Вот уж не знаю почему, но приглянулась эта вселенная

Еще с первого сезона, хотя и скептически отношусь к этой теме, хотя и ненавижу арки с альфхеймом, но приглянулась. Полнометражка вышла тоже на славу, немного смазанная концовка, да и Кирито как будто нашел тот самый рояль в кустах под конец, но то ли я был в благостном настроении то ли еще почему - это оказалось простительно. Простительными оказались и слабоватые злодеи и отсутствие какого то саспенса, хотя они пытались с этими воспоминаниями поработать. Все таки два часа тайминга это маловато для нормального раскрытия сюжета в аниме.
Мде... расплывчато вышло...
Резюмирую: Для фанатов серии под вкусный хавчик зайдет аккуратно в дырочку, но лучше не анализировать, слабостей многовато из-за попытки впихнуть невпихуемое в формат полного метра. По хорошему тут бы серий на 15 хотя бы растянуть.
Спасибо.
P.S. В раздачу, ну хотя бы для виду какие ни будь сабы не помешают, хоть бы и английские. Озвучка в общем то ничего, но я не фанат такого стафа. Кроме того минимум одна сцена в озвучке осталась не переведена - текстовая переписка Асуны и Лиз после сцены в кафе.