Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 641

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хаос / Chaos (2006) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
RUSak ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 12.509
28.21%
russia.gif
[font:2098657c93="Tahoma"]Хаос / Chaos (2006) DVDRip

Обложка:

Жанр: Боевик
Оригинальное название: Chaos
Русское название: Хаос
Год выхода: 2006
Режиссер: Тони Джиглио
В ролях: Джейсон Стэтэм, Николас Ли, Уэсли Снайпс, Райан Филлипп, Джон Кассини, Майк Допад, Генри Черны, Джастин Уодделл, Дэймон Джонсон

IMDB 6.3/10

О фильме: Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц (Снайпс) требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс (Джейсон Стэтем). А так как Коннерс числится в полиции "на плохом счету", к нему приставляют напарника - новичка Деккера (Филипп). Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора…

Продолжительность: 01:41:59
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1465 kbps
Размер кадра: 672x288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448.00 kbps
Перевод: Многоголосовой
Скриншоты:

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:

не забываем ставить оценку и спасибо!
haos.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июн 2007 20:33:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Albertych
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25.27%
russia.gif
Опупительный кин! Советую всем.
Опять же, звук, вид - все на месте!
PRIFEST
Гость
Классный фильмец
kaa
Гость
Спасибо за фильм!
Посмотрел.
Фильм, который практически полностью состоит из всевозможных штампов (возможно именно это его и не делает по-настоящему отличным), однако имеет довольно интересное завершение истории.
В фильме нет ничего такого, чего не видел бы практически любой человек, только если он не прожил последние 10 лет в пещере. Тут есть плохой и хороший полицейский. Есть матерый коп и есть зеленый, но одаренный новичок. Есть бывшая жена и бывший напарник... Ну куда ж без всего этого в американском фильме. В целом предсказуемо, без излишеств, стандартный такой набор.
Зрелищности фильму тоже недостает, видимо бюджет был все-таки скромнее, чем амбиции.
Актеры... Ну Уэсли Снайпсом сейчас вряд ли кого удивишь, все его знают и помнят. Джейсон Стэтэм - прямо скажем, не самая лучшая его роль.
А вот Райан Филлипп (или Филпиппи?), этот малый блеснул нестандартной для него актерской игрой. В такой роли вряд ли его кто знает. Молодежь его помнит по фильму Жестокие игры и Студия 54. Чтож довольно неплохо. Этот парень еще себя покажет, помяните мое слово. ;)

Концовка вытягивает несколько процентов удовольствия от фильма (иначе он был бы отвратителен), но боюсь авторы фильма переиграли со всевозможными клише, которыми фильм просто напичкан. Нужно все-таки было фильм немного разнообразить.

Мой итог таков: фильм на один просмотр, да и то для больших любителей боевиков.
Black Baron
Ratio: 1.614
100%
russia.gif
Отвратителен?? kaa, может, ты просто не любишь боевики? Этот фильм - отличный, крепко сбитый, динамичный с первой до последней минуты, зрелищный, классический голливудский боевик класса А. Все актёры идеальны на своих местах, Снайпс великолепен в роли эдакого "бандита в шляпе и с тростью", Стэтхем настолько хорошо играет кхм, не скажу, кого, чтобы не раскрывать интриги, Филипп вообще просто красавчик - чего ещё надо-то? Шнуры, блин, которыми связаны заложники, не просто какие-нибудь верёвки, а блестящие чёрные капроновые тросы, видно, что дорогущие, аж в руки взять хочется! И такое внимание уделено большинству деталей - неужто это свидетельство низкобюджетности?! А что до клише, то назовите мне боевик, где нет плохих и хороших, где нет женщины сбоку, заложников, взрывов и так далее? В этом фильме штампы в глаза не бросаются совершенно, напыщенным патриотизмом и политкорректностью и не пахнет, некоторые идеи даже оригинальны - отличный кинч, короче :)
kaa
Гость
Black Baron, нет, боевики очень люблю. Но этот далеко не самый лучший. Середнячок, да! Но назвать отличным, не назову.

Цитата:
Шнуры, блин, которыми связаны заложники, не просто какие-нибудь верёвки, а блестящие чёрные капроновые тросы, видно, что дорогущие, аж в руки взять хочется!

Качественные тросы - не признак высокобюджетности фильма. Увы.
Пример хороших боевиков назвать? Пожалуйста: посмотри фильм Круто сваренные или фильм Без лица от Джона Ву. Посмотри фильм Скала. Фильм Леон, кстати не самый высокобюджетный, но однозначно лучше этого фильма.
Однако высокобюджетность фильма - не показатель качества. Главное - сюжет и игра актеров. В этом фильме и то, и другое хромает на обе ноги.
Стэтем играет из рук вон плохо, другие актеры кстати тоже. Когда по сюжету происходит гибель ключевого персонажа этому не удивляешься и нисколько не сочувствуешь. На лицах актеров горечь утраты вовсе не видна. Беготня одного из актеров повсюду с прошибленной головой в крови пол-фильма - это уже показатель низкого бюжета.

Цитата:
И такое внимание уделено большинству деталей

Каким деталям? Их просто нет. Герои многотонным локомотивом проносятся по сюжету абсолютно без всякой мотивации. Фильм собран из множества кусков из-за чего психологический портрет героев у зрителя не формируется вообще, кроме понятий в духе "Ага, это крутой коп, а вот это [плохой] и злой босс".

Цитата:
А что до клише, то назовите мне боевик, где нет плохих и хороших, где нет женщины сбоку, заложников, взрывов и так далее?

Вы знаете что такое клише? В тех фильмах что я перечислил выше есть своя идея, есть своя оригинальность, непредсказуемый сюжет. Сюжет! А не концовка фильма. Безупречная игра актеров, великолепные съемки. В этом фильме - все стандартно, кроме развязки, что можно отнести лишь к сюжету, но никак не к актерам и съемкам.

Цитата:
отличный кинч, короче

Я свое мнение могу аргументировать. И я сказал, что фильм только для любителей боевиков. Всем остальным - мимо кассы. Однако! Это мое мнение, моя критика. Не стоит так реагировать. ;) Я не истина в последней инстанции.
Black Baron
Ratio: 1.614
100%
russia.gif
Не будем спорить о вкусах :) Пусть зритель сам решает :)
kaa
Гость
Black Baron, да, я тоже так думаю. Тут есть две противоположные точки зрения, каждый может сам решить какую из них принять.
uk_54
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 61.802
Раздал: 177.3 TB
100%
russia.gif
Поддайте газку!

Ratio: 56.17
100%
ukraine.gif
Фильм прикольный. Непонятно почему перевод многоголосый когда дубляж на лицензии был...
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
Гость
блиииииииииииин, скорости нет=)) где все сидеры?????????
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1