Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 273

Вечер с Владимиром Соловьевым (2017.12.20) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1966.966
100%
russia.gif
Вечер с Владимиром Соловьевым (2017.12.20) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача

Ведущий: Владимир Соловьёв

Описание:
Принятие на Генассамблее ООН очередной антироссийской резолюции по Крыму - вполне ожидаемое событие. Но если проанализировать подобные резолюции за предыдущие периоды и количество проголосовавших за и против можно заметить что расклад на мировой политической арене меняется с каждым прошедшим годом. Если в 2014 году Россию поддерживали только 11 стран, то на сегодня уже 26 и это при 76 воздержавшихся. Если суммировать количество тех, кто поддерживает нашу страну и тех, кто просто не голосует против нас, то это количество уже больше чем наших ярых противников. Даже подливающие масла в огонь высказывания Курта Волкера не меняют тенденцию. Но общий тренд также остается понятным. На Россию продолжается международное давление всеми доступными способами. Параллельно с этим украинская сторона не желает замечать еще одного голосования. На той же Генассамблее ООН где осуждался нацизм, против резолюции проголосовали только Украина и США. Впрочем, в украинских СМИ об этом стыдливо умалчивают.

Продолжительность: ~ 02:33:47
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 805 Kbps (0.251 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.name]_Vecher s Vladimirom Solov'evyim (2017.12.20).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.09 GB  (
 Рейтинг:   2.4 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2017 23:50:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
v9o4v9a1n
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.801
100%
ukraine.gif
Вокруг одни друзяки, а жытуха становится всё хуже и хуже,с чего бы это???
ser477
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Друзей в мире нет ни у кого. Есть партнеры и есть шестерки.
По сравнению с 90ми сейчас жизнь даже отличная.
А санкции - на меня они не влияют никак. Инфляция с санкциями также не связана никак.
Кого-то там не пускают в Европу? Мне то какое дело? У меня виза есть. Захотел - поехал.

Мне до олигархов нет никакого дела.
Кто хочет, может сидеть и ждать другого президента.
Он придет, а ничего не изменится.
Опять будете ждать другого?
Ждите.
mameddzan
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.459
4%
Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят.Это не человеческие чувства а животный , звериный инстинкт, побольше нахапать.Люди превратились в бездушных существ без сострадания к другим кто в беде.И ситуация всё хуже и хуже.А передачи по телеку это просто кошмар, только чтоб рейтинг заработать.Наша страна докатилась до дна.Надежды в будущее нет на справедливость и цивилизованность общества.
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.417
100%
mameddzan — всё верно, происходит расчеловечение: вон, даже по-звериному, радуются личному благополучьицу и утверждают, что надо срать на миллионы соотечественников, влачащих существование на 10-15 тыс. в месяц.
TopicGAN
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.892
0.19%
mameddzan писал(а): Перейти к сообщению
Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят.Это не человеческие чувства а животный , звериный инстинкт, побольше нахапать.Люди превратились в бездушных существ без сострадания к другим кто в беде.И ситуация всё хуже и хуже.А передачи по телеку это просто кошмар, только чтоб рейтинг заработать.Наша страна докатилась до дна.Надежды в будущее нет на справедливость и цивилизованность общества.

Скажите объективно и честно. Вы конкретно влачите нищенское существование? Вы голодный? У вас нет необходимого? Не во что одеваться? Может у вас нет доступа в интернет и пк или смартфона? Может вы собираете газеты из урн и так узнаёте о происходящем в мире? Что с вами не так? Или может вы знаете таких людей? Не аморфных людей из заметок в интернете, а конкретных. Я не говорю, что у нас в стране всё хорошо, но и не так ужасно как вы говорите.
ser477
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Такие смешные радетели за народ. Только треплются по интренетам, как все плохо. Вы сами то что сделали, что б было хорошо? А ничего вы не сделали. Только сидите и ждете, что будет непутин. Он будет, а вы опять будете недовольные сидеть и ждать другого немутина.
Как при коммунистах у таких ничего не было, так и сейчас ничего нет.
Сидят на трекере, на халяву качают себе ентертейнмент, и жалуются, что законы не работают.
Хоть бы постеснялись...
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
TopicGAN
Вот фраза из его(mameddzan) комментария, оставленная под другой раздачей:
"В СССР мы классно жили и это для многих было лучшее время , а сейчас половина за чертой бедности."
Возникает вопрос: А где этот человек пропадал 1991-2000г.(с дефолтом в 1998г.) :задумался:
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Как при коммунистах у таких ничего не было ...

