Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 412

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бригада (2002) 6xDVD-9 (сезон 1, серии 1-15 из 15)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
GMND ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 27.084
100%
pirates.png
Бригада (2002) 6xDVD-9 (сезон 1, серии 1-15 из 15)
Производство: Россия / Аватар фильм
Жанр: драма, криминал, боевик

Режиссер: Алексей Сидоров
Актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Николай Ерёменко мл.

Описание:
Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество видео: DVD9
Субтитры: Английские

Видео: MPEG-2, 720х480@720x540 (NTSC 4:3), ~4000-6800 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps; AC3, 2 ch, 192 Kbps (Доп. материалы) - Русский
Аудио 2: DTS, 6 ch, 755 Kbps - Русский
Фильм о съемках
Вырезанные сцены
Интервью с создателями и исполнителями: Алексеем Сидоровым, Сергеем Безруковым, Владимиром Вдовиченковым, Павлом Майковым

Дополнительные материалы находятся на отдельном диске (DVD6)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) Отреставрировано Kleopatra205
[NNMClub.to]_Brigada.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2021 02:58:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
EDITOR29
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.235
50%
russia.gif
Спасибо огромное за сериал это действительно классика,качаю для колеекции поэтому хочу спросить качество видео и звука действительнно очень высокое?
И так же хочу попросить не уходить с раздачи!!!
Еще раз спасибо ! ! !
GMND ®
100%
pirates.png
EDITOR29
Прежде всего - очень приличный звук, в отличие от старого издания на CD дисках. Ну и соответственно не сжатая DivX'ом картинка лучше смотрится вна большой диагонали.
Сериал снят на кинопленку. - картинка весьма "сочная" :да:
GMND ®
100%
pirates.png
Скачавшие и посмотревшие!
Подскажите, как вы считаете, Белов покончил с жизнью после расставания с женой в аэропорте?

Ratio: 122.283
100%
ukraine.gif
GMND писал(а):
Через неделю после съемок будку заменили, и больше таких будок в Люберцах не осталось

улыбнуло:)

спасибо за релиз )))

Ratio: 15.61
100%
супер, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Rebell Yell
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.805
Раздал: 8.286 TB
18.97%
russia.gif
GMND, спасибо огромное! Один из любимых сериалов школьной поры... Спасибо за отличный звук и отличное качество видео (все претензии на тему зернистости лесом - это же пленка) - смотрю и вспоминаю юную пору)

Ratio: 87.153
Раздал: 14.48 TB
100%
ussr.gif
24/7

Цитата:
"Бригада" - самый дорогой российский телефильм. Фильм снят на кинопленку.

Значит есть всё же надежда, что организуют blu-ray. Здесь качество даже на мониторе оставляет желать лучшего; чего уж говорить про большие диагонали. :(
Блин, народ, неужто больше никто не может поддержать раздачу сидированием? Я ж один не справлюсь. :)
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1240.967
100%
russia.gif
Замена раздачи на мультитрекерную.
parole
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.164
100%
ussr.gif
кто нибудь может залить "Бригаду" (2002) в HD (хотя бы 720p) 16:9
RAMBLER-FOREVER
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.269
13.44%
germany.gif
На мой взгляд, это один из лучших Российских сериалов. Алексей Сидоров снял знаменитый и очень качественный сериал. На мой взгляд, его должен посмотреть каждый. Здесь нам показывают историю Саши Белого и его друзей. Эти друзья начинают продвигаться в криминальный мир и создавать свой бизнес. В сериале мы можем увидеть, насколько крепкая дружба у этих ребят, как сильно они ценят друг друга. Но и довольно большое внимание сыграла любовная линия, так как она играет одну из значительных событий.

Атмосфера здесь на высоком уровне. Я находился в напряжении при просмотре каждой серии. Актёры и режиссёр отлично поработали над этим. Игра актёров по сюжетной линии до конца продумана. Пожалуй, что абсолютно все сыграли на максимум. Всё было сделано на высшем уровне. Этому сериалу уже много лет, но он не теряет своей популярности.

Музыкальное сопровождение меня порадовало. Музыка отлично вжилась в этот сериал и добавила ему ещё больше динамики.

В целом, мы видим отличный Русский сериал, который заслужил самых высоких оценок и внимания зрителей. Сильных минусов я не обнаружил, получился достойный сериал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1