Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 969

Abelssoft SSD Fresh 2018.7.2 Build 89 [Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 89.264
100%
russia.gif
Abelssoft SSD Fresh 2018.7.2 Build 89
Версия программы: 2018.7.2 Build 89
Официальный сайт: Abelssoft
Язык интерфейса: Английский, Немецкий

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:

• Windows Vista SP2
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8/8.1
  • Windows 10
  • Supports all 32bit and 64bit versions

Описание: Abelssoft SSD Fresh - если вы счастливый обладатель SSD накопителя и задумывались над тем как такой диск оптимизировать, продлить срок службы, то эта утилита всё сделает быстро и за пару кликов. Abelssoft SSD Fresh настроит вашу систему Windows на оптимальную работу с SSD накопителем, отключит доступ к записи, увеличит производительность, снизит количество операций чтения и записи, остановит ненужные программы. SSD накопители уже прочно обосновались на рынке и вполне возможно, что скоро совсем вытеснят HDD диски.

• Просмотр свойств диска;
  • Просмотр данных S.M.A.R.T.;
  • Отключение дефрагментации Windows;
  • Отключение отметок времени;
  • Отключение предварительного выбора;
  • Отключение дефрагментации загрузочных файлов;
  • Остановка журнала событий Windows;
  • Отключение сокращенных имен для папок и файлов, устаревших 16-ти разрядных приложений DOS.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.name]_Abelssoft SSD Fresh 2018.7.2 Build 89.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.12 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2017 16:05:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Богумил Второй
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.934
6.6%
russia.gif
А какие функции появляются после лечения? Сам пользуюсь бесплатной версией с офсайта.
drones53
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.528
100%
russia.gif
Сам-то проверял? С заменой файла лажа!
Burunduk68

Стаж: 13 лет
Ratio: 0.707
14.23%
ukraine.gif
drones53 писал(а): Перейти к сообщению
Сам-то проверял? С заменой файла лажа!

Я проверил - работает, только нужно вначале удалить старый файл вручную, а потом скопировать в эту директорию пропатченный. Замена файлов не срабатывает.
coltz
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.034
100%
Плацебо. Удалить и не пудрить себе мозг. Вин7 и выше сами оптимально настраиваются на работу с твёрдотельными накопителями, ВинХР - не умеет. Почитайте-ка лучше форум на оверклокерах.ру, там очень много информации насчёт SSD. В своё время при покупке своего SSD там где-то я и вычитал про ненужность всяких программных "улучшалок", некоторые из которых даже наносят определённый вред вашему устройству.
Nanameda
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.259
100%
coltz писал(а): Перейти к сообщению
Плацебо. Удалить и не пудрить себе мозг. Вин7 и выше сами оптимально настраиваются на работу с твёрдотельными накопителями, ВинХР - не умеет. Почитайте-ка лучше форум на оверклокерах.ру, там очень много информации насчёт SSD. В своё время при покупке своего SSD там где-то я и вычитал про ненужность всяких программных "улучшалок", некоторые из которых даже наносят определённый вред вашему устройству.

В полностью согласен. Только хотелось бы добавить, что есть куча "оптимизаций" опасных для ОС. Если на скидку из данного описания проги:

- Отключение дефрагментации Windows; - если не ошибаюсь на 7 и выше дефрагментация для ssd отключена по умолчанию
- Остановка журнала событий Windows; - если будет сбой в ОС, вот вы повеселитесь...
- Отключение сокращенных имен для папок и файлов, устаревших 16-ти разрядных приложений DOS. - убить слона щекоткой

Я не нашёл ни одной полезной функции, но вам решать, если я в чём-то не прав буду рад послушать ваши аргументы.
raa777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 29.867
Раздал: 27.34 TB
4.27%
russia.gif
coltz, Nanameda +
falcon92
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.317
0%
Бесполезное, учитывая, что тот же 840 Pro 256 GB переживает 2.5 PB записей.

Текущих MLC SSD хватит на полжизни. Они быстрее морально устареют, чем выйдут из строя со средней записью юзера в 50 ГБ в сутки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1