| Автор |
Сообщение |
kll ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.809
100%
|
Владимир Симонич | Русский бильярд (1997) CamRip
Автор: Владимир Симонич Производство: Компания «Центр ТВ» (г. Ярославль) Жанр: Бильярд Описание:Обучающий DVD «Русский бильярд», снят при участии, ныне покойного, легендарного Владимира Симонича. На сегодняшний момент этот учебный материал считается лучшим из существующих. Продолжительность: 02:47:28 Качество видео: CamRip Видео: DivX 5, 656х548, ~1304 Kbps Аудио: MP3, 1 ch, 64 Kbps, CBR Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
eternalko
Ratio: 18.647
100%
|
WOW! Спасибо. Поставил на закачку. Оч. интересно! |
_________________ Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
|
|
 |
kll ®
100%
|
Уважаемые форумчане! Большая просьба, по окончании скачивания по возможности поддержать раздачу. Т.к. с моим каналом (128кбс) сложно оперативно раздавать оставшимся желающим. :| |
|
|
 |
nnmkayf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.23
100%
|
Да уж... Я могу подержать какое-то время, правда все желающие, уже и так имеют все, что с тебя успели скачать  - это видно по процентам загрузки всех личеров. Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:В догонку, в кач-ве рекомендации, попробуй пока остановиь скачивание "Тайны управления человечеством" - скорее всего, у тебя канал на upload на ее тоже тратится. |
|
|
 |
kll ®
100%
|
Я имею ввиду личеров, которые возможно подключаться позже. По поводу "Тайны управления человечеством", я их отключил еще перед началом раздачи. И на «Русский бильярд» поставил форсированный старт. Так, что раздается с макс. возможными 12-14 Кбс.  Ну да ладно, до первых сидеров осталось уже недолго ждать.  |
|
|
 |
dronis
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.157
Раздал: 3.155 TB
100%
|
ггг ))) классное зрелище: у всех личеров по 99% скачано )))) что-то сейчас будет...  |
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить
|
|
 |
.req
Гость
|
отличный фильм. всем бильярдистам иметь однозначно! kll тебе спасибо. |
|
|
 |
eternalko
Ratio: 18.647
100%
|
За сидерами дело не постояло! Это радует!! Ура! |
_________________ Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
|
|
 |
kll ®
100%
|
Всегда пожалуйста! Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Есть еще "Видеоэнциклопедия пула Роберта Бирна"Если буду желающие могу выложить.
Фильм 1.Для начинающих Фильм 2.Для `продвинутых` игроков Фильм 3.Профессиональные приемы и комбинации Фильм 4.Бильярдные фокусы 1,9Гб. |
|
|
 |
nnmkayf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.23
100%
|
Выкладывай конечно  Но лично мне кажется лучше на рапидшару, а после этого сюда. Я скачаю с рапиды и здесь поддержу раздачу. |
|
|
 |
DemarH
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.21
Раздал: 902 GB
100%
|
А есть еще у кого что-то подобное по бильярду на русском столе ? Очень интересует. |
|
|
 |
kll ®
100%
|
"Видеоэнциклопедия пула Роберта Бирна"См. здесь: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=20644 |
|
|
 |
djbachi
Гость
|
wauuu  klass |
|
|
 |
михмихалыч
Гость