Orianthi - Best Of Orianthi... Vol. 1 (2014)
Жанр: Pop Rock, Guitar
Издание: Robo Records, UICO-1273, Japan
Продолжительность: 00:55:32
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Треклист:01. According To You 3:20
02. What's It Gonna Be 2:49
03. Courage 3:38
04. Every Road Leads Home To You 4:35
05. Sex E Bizarre 3:08
06. Sunshine Of Your Love (Juke Mix) 4:00
07. God Only Knows 3:55
08. Shut Up & Kiss Me 3:16
09. Frozen (Rock Radio Edit) 3:29
10. Feels Like Home 4:16
11. Better With You 3:02
12. Highly Strung 4:08
13. Believe 3:40
14. Addicted To Love 3:42
15. Heaven In This Hell 4:33
Орианти Панагарис (Orianthi Panagaris) родилась 22 января 1985 года в Аделаиде (Австралия). По словам самой Орианти, ее назвали в честь бабушки, уроженки Греции. «Я наполовину гречанка, наполовину австралийка», - признается девушка. Интерес к музыке ей привил отец, который в свое время сам пытался играть в группе.
В его коллекции были записи Джимми Хендрикса (Jimi Hendrix), Эрика Клэптона (Eric Clapton), Cream, Карлоса Сантаны (Carlos Santana). В числе своих любимых музыкантов Орианти также называет Whitesnake, Van Halen и Def Leppard.С шести лет она начала учиться игре на акустической гитаре. Желание играть на электрогитаре появилось у нее в 11 лет, после посещения концерта Карлоса Сантаны. «Я умоляла своего отца достать мне подержанную электрогитару, чтобы стать похожей на Карлоса», - говорит Орианти.На сегодняшний день ее любимый инструмент - Paul Reed Smith Custom 24. И это не случайно, ведь Сантана также предпочитает гитары Paul Reed Smith.
В 15 лет Орианти окончила школу и целиком сосредоточилась на любимом занятии. Позднее она призналась, что быть девушкой-гитаристкой в школьные годы непросто. Парни-барабанщики и басисты думают, что играть в одной группе с девушкой прикольно, но парни-гитаристы говорят: «Это мужское дело, лучше, если ты будешь заниматься чем-то другим, например, играть на арфе».В 18-летнем возрасте Орианти встретилась со своим кумиром Карлосом Сантаной на сцене, и даже сыграла с ним дуэтом часть композиции. С тех пор ее стали приглашать к себе другие легендарные музыканты. «Я джемовала с Принсом (Prince), он удивителен.
Когда он позвонил мне и сказал, что хочет записать со мной песню, я не поверила своим ушам и переспросила, мне ли он звонит. Но уже через пару часов после звонка мы играли вместе. Также я записала песню со Стивом Ваем (Steve Vai) – он был первым, кто поддержал меня». В феврале 2009 года девушка аккомпанировала певице Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) на 51-й церемонии Grammy Awards. «С ума сойти можно – я играла на церемонии вручения наград Grammy и разглядывала публику, а в числе зрителей сидели великие музыканты – Боно (Bono) и Пол Маккартни (Paul McCartney)».
После этого выступления блоггеры стали активно обсуждать новую «звездочку», появившуюся на гитарном небосклоне. Это побудило Майкла Джексона позвонить ей и пригласить поучаствовать в его концерте на лондонской O2 Arena в компании таких известных музыкантов, как Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen), Сантана, Слэш (Slash), Стив Стивенс (Steve Stevens), Дженнифер Баттен (Jennifer Batten) и Лари Карлтон (Larry Carlton). К сожалению, тур не состоялся по причине смерти Майкла. «Работа с Майклом изменила мою жизнь. Его уход – тяжелая потеря для всех нас. Он был нашим лидером», - говорит Панагарис. Но еще до встречи с Джексоном Орианти начала записывать свой дебютный альбом под названием «Believe». На нем она выступает в роли певицы, автора песен и гитаристки. Стиль альбома определить сложно – здесь есть и поп-номера в духе Аврил Лавин (Avril Lavigne), и более роковые песни, вроде «Suffocated», «Think Like A Man», напоминающие Paramore или Evanescence.
Орианти стала автором или соавтором девяти из одиннадцати композиций альбома. Первый сингл Орианти «According To You» – запоминающаяся история о неблагодарном парне с убийственным гитарным соло. «Я ждала, сочиняла песни, записывалась два с половиной года, и я горжусь результатом». Девушка надеется, что является примером для детей, которые, увидев ее на сцене, придут домой и изготовят гитары или попросят своих родителей купить им инструмент на Рождество. Орианти – пример для подражания не только на сцене, но и в жизни. Она серьезно относится к охране своего здоровья, не пьет алкоголь и не употребляет наркотические средства. «Музыкальная индустрия безумна.
Я не посещаю вечеринки, и могу сказать, что являюсь вполне здоровым человеком. Мне не нравится выпивать или принимать наркотики, но я слышу, что другие музыканты все это употребляют. Думаю, вредные привычки мешают заниматься своим делом. Они становятся частью вашей жизни. Я встречаю молодых музыкантов, актеров, которые встали на этот самоубийственный путь. Возможно, кто-то из них умрет от передозировки».
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)