Medal of Honor: Allied Assault War Chest Дата выхода оригинальной игры: 12 января 2002 (2 марта 2004) Дата выхода дополнений: 12 ноября 2002, 22 сентября 2003 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 2015, EA Los Angeles, TKO Software Издатель: Electronic Arts Релиз от: OneTwo
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Возможность выбора локализации (см. особенности релиза) Версия: 2.40 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: DirectX 9 Место на диске: 4 Гб
Таблетка: Не требуется (GOG)
Описание: Medal of Honor: Allied Assault War Chest – это собрание важнейших событий и сражений Второй мировой войны в форме мрачного, жестокого шутера от первого лица. Вызывайте артобстрелы и воздушные удары по позициям противника. Управляйте различными боевыми машинами и смело идите навстречу победе! Стране нужны герои!
В состав Medal of Honor: Allied Assault War Chest входит Medal of Honor: Allied Assault и два дополнения: Spearhead и Breakthrough.
Сражайтесь на просторных, захватывающих дух уровнях – от Северной Африки до Норвегии, от оккупированной Франции до самого сердца Германии.
В игре точно воссоздано более 48 видов оружия времен Второй мировой войны
Allied Assault:
Полуразрушенные здания, пули, поливающие все вокруг подобно летнему ливню, раненые солдаты, молящие о помощи, вой бомбардировщиков, разрывы гранат, грохот орудий и стрекот пулеметных очередей, — в этой невероятно атмосферной игре вы погрузитесь в предельно реалистичный мир Второй Мировой войны. Названная десятками игровых изданий «Лучшим боевиком 2002 года», Allied Assault предоставляет вам возможность увидеть Вторую Мировую глазами лейтинанта Союзных войск, волею судьбы принявшего участие в важнейших сражениях этой войны.
For Motherland:
Увлекательное продолжение лучшего шутера на военную тематику Medal of Honor. Ваша миссия начинается вместе с наступлением немецко-фашистких войск на Сталинград. На кону стоит задача из разряда невыполнимых - любой ценой оборонять улицы разрушенного города. Кажется, бог оставил это место - лютая зима и выпавший снег усложняют и без того крайне тяжелое положение русской армии. Один лишь несломленный боевой дух поможет вам сражаться до последней капли крови - ведь отступать уже некуда.
Pacific Assault:
Перл-Харбор — военно-морская база США на Гавайских островах. Во время Второй мировой войны японская авиация атаковала дислоцированные на этой базе корабли, в результате чего основные силы американского Тихоокеанского флота были выведены из строя. На следующий день США и Великобритания объявили Японии войну. В продолжении знаменитой игровой серии Medal of Honor главным героем становится рядовой армии США Том Конлин. Вместе с ним вы ощутите весь ужас разгрома при Перл-Харбор и примете участие в самых крупных сражениях этой военной кампании.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 44.704
100%
Пасиб! Хотелось бы молодость вспомнить, побегать по сетке. Но правильно ли я понимаю, что все сервера уже давно закрыты?
Sliep
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.856
1.29%
Вот умели игры делать
sn-basil
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 37.192
100%
Airborn проходил раза 3-4...затягивает ностальгия
DaddyDenis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.974
25.29%
Где и как рус/яз включить подскажите пожалуйста?!?!?!
евлампий в
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 34.449
93.61%
Не устанавливается ничего
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.454
0.57%
все что после аирборна уже не комильфо..
jaka2014
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.953
0.1%
WWW- 2017го ХОЧУ!!!
sergko04
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 20.188
96.62%
Можно скорости!
luavasta
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.069
16.54%
psyslav
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.15
Раздал: 9.191 TB
100%
Подскажите не вылетает ли у кого часть Medal of Honor: Allied Assault War Chest на максимальном разрешении 1600*1200 (вроде бы) win10 ? Это проблема совместимости или софт системы? С меньшим разрешением запускается
В Medal of Honor: Allied Assault War Chest не могу стрелять из гранатомёта: выбираю его, а стрелять не стреляет! Не могу пройти где танк подбивать (Миссия 5 — Day of the Tiger. City Hall)
SPRINTER15RUS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.552
100%
Ставлю при установке русский язык и озвучку, но в игре все на английском
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
Шикааарно!! Огромное спасибо я пошёл в детство
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
ded486 писал(а):
В Medal of Honor: Allied Assault War Chest не могу стрелять из гранатомёта: выбираю его, а стрелять не стреляет! Не могу пройти где танк подбивать (Миссия 5 — Day of the Tiger. City Hall)