Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: SCS Software, Акелла Версия: 1.30.2.2s Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Dual Core @ 2.4 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce GTS 450 Свободного места на жестком диске: 4.35 ГБ
Таблетка: Вшита (FTS)
Описание: Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Проблемка. После установки запускается и виснет. Вылазит на долю секунды Кафе Euro Truck Simulator 2 и сразу же пропадает. После играет музыка мышка не реагирует, цветной экран, диспетчер задач пишет что приложение не отвечает. У кого подобная проблема помогите решить.
Killswitch27
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.84
100%
ПростоКарл писал(а):
Проблемка. После установки запускается и виснет. Вылазит на долю секунды Кафе Euro Truck Simulator 2 и сразу же пропадает. После играет музыка мышка не реагирует, цветной экран, диспетчер задач пишет что приложение не отвечает. У кого подобная проблема помогите решить.
У меня точно такая же проблема. Только качал не здесь. Ищу нормальную рабочую игру.
У меня точно такая же проблема. Только качал не здесь. Ищу нормальную рабочую игру.
Вы не игру рабочую ищите, а смотрите проблему у себя...
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.347
100%
Установка игры зависает на распаковке base.scs замер на 97.7% ждал 1.5 часа, так и не дождался.
Ratio: 0.939
100%
Тоже самое включается и виснет, музыка играет, а мышь не реагирует, в атс тоже самое, скачивал от хатаба и там так же!(((((
Ratio: 13.215
63.13%
v004 писал(а):
Спасибо за раздачу. Где взять моды к этой игре?
Забиваете в гугле "Моды ETS2" и пользуетесь, очень много сайтов с модами для этой игры, как и для всяких Spintires и Farming Simulator))) От себя крайне рекомендую погуглить ещё и по слову "jazzycat", чувак безвозмездно делает и выкладывает на сайт очень крутые моды к ETS2 и ATS2, как например паки с реальными автомобилями в трафик (есть даже пак с русскими машинами), грузовики, автобусы в трафик, паки с грузами, и прочее. Все моды кидать в zip-архивах в папку \Euro Truck Simulator 2\mod в "Документах"
S.Bash
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
v004 писал(а):
Где взять моды к этой игре?
Просмотрите моё сообщение внимательно (что выше)...