Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1966.966
100%
|
Вечер с Владимиром Соловьевым (2017.12.20) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:Принятие на Генассамблее ООН очередной антироссийской резолюции по Крыму - вполне ожидаемое событие. Но если проанализировать подобные резолюции за предыдущие периоды и количество проголосовавших за и против можно заметить что расклад на мировой политической арене меняется с каждым прошедшим годом. Если в 2014 году Россию поддерживали только 11 стран, то на сегодня уже 26 и это при 76 воздержавшихся. Если суммировать количество тех, кто поддерживает нашу страну и тех, кто просто не голосует против нас, то это количество уже больше чем наших ярых противников. Даже подливающие масла в огонь высказывания Курта Волкера не меняют тенденцию. Но общий тренд также остается понятным. На Россию продолжается международное давление всеми доступными способами. Параллельно с этим украинская сторона не желает замечать еще одного голосования. На той же Генассамблее ООН где осуждался нацизм, против резолюции проголосовали только Украина и США. Впрочем, в украинских СМИ об этом стыдливо умалчивают. Продолжительность: ~ 02:33:47 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 805 Kbps (0.251 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. |
[NNM-Club.name]_Vecher s Vladimirom Solov'evyim (2017.12.20).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2017 23:50:09 |
Размер: |
2.09 GB () |
Рейтинг: |
2.4 (Голосов: 83)
|
86 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2017 23:50:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
v9o4v9a1n
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.801
100%
|
Вокруг одни друзяки, а жытуха становится всё хуже и хуже,с чего бы это??? |
|
|
|
ser477
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Друзей в мире нет ни у кого. Есть партнеры и есть шестерки. По сравнению с 90ми сейчас жизнь даже отличная. А санкции - на меня они не влияют никак. Инфляция с санкциями также не связана никак. Кого-то там не пускают в Европу? Мне то какое дело? У меня виза есть. Захотел - поехал.
Мне до олигархов нет никакого дела. Кто хочет, может сидеть и ждать другого президента. Он придет, а ничего не изменится. Опять будете ждать другого? Ждите. |
|
|
|
mameddzan
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.459
4%
|
Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят.Это не человеческие чувства а животный , звериный инстинкт, побольше нахапать.Люди превратились в бездушных существ без сострадания к другим кто в беде.И ситуация всё хуже и хуже.А передачи по телеку это просто кошмар, только чтоб рейтинг заработать.Наша страна докатилась до дна.Надежды в будущее нет на справедливость и цивилизованность общества. |
|
|
|
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.417
100%
|
mameddzan — всё верно, происходит расчеловечение: вон, даже по-звериному, радуются личному благополучьицу и утверждают, что надо срать на миллионы соотечественников, влачащих существование на 10-15 тыс. в месяц. |
|
|
|
TopicGAN
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.892
0.19%
|
mameddzan писал(а): | Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят.Это не человеческие чувства а животный , звериный инстинкт, побольше нахапать.Люди превратились в бездушных существ без сострадания к другим кто в беде.И ситуация всё хуже и хуже.А передачи по телеку это просто кошмар, только чтоб рейтинг заработать.Наша страна докатилась до дна.Надежды в будущее нет на справедливость и цивилизованность общества. |
Скажите объективно и честно. Вы конкретно влачите нищенское существование? Вы голодный? У вас нет необходимого? Не во что одеваться? Может у вас нет доступа в интернет и пк или смартфона? Может вы собираете газеты из урн и так узнаёте о происходящем в мире? Что с вами не так? Или может вы знаете таких людей? Не аморфных людей из заметок в интернете, а конкретных. Я не говорю, что у нас в стране всё хорошо, но и не так ужасно как вы говорите. |
|
|
|
ser477
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Такие смешные радетели за народ. Только треплются по интренетам, как все плохо. Вы сами то что сделали, что б было хорошо? А ничего вы не сделали. Только сидите и ждете, что будет непутин. Он будет, а вы опять будете недовольные сидеть и ждать другого немутина. Как при коммунистах у таких ничего не было, так и сейчас ничего нет. Сидят на трекере, на халяву качают себе ентертейнмент, и жалуются, что законы не работают. Хоть бы постеснялись... |
|
|
|
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
|
TopicGANВот фраза из его(mameddzan) комментария, оставленная под другой раздачей: "В СССР мы классно жили и это для многих было лучшее время , а сейчас половина за чертой бедности."Возникает вопрос: А где этот человек пропадал 1991-2000г.(с дефолтом в 1998г.) ser477 писал(а): | Как при коммунистах у таких ничего не было ... |
А вы говорите ...
infiniti65 писал(а): | проживающего с семьей в Италии 2+2 не складывается! |
А у вас какая арифметика - зависть? Познер, некоторые представители "оппозиции" вас не беспокоят? |
|
|
|
Valleenn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.448
36.31%
|
Надо просто понять что нас недовольных этой властью больше (во много раз), чем довольных -процентов 10 максимум. Ведь всё зависит от нас, объединиться всем, разъяснять тем кто не понял что к чему. Всегда есть выход. А нечестные на руку люди всё равно получат по заслугам рано или поздно. Моё мнение таково . |
|
|
|
VIKONTIK i K
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.186
Раздал: 6.948 TB
83.29%
|
Судя по скринам... На манеже- одни и те же... Вот только Жириновский, где-то загулял. |
_________________ Jedem das Seine...
|
|
|
mameddzan
4%
|
ser477 ну на меня набросились,буржуи недобитые, куда побежите из России, снова за бугор? После семнадцатого года история повторяется.Мне всё равно кто президент с депутатами будет, главное справедливые законы выдвигали не для себя а для народа.Путин сам сказал что не может бороться с коррупцией, одних сажаем , приходят другие и снова начинают воровать.Пенсии в будущем не будет, пенсионный возраст 70 лет .Сейчас государству ничего не надо только в казну деньги собирать, почему налог с богатства не примут?В Европе давно этот закон принят, Депардье быстренько прискочил и стал гражданином России чтоб не платить.Смотрим на Европу и поднимаем пенсионный возраст потому что там давно приняли закон но богатых не трогаем налогами, называется своих не кошмарим.Страной управляет не президент а олигархи.Путин он ведомый и мягкий как повидло.Президент должен быть жёстким и справедливым. |
|
|
|
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
|
mameddzan писал(а): | В Европе давно этот закон принят |
Господи ... ну не смешите ей Богу ... В Европе 50 государств(полностью или частично) и у каждой свои налоговые законы ... Цитата: | ну на меня набросились,буржуи недобитые, куда побежите из России, снова за бугор? |
И воображение выключайте, когда на интеллектуальном форуме находитесь ...
Цитата: | а ну значит тебя Путин насмешил он на последней конференции это сказал. |
Ага, и про это он тоже сказал: "Пенсии в будущем не будет, пенсионный возраст 70 лет" |
|
|
|
mameddzan
4%
|
Таламус а ну значит тебя Путин насмешил он на последней конференции это сказал. |
|
|
|
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
|
Valleenn писал(а): | Надо просто понять что нас недовольных этой властью больше (во много раз), чем довольных -процентов 10 максимум. |
Смею с вами, сударь, не согласится. Если бы народ не был доволен существующей властью, то на предстоящих выборах это отразилось бы, но , увы, цифры будут совсем другими........еще раз- увы. |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 145.682
100%
|
mameddzan писал(а): | Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят. |
А где-то иначе? Назовите страну. Лихтенштейн и Монако не предлагать. mameddzan писал(а): | Президент должен быть жёстким и справедливым. |
Голосуйте за меня. Буду жестким и справедливым. Начну с вас. Срок буду давать в соответствии с объемом скачанного - розданного. Свободные авторские раздачи не учитываются. В первую очередь президент должен "уметь слушать", быть хладнокровным и мудрым. Сейчас у власти не идеал, идеал вообще недостижим, которому приходится балансировать между множеством интересов властьимущих, национальных элит, крупного бизнеса, зарубежных партнеров и "партнеров". Где-то лучше, где-то хуже - ему это удается. Вас он не устраивает, так назовите достойную альтернативу. |
|
|
|
|
|