Black Baron
Ratio: 1.614
100%
|
Отвратителен?? kaa, может, ты просто не любишь боевики? Этот фильм - отличный, крепко сбитый, динамичный с первой до последней минуты, зрелищный, классический голливудский боевик класса А. Все актёры идеальны на своих местах, Снайпс великолепен в роли эдакого "бандита в шляпе и с тростью", Стэтхем настолько хорошо играет кхм, не скажу, кого, чтобы не раскрывать интриги, Филипп вообще просто красавчик - чего ещё надо-то? Шнуры, блин, которыми связаны заложники, не просто какие-нибудь верёвки, а блестящие чёрные капроновые тросы, видно, что дорогущие, аж в руки взять хочется! И такое внимание уделено большинству деталей - неужто это свидетельство низкобюджетности?! А что до клише, то назовите мне боевик, где нет плохих и хороших, где нет женщины сбоку, заложников, взрывов и так далее? В этом фильме штампы в глаза не бросаются совершенно, напыщенным патриотизмом и политкорректностью и не пахнет, некоторые идеи даже оригинальны - отличный кинч, короче :) |
|
|
 |
kaa
Гость
|
Black Baron, нет, боевики очень люблю. Но этот далеко не самый лучший. Середнячок, да! Но назвать отличным, не назову. | Цитата: | Шнуры, блин, которыми связаны заложники, не просто какие-нибудь верёвки, а блестящие чёрные капроновые тросы, видно, что дорогущие, аж в руки взять хочется! |
Качественные тросы - не признак высокобюджетности фильма. Увы. Пример хороших боевиков назвать? Пожалуйста: посмотри фильм Круто сваренные или фильм Без лица от Джона Ву. Посмотри фильм Скала. Фильм Леон, кстати не самый высокобюджетный, но однозначно лучше этого фильма. Однако высокобюджетность фильма - не показатель качества. Главное - сюжет и игра актеров. В этом фильме и то, и другое хромает на обе ноги. Стэтем играет из рук вон плохо, другие актеры кстати тоже. Когда по сюжету происходит гибель ключевого персонажа этому не удивляешься и нисколько не сочувствуешь. На лицах актеров горечь утраты вовсе не видна. Беготня одного из актеров повсюду с прошибленной головой в крови пол-фильма - это уже показатель низкого бюжета. | Цитата: | И такое внимание уделено большинству деталей |
Каким деталям? Их просто нет. Герои многотонным локомотивом проносятся по сюжету абсолютно без всякой мотивации. Фильм собран из множества кусков из-за чего психологический портрет героев у зрителя не формируется вообще, кроме понятий в духе "Ага, это крутой коп, а вот это [плохой] и злой босс". | Цитата: | А что до клише, то назовите мне боевик, где нет плохих и хороших, где нет женщины сбоку, заложников, взрывов и так далее? |
Вы знаете что такое клише? В тех фильмах что я перечислил выше есть своя идея, есть своя оригинальность, непредсказуемый сюжет. Сюжет! А не концовка фильма. Безупречная игра актеров, великолепные съемки. В этом фильме - все стандартно, кроме развязки, что можно отнести лишь к сюжету, но никак не к актерам и съемкам. | Цитата: | отличный кинч, короче |
Я свое мнение могу аргументировать. И я сказал, что фильм только для любителей боевиков. Всем остальным - мимо кассы. Однако! Это мое мнение, моя критика. Не стоит так реагировать.  Я не истина в последней инстанции. |
|
|
 |
Black Baron
Ratio: 1.614
100%
|
Не будем спорить о вкусах :) Пусть зритель сам решает :) |
|
|
 |
kaa
Гость
|
Black Baron, да, я тоже так думаю. Тут есть две противоположные точки зрения, каждый может сам решить какую из них принять. |
|
|
 |
uk_54
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 61.802
Раздал: 177.3 TB
100%
|
Поддайте газку! |
yourbill
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 56.17
100%
|
Фильм прикольный. Непонятно почему перевод многоголосый когда дубляж на лицензии был... |
|
|
 |
|
|
|
 |
Гость
|
блиииииииииииин, скорости нет=)) где все сидеры????????? |
|
|