А вы говорите ...
infiniti65 писал(а): Перейти к сообщению
проживающего с семьей в Италии 2+2 не складывается!

А у вас какая арифметика - зависть? Познер, некоторые представители "оппозиции" вас не беспокоят?
Valleenn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.448
36.31%
russia.gif
Надо просто понять что нас недовольных этой властью больше (во много раз), чем довольных -процентов 10 максимум. Ведь всё зависит от нас, объединиться всем, разъяснять тем кто не понял что к чему. Всегда есть выход. А нечестные на руку люди всё равно получат по заслугам рано или поздно. Моё мнение таково =).
VIKONTIK i K
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.186
Раздал: 6.948 TB
83.29%
ukraine.gif
Судя по скринам... На манеже- одни и те же... Вот только Жириновский, где-то загулял.

4%
ser477
ну на меня набросились,буржуи недобитые, куда побежите из России, снова за бугор? После семнадцатого года история повторяется.Мне всё равно кто президент с депутатами будет, главное справедливые законы выдвигали не для себя а для народа.Путин сам сказал что не может бороться с коррупцией, одних сажаем , приходят другие и снова начинают воровать.Пенсии в будущем не будет, пенсионный возраст 70 лет .Сейчас государству ничего не надо только в казну деньги собирать, почему налог с богатства не примут?В Европе давно этот закон принят, Депардье быстренько прискочил и стал гражданином России чтоб не платить.Смотрим на Европу и поднимаем пенсионный возраст потому что там давно приняли закон но богатых не трогаем налогами, называется своих не кошмарим.Страной управляет не президент а олигархи.Путин он ведомый и мягкий как повидло.Президент должен быть жёстким и справедливым.
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
В Европе давно этот закон принят

Господи ... ну не смешите ей Богу ... В Европе 50 государств(полностью или частично) и у каждой свои налоговые законы ...
Цитата:
ну на меня набросились,буржуи недобитые, куда побежите из России, снова за бугор?

И воображение выключайте, когда на интеллектуальном форуме находитесь ...
Цитата:
а ну значит тебя Путин насмешил он на последней конференции это сказал.

Ага, и про это он тоже сказал: "Пенсии в будущем не будет, пенсионный возраст 70 лет" О нет
mameddzan
Стаж: 8 лет 10 мес.
4%
Таламус
а ну значит тебя Путин насмешил он на последней конференции это сказал.
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
Samoa.gif
Valleenn писал(а): Перейти к сообщению
Надо просто понять что нас недовольных этой властью больше (во много раз), чем довольных -процентов 10 максимум.
Смею с вами, сударь, не согласится. Если бы народ не был доволен существующей властью, то на предстоящих выборах это отразилось бы, но , увы, цифры будут совсем другими........еще раз- увы.
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 145.682
100%
ussr.gif
Да у нас в России так всегда было , мне хорошо а на других начхать, пусть подыхают,общество расслоилось, у одних всё а другие по помойкам ходят.

А где-то иначе? Назовите страну. Лихтенштейн и Монако не предлагать.

Президент должен быть жёстким и справедливым.

Голосуйте за меня. Буду жестким и справедливым. Начну с вас. Срок буду давать в соответствии с объемом скачанного - розданного. Свободные авторские раздачи не учитываются. :)

В первую очередь президент должен "уметь слушать", быть хладнокровным и мудрым. Сейчас у власти не идеал, идеал вообще недостижим, которому приходится балансировать между множеством интересов властьимущих, национальных элит, крупного бизнеса, зарубежных партнеров и "партнеров". Где-то лучше, где-то хуже - ему это удается. Вас он не устраивает, так назовите достойную альтернативу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2