Автор |
Сообщение |
Трахтенберг ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7078.325
100%
|
ESET AV Remover 1.2.5.0 [En]
Версия программы: 1.2.5.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)
Описание:Инструмент для удаления антивирусов и программ безопасности с компьютера. Утилита не удаляет только антивирусные продукты ESET NOD32, но позволяет удалить практически любую антивирусную программу, ранее установленную в системе. Полностью удаляет продукты: Agnitum, ALLIT, ALWIL/Avast, ArcaVir, Ashampoo, AVG, Avira, UnThreat, SmartCOP, BitDefender, Bkav, BullGuard, Comodo, eEyeDigital, Grigade, Emsisoft, AlYac, F-Secure, G-Data, Gen-X, Vipre, PJMagic, Advanced SystemCare, Iolo, Jiangmin, K7, Kaspersky, AdAware, Malwarebytes, Max, McAfee, Microsoft, Norman, Panda, Prevention, Qihoo 360, Quick Heal, Tech Tune-Up, Spybot, STOPZilla, SecureIT, Sophos, VirusFighter, Norton, Vivo, Total Defense, Trend Micro, TrustPort и Vba32. 1. Запустить утилиту и принять лицензионное соглашение. 2. Выбрать удаляемый антивирус из перечня найденных в системе. 3. По завершении удаления перезагрузить компьютер. Скриншоты:
Время раздачи: До первых 10 сидов. |
[NNM-Club.name]_ESET AV Remover 1.2.5.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Дек 2017 00:24:07 |
Размер: |
17.6 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 101)
|
365 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2017 04:59:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kressua
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 210.324
Раздал: 175.9 TB
100%
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 417.697
100%
|
kressuaЭта утилита не удаляет продукты своего разработчика. Релизер невнимательно делал описание раздачи. Я исправил его ошибку.
В приложенном файле список продуктов и версий, которая может удалить утилита. |
|
|
|
Джур
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
100%
|
Не получилось у меня удалить никакой утилитой Зашел под другой системой удалил Почистил реестр |
|
|
|
Трахтенберг ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7078.325
100%
|
Что ж, видимо перечень изменился... Хотя ранее в перечне поддерживаемых для удаления ещё фигурировал Internet Security от ESET, но проверить бы это я всё равно не мог, т.к. продукцией ESET не пользовался и начинать не планирую. |
|
|
|
kressua
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 210.324
Раздал: 175.9 TB
100%
|
Eastoop понятно, для коллекции останусь на раздаче - может кто не использует продукты есета. Удалил с помощью Uninstall Tool, эффект думаю тот же (разве что думаю в реестр утилита должна лезть поглубже и вычищать ненужные остатки ключей) |
_________________ —а не хлопнуть ли нам по рюмашке...?
|
|
|
nik314
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.72
100%
|
|
|
Eastoop
100%
|
Трахтенберг писал(а): | Что ж, видимо перечень изменился... Хотя ранее в перечне поддерживаемых для удаления ещё фигурировал Internet Security от ESET |
Эта программа никогда не предназначалась для удаления продуктов собственного разработчика. И, невзирая на то, что во всех русскоязычных публикациях, еще с момента появления этой утилиты, утверждается о такой возможности, утилита не видела и не удаляла собственные антивирусные продукты. Чтобы удостовериться, скачал самую раннюю версию, которая сохранилась на просторах инета. Это версия за апрель 2015 года, она тоже не распознает наличие в системе собственных антивирусов.
Так что вашей вины в ошибке нет. Вы, как не пользующийся решениями от ESET, никак не могли узнать то, что в большинстве источников указана неверная информация. В следующих релизах, я думаю, вы учтете эту особенность утилиты. |
|
|
|
Polyana495
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 70.14
100%
|
kressua писал(а): | Eastoop понятно, для коллекции останусь на раздаче - может кто не использует продукты есета. Удалил с помощью Uninstall Tool, эффект думаю тот же (разве что думаю в реестр утилита должна лезть поглубже и вычищать ненужные остатки ключей) |
я тоже удалю с помощью этой утилиты. с остатками, в ручном режиме, прекрасно справляется Everything (бесплатная) |
|
|
|
Artjomchik
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.864
0.94%
|
Eastoop писал(а): | kressua Эта утилита не удаляет продукты своего разработчика. Релизер невнимательно делал описание раздачи.
|
Ничего подобного все прекрасно удаляет, просто наверное многие упускают тот момент, что подобные программы или утилиты нужно всегда использовать и запускать, будучи находясь в безопасном режиме.
Подобным образом советуют и рекомендуют поступать специалисты. Лично я сам поступаю так, и все прекрасно работает! Удачи всем. З.Ы. Ну а для особо сомневавшихся, советую использовать другие инструменты, например, AV Uninstall Tools Pack, и опять таки работать находясь в безопасном режиме! |
|
|
|
Eastoop
100%
|
ArtjomchikЧто-то я не вижу ваших скриншотов, подтверждающих ваше высказывание Artjomchik писал(а): | Ничего подобного все прекрасно удаляет, просто наверное многие упускают тот момент, что подобные программы или утилиты нужно всегда использовать и запускать, будучи находясь в безопасном режиме. |
Вот скриншоты работы первой и последней версий программы в безопасном режиме, которые полностью опровергают ваше голословное утверждение. Если вы чего то не знаете точно, лучше не пишите.
|
|
|
|
Alexcx
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 1.639
0.53%
|
что бы навсегда удалить остатки программы перейдите по ссылке: https://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/solution/?ELEMENT_ID=852896На сайте показана пошаговая инструкция как удалить тот или иной (любой) продукт NOD32. |
|
|
|
coldrexx
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.277
100%
|
Абсолютно бесполезна (Comodo Internet Secutiry и Symantec Corporate не смогла ни обнаружить ни удалить). |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Последний есет не увидил - остался на Касперском. |
|
|
|
panishin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.643
1.81%
|
Вижу, тут половина народа думает, что эта программка для удаления ESET Действительно, и название программы ( ESET Remover) и описание от автора могут запутать. Хочется порекомедовать автору написать вот так: Утилита позволяет удалить практически любую антивирусную программу, ранее установленную в системе, кроме ESET. |
|
|
|
|
|