Олаф и холодное приключение / Olaf's Frozen Adventure (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США | Walt Disney Animation Studios Жанр:мультфильм, короткометражка, мюзикл, фэнтези
Режиссер: Кевин Дитерс, Стиви Вермерс
Описание: Неунывающий снеговик объединяется с северным оленем Свеном, чтобы принести праздник своим друзьям. C тех пор, как ворота королевского замка снова стали открыты для всех жителей Эренделла, это — самые первые рождественские каникулы. По такому поводу Анна и Эльза приготовили большой праздник для своих горожан, но как же они были удивлены, когда все до единого гостя неожиданно засобирались домой сразу после начала торжества, чтобы насладиться праздником в кругу своих собственных семей. Вот только у Анны и Эльзы не оказалось рождественских семейных традиций. Олаф не мог позволить друзьям грустить в Рождество и с помощью Свена отправился в путешествие по королевству, заходя в каждый дом в поисках самых лучших праздничных традиций и обычаев.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 29 октября 2017 Дата российской премьеры: 23 ноября 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 00:22:13 Качество видео: WEB-DL 1080p-LQ Перевод: Полный дубляж, вкл. песни Субтитры: Английские
Спасибо большое! Восторг полнейший! Сюрприз для дочки!
_________________ С уважением...
alexbulion
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.325
38.98%
thx
vigo40
Uploader 500+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 286.033
100%
Шикарный мульт... Благодарю!
starklad ®
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
жамсоха, зеленый кузнечик, vigo40 - пожалуйста.
atboarder
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.049
3.36%
Нервный тупой мультфильм для порождения психической нестабильности у детей.
ГАД-ЖЕ-Т
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.303
100%
Мультфильм очень слабый. Очень. Вообще никакой. Но, когда перед Тайной Коко его смотрел, у меня возникли два семитских вопроса. Почему когда Олаф зашел в один из домов, он сказал "Шалом", и еще в одном доме на праздничном столе, или где-то в доме, стояла ханукия? Зачем это нужно было вставлять в мультфильм? Без шуток, мне не понятно. Ведь это Рождество, где-то около средневековье, так еще и иудеи не празднуют Рождество, как празднуют христиане. Так с какой целью они вставили эти два момента в детскую 20 минутную, невероятно глупую и некачественную короткометражку?
Arty-Grand
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.554
Раздал: 20.51 TB
100%
ГАД-ЖЕ-Т писал(а):
Мультфильм очень слабый. Очень. Вообще никакой. Но, когда перед Тайной Коко его смотрел, у меня возникли два семитских вопроса. Почему когда Олаф зашел в один из домов, он сказал "Шалом", и еще в одном доме на праздничном столе, или где-то в доме, стояла ханукия? Зачем это нужно было вставлять в мультфильм? Без шуток, мне не понятно. Ведь это Рождество, где-то около средневековье, так еще и иудеи не празднуют Рождество, как празднуют христиане. Так с какой целью они вставили эти два момента в детскую 20 минутную, невероятно глупую и некачественную короткометражку?
Ну это же Walt Disney Animation Studios
zabugorsky
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.969
0.45%
Посмотрим спасибо! Мне самому этот мульт нравится!!
один в поле
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.89
51.05%
Благодрю! =0)
serg202
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.839
0.42%
отстойный мультик
Savinion
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.758
Раздал: 2.143 TB
60.04%
Когда перед показом Коко без предупреждения включили ЭТО, то у меня чуть не развился когнитивный диссонанс. Одна часть меня говорила что я точно пришёл смотреть Коко, а другая уверяла, что не может реклама перед перед основным мультфильмом идти так долго. Уже начали возникать мысли покинуть кинозал. Меня заставили досмотреть эту муть до конца. Бред полнейший, не советую это смотреть людям после 4-х лет.
_________________ Доктор сказал, я не смогу поработить вселенную...
Жалкий и наивный раб!
kazakand
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.075
100%
Мультфильм красивый и это всё что в нём хорошего. Просто чудовищный перебор с песнями и придурковатым юмором. В целом на фоне вполне сойдёт, всё же пробить дно рождественских спец выпусков Ледникового периода никому не по силам. Ненависть не испытал, да и выглядит всё просто супер, думаю детишки будут в восторге